Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 59 из 67<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Basket писал(а):
Без заставки.

Я не знаю как у тебя так получилось но это баг какой то

Партнер

Member
Basket
Ну все понятно. Младший/старший братишка, мама/папа, друг/знакомый (нужное подчеркнуть) решили поиграть тем же сейвом, сбегали закончили вторую главу у инквизитора, а потом вернулись туда же где ты и оставил сохраненку.
*На правах шутки и версии.* :D

Тут назрел вопрос - как пройти в монастырь, не нарвавшись на инквизицию?

Member
Sicvestoratium писал(а):
Я не знаю как у тебя так получилось но это баг какой то

Вполне вероятно. Живой пример того, что не нужно пытаться быть умнее разработчиков. Шаг влево/шаг вправо приводят к горячим дебатам на форуме Overclockers.ru... :D
Французский лётчик писал(а):
*На правах шутки и версии.*

Увы и ах... :) Ни супруга, ни кошка в мои игры не играют... :D
Le@N писал(а):
Тут назрел вопрос - как пройти в монастырь, не нарвавшись на инквизицию?

Выполнить в Харбор-Тауне все миссии за инквизицию и комендант Карлос даст письмо (по аналогии посылки Скордо Дону).

Большое спасибо, теперь все предельно ясно.

Member
Basket писал(а):
Вполне вероятно. Живой пример того, что не нужно пытаться быть умнее разработчиков. Шаг влево/шаг вправо приводят к горячим дебатам на форуме Overclockers.ru...

Ну а какой шаг то? У меня все выполненено и все оббегано было (кроме мест закрытых энергобарьером) в первом эпизоде. И второй начался как положено, и не я один такой. Вообще о таком баге нигде не читал, можно сказать единичный случай.

Member
Подскажите, сглаживание возможно врубить как то в игре?

Member
PaRaDoX VSOP
Вроде надо выбрать в драйверах профиль другой игры, в нем сделать настройки какие хочешь. Потом переименовать запускающий файл Ризен в эту игру. Как то так. Десяток страниц назад об этом писали. Если только я не путаю с какой нить другой игрой.

Member
Привет всем!
Не могу выполнить два квеста в лагере бандитов, а именно "Золотая лихорадка" и "Сбор денег за охрану". Уже у дона побывал и золотой меч ему вручил, лагерь инквизиции помог уничтожить, фермеру помог, все рабочие работают, со всеми на арене сразился. А эти квествы висят. Причём деньги собрал со всех на охрану. Подхожу к Брогару, а он только говорит: " Я типа слежу за тобой, ворюга" и всё. Может из-за того, что я его на арене взгрел и обобрал до этого он со мной не хочет говорить? Повторюсь, деньги я точно все собрал. И на ферме и с рабочих и охотников. Вообщем со всех из списка. А в "золотой лихорадке", где нужно выяснить, кто хабар припрятал, не знаю даже с кем поговорить. Обошёл всех, никто на эту тему не хочет разговаривать. И где ниточки искать, тоже не понятно. Да, и Рэтчел со мной говорить не желает. И никакие свитки с шутками не помогают. Ей вроде можно про Брогора рассказать.
Вобщем прошу помощи, плз.

Member
Svenson
Если правильно помню, эти квесты связаны. По "Золотая лихорадка" надо пойти в пещеру на болоте - наводку на неё даёт охотник, сидящий на островке на болоте (Луис вроде). Там труп лежит, его обобрать (золото и список) и идти сначала к Сэму, потом к Рэйчел, а потом к Брогару. Тогда будут новые опции в разговоре. И вообще со всеми квестами сначала идём советоваться к Сэму.

Member
Да нашёл я этот труп и с Брогаром поговорил. Список отдал, получил квест на сбор дани за охрану. Все деньги собрал. Но Брогар ноль эмоций. А в золотой лихорадке нужно с командирами перетрещать (по заданию Рэтчел) и они должны наводку дать. Обошёл всех, никто не говорит о деле. И с Сэмом в том числе говорил.

Old Gamer
Svenson
Svenson писал(а):
А в золотой лихорадке нужно с командирами перетрещать
так это и есть Брогар :-)
Svenson писал(а):
Список отдал, получил квест на сбор дани за охрану. Все деньги собрал. Но Брогар ноль эмоций
1. поговори сначала с Рэчел
2. может просто не у всех собрал?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Svenson писал(а):
Может из-за того, что я его на арене взгрел и обобрал до этого он со мной не хочет говорить?
пробуй заклинание шутки

Member
Значит глюк квеста. Я уже привык. Загружай ранний сейв и по новой.

Member
Да там столько за ново проходить придётся, пипец. А если некоторые квесты не проходить, дальше то двигаться можно? А собрал точно всё. Раза по три уже всех заново оббегал, чтоб проверить.

Old Gamer
Svenson писал(а):
А если некоторые квесты не проходить, дальше то двигаться можно?
можно, это ж не сюжетные...

Member
Это побочный квест. Если есть доступ к Дону, то можно забить. В итоге потеряется часть экспы, но на сюжете не скажется.

Member
Svenson писал(а):
Не могу выполнить два квеста в лагере бандитов, а именно "Золотая лихорадка" и "Сбор денег за охрану"

Брось сейв, глянем...

Member
Спасибо, я всё же разобрался. Разговорил всё-таки Брогара. С третьей попытки. С помощью свитка шутки. До этого почему-то он на него не действовал. Правда все деньги, заработанные рекетом потратил. Но его удалось изгнать из лагеря.

Junior
Скажите в какой главе можно печати учить?

Добавлено спустя 49 минут 15 секунд:
плз ответьте

Member
007008009 писал(а):
Скажите в какой главе можно печати учить?

Я заканчиваю третью главу, печатям пока никто не учит. Следовательно, либо в четвёртой (что логично, т.к. появляется печать открытия магических барьеров), либо у меня глюк (т.к. Инквизитор, падла, у меня "завис" напротив ворот Титана. Черепа на постаменты положил, а толку ноль).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 59 из 67<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа