Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 59 из 126<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Купил лицуху, зарегестрировался, обновил список серверов. Но присоедениться к игре не выходит ни на одном сервере. Сюрприз от Буки? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?:insane:

Member
GannZza
Ты случаем в файле FC2_INIT язык не менял? C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Far Cry 2\bin
У меня всё нормально и с русиком от Neo и с озвучкой руской...
Ищи что то у тя там конфликтует... Мож ты один русик на другой прописал?

midinada писал(а):
Купил лицуху, зарегестрировался, обновил список серверов. Но присоедениться к игре не выходит ни на одном сервере. Сюрприз от Буки? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?:insane:

Сталкивался - тоже не удалось приконнектиться!

помимо всего прочего, есть еще куча багов, прямо влияющих на игру:
1. Баг с картой
2. Баг с сохраненками

ВНИМАНИЕ: Всем у кого есть баг с картой и сохраненками, предлагаю прочитать вот это http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=213806#213806, ну и если есть желание - зарегистрироваться на форуме и озвучить проблему с багами!

Member
а у кого-нить свопит или дергается в режиме DX10, или это у меня так? в DX9 все нормально

Member
NEO1989 писал(а):
и какой там конец, чёт лень ветку лопатить)

Ну кто-то писал, что помрут все ))

Member
Цитата:
Ищи что то у тя там конфликтует... Мож ты один русик на другой прописал?

Тоже так подумал. Но нифига, игру переустановил, и сразу поставил озвучку+русик = толку 0, таже история(

Member
Цитата:
ВНИМАНИЕ: Всем у кого есть баг с картой и сохраненками, предлагаю прочитать вот это http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=213806#213806, ну и если есть желание - зарегистрироваться на форуме и озвучить проблему с багами!

последний пост улыбнул

Цитата:
НАШЁЛ В ИНЕТЕ: Проблема с сохранением и проподанием значков на карте появляется после активации в интернете.Я пробовал на русской и английской версии,хотя может проблема в ключе который идёт с русской версией.Но она легко лечится после активации, установите кр*к от **** и всё прекрасно сохраняется и все значки на месте и можно спокойно играть в мултиплеер.

ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ПОМОГЛО! ХОТЬ И ИДЁТ БОРЬБА С ПИРАТСТВОМ, А ПОКА ОНО ТОЛЬКО СПАСАЕТ

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Mystik писал(а):
а у кого-нить свопит или дергается в режиме DX10, или это у меня так? в DX9 все нормально

ага, дергается на dx10, ati hotfix2

а еще вылетает периодично. думается изза тойже эйти, ибо иногда перед вылетом появляется 3д жуть на экране.

прям напомнило assassins creed, своими вылетами. :)

Xenus писал(а):
NEO1989 писал(а):
и какой там конец, чёт лень ветку лопатить)

Ну кто-то писал, что помрут все ))

вот таблетка http://www.playground.ru/cheats/9647/ - у себя проверил, все заработало!

там бует екзешник, смело меня тот который в корневой директории, в итоге:
карта отображается верно!
сохраненки - грузятся

Заблокирован
Заблокирован
щас проводил плановую чистку хардов и случайно заглянул в папку с сейвами - оказалось, что фарик делает нехилые сейвы: от 1 мега в начале карьеры до 5 в конце, причём старые не стирает, сохраняет ВСЁ! У меня почти на 6 гигов набралось, в 2 раза больше самой игры :tooth:
Так что, кто часто давит F5 - не забывайте об этом :)

Member
угу, у мя малый диск Ц, и смотрю он уменьшился нормально так-оказывается ФК2 насохранял аж на 400мб, теперь буду периодически стирать тама их... думаете а можно где нить прописать путь для сохранения сэйвов??

Member
Игра запускается в оконном режиме, как это вылечить?
Версия от Буки, разрешение экрана - 1680*1050, Vista x86.

Member
На торренте появилась версия от Буки,и отдельно русская озвучка!
Но я с вопросом к вам,на дх 10 есть отличия от 9?(Помимо спада фпс,ы)
В однйо руке диск с вистой,в другой нежеленаие его устанавливать =\\

Member
Андрей попробуй нажать ALT+Enter, у мя помоему один раз так было, я нажал и исчезло... насчет отличий дх, я менял мне показалась картинка лучше в дх10..

Member
GannZza писал(а):
Тоже так подумал. Но нифига, игру переустановил, и сразу поставил озвучку+русик = толку 0, таже история(

Ты внимательно посмотри куда русик ставится)Я тоже сначала не досмотрел.Он по умолчанию ставит на C/Program Files/Ubisoft/FarCry2,а у тя(скорее всего как и у многих) Program Files/FarCry2/Так что при установке русика укажи именно папку вручную.

Member
FIX widescreen обязательно использовать на широкоформатниках? Начал играть, вроде бы все пропорции в норме...
Можно ли открыть доп. миссии без кодов?

Member
Цитата:
Ты внимательно посмотри куда русик ставится)Я тоже сначала не досмотрел.Он по умолчанию ставит на C/Program Files/Ubisoft/FarCry2,а у тя(скорее всего как и у многих) Program Files/FarCry2/Так что при установке русика укажи именно папку вручную.

Вручную и указал, ибо у меня C/Games/FarCry2 ((

Наблюдаю какой-то баг с настройкой разрешения 1680х1050 в меню игры. На несколько секунд изображение становится во весь экран, потом возвращается к 1440х900 почему-то.
РыСы Samsung SyncMaster T220G на GeForce 8800 GTX
ОС: Vista Ultimate x64
Дрова на карту поседнии 178.24
DX обновён с офсайта.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 04.11.2008 14:22

Последний раз редактировалось Grohot 04.11.2008 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Слуште, а можно увеличить время исчезновения текстур пулевых ранений? я сначала думал что вообще нету никаких, а потом заметил что есть, просто пропадают практически сразу.

Member
Фото: 0
вчера решил покататся по карте(нашёл багги как раз) выехал в пустыню, доехал до оазиса, и... графика мне очень даже понравилось :) пусыня очень качественно реализована - а размеры карты действительно проражают! если просто ездить от миссии к миссии то ничего не видно, джунгли какие-то одиковые. А тут песок, скалы - красота :) На дорогах надоедают постоянные блокпосты - а тут едь куда хочеш :)

Member
HotGuy писал(а):
графика мне очень даже понравилось Smile пусыня очень качественно реализована

Да, но есть "ложка дёгтя": герой не оставляет следов на песке!:) И ещё: попробуй пострелять в песок или в воду - будешь разочарован.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 59 из 126<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа