Прошёл сегодня сиё "чудо". Мнение об игре неоднозначное. Из плюсов конечно стоит отметить динамичность боёв и игры в целом. Также похорошела графика. Остальное почти полный ацтой. Кат-сцены по большей части тупы и нелогичны, камера берёт не нужные ракурсы, движения и кинематографичность на нуле. Такое ощущение, что снимали школьники, не имеющие никакого режиссёрского опыта. Вообще игра не тянет на официальный аддон. В крайзисе мне запомнился саундтрек, будь то главная тема или же битва с финальным боссом. Здесь мне композиции не запомнились вовсе (их кажись и вовсе не было). КАт-сцены как я уже говорил тупость та ещё. Чего только стоит сцена, где взрывается мост и Псих одной рукой держит солдата, а другой пытается дотянуться до детонатора, а потом когда солдат умирает, он прямо сидит переживает такой весь и в отместку корейца топит, и потом опять тупо сидит, разведя сопли. Пересечений с оригиалом вообще не ощущается (субъективно конечно же).
Откуда-то рядом со мной команда нано-костюмов появилась. Да корейцы молодцы - лупят пришельцев только так Паука этого большого мы четверо ребят замочили запросто, в то время как в оригинале (уровень перед эвакуацией с острова) там не могли его ни зенитками ни ракетницами завалить (ну ладно, будем считать типа там они уже зашитное поле включили, надо же как-то оправлать разрабов:) )
Вообщем у меня данная игра мало ассоциируется с Кризисом. Оригинал мне понравился и я его пройду ещё как минимум 1 раз. Эту же игру я вряд ли стану перепроходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
я тож прошел вчера, позже пройду снова на более высокой сложности. плазменная пушка рулит!!! кстати я не понял, в игре будет мультиплеер? кто нить слышал када выйдут патчи для европейской лицки?
посмарел сеня на софтклабе - боксы и джевелы поступили в продажу... например в союзе уже есть.... вот только непонятно - есть ли там crysis wars или нет.....
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Rico1980 Кат-сцены по большей части тупы и нелогичны, камера берёт не нужные ракурсы, движения и кинематографичность на нуле. Такое ощущение, что снимали школьники, не имеющие никакого режиссёрского опыта. Вообще игра не тянет на официальный аддон. В крайзисе мне запомнился саундтрек, будь то главная тема или же битва с финальным боссом. Здесь мне композиции не запомнились вовсе (их кажись и вовсе не было). КАт-сцены как я уже говорил тупость та ещё. Чего только стоит сцена, где взрывается мост и Псих одной рукой держит солдата, а другой пытается дотянуться до детонатора, а потом когда солдат умирает, он прямо сидит переживает такой весь и в отместку корейца топит, и потом опять тупо сидит, разведя сопли. Просто Вы не прониклись происходящим на экране монитора и винить в этом игру бессмысленно. А у Психа харизмы побольше чем у Номада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!Помогите пожалуйста решить проблему.Купил Crysis Warhead лицензию,игра устанавливается,но при попытке играть пишет что ошибка передайте сведения в майкрософт.Пробовал переустанавливать не помогает.
Последний раз редактировалось virung 01.10.2008 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Только что протестил его бенчмарком, кто же это написал про оптимизацию для более слабых компов??? У меня я считаю комп не супер , но что бы после ихоптимизации у меня он бегает медленнее на 30% чем первый говорит о том - ЧТО в ...пу засунуть им нкжно пару коробок дисков и заставить при этом пробежать 100-о метровку!!! Я его уже прошёл но за железо обидно если 1000 зелени это 13 кадров, то для 60 нужно 4000! Ешё 3-и года назад и раньше за 1500 всенда можно было расчитывать на максимальные настройки, так сегодня он комфортно идет вообше только 800Х600! Так что всех разрабов в яму с бетоном и скользкими острыми краями!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
virung писал(а):
Кто знает,что делать?
Ранее уже писал об этом...
У кого такая проблема, делаем следующее...
1. На exe файле кризиса жмём свойства
2. Во вкладке совместимость выбираем режим Windows 2000
3. Жмём ОК и запускаем игру
4. После активации снимаем совместимость на первоначальные настройки
5. Можно играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Краснодар
vivien_valdi писал(а):
Только что протестил его бенчмарком, кто же это написал про оптимизацию для более слабых компов??? У меня я считаю комп не супер , но что бы после ихоптимизации у меня он бегает медленнее на 30% чем первый говорит о том - ЧТО в ...пу засунуть им нкжно пару коробок дисков и заставить при этом пробежать 100-о метровку!!! Я его уже прошёл но за железо обидно если 1000 зелени это 13 кадров, то для 60 нужно 4000! Ешё 3-и года назад и раньше за 1500 всенда можно было расчитывать на максимальные настройки, так сегодня он комфортно идет вообше только 800Х600! Так что всех разрабов в яму с бетоном и скользкими острыми краями!!
Инфляция ёпт Прошёл игру понравился саунд ну и фауна Жаль что игра столь короткая
А я уже два раза прошел Первый раз полным стелчем. На пристани почти и не стрелял только возле лодки чуток.
А второй раз гранатометами и прочей взрывчаткой Бомбить веселее!
Никто не замечал, что когда плывешь под водой, в режиме скорости, то твоя тень не синхронизируется с гребками?:)
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
FAQ немного обновлён, добавлены последние предложения от пользователей. Как и ранее критика приветствуется, кто видит ошибки, неточности, неоднозначность и др., пишите в ЛС куратору темы.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Rico1980 писал(а):
Также похорошела графика.
А по мне - так наоборот. На вери хай предметы в помещениях оригинального Крузиса были почти неотличимы от настоящих, а в Вархеде, особенно в баре на побережье, всё откровенно мультяшное. Хотя, объективности ради, надо сказать, что краски в лесу стали ярче и игрушка бегает быстрее (со сглаживанием х4, быстрее чем оригинальный Крузис с патчем при сглаживании х2)
Vaitek писал(а):
Никто не замечал, что когда плывешь под водой, в режиме скорости, то твоя тень не синхронизируется с гребками
Гы, сорри за оффтоп, подобный прикол был в Дум3: там отражение в зеркале не успевало за персонажем
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 24