Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Купил лицуху, зарегестрировался, обновил список серверов. Но присоедениться к игре не выходит ни на одном сервере. Сюрприз от Буки? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?:insane:
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
GannZza Ты случаем в файле FC2_INIT язык не менял? C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Far Cry 2\bin
У меня всё нормально и с русиком от Neo и с озвучкой руской...
Ищи что то у тя там конфликтует... Мож ты один русик на другой прописал?
Купил лицуху, зарегестрировался, обновил список серверов. Но присоедениться к игре не выходит ни на одном сервере. Сюрприз от Буки? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?:insane:
Сталкивался - тоже не удалось приконнектиться!
помимо всего прочего, есть еще куча багов, прямо влияющих на игру:
1. Баг с картой
2. Баг с сохраненками
ВНИМАНИЕ: Всем у кого есть баг с картой и сохраненками, предлагаю прочитать вот это http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=213806#213806, ну и если есть желание - зарегистрироваться на форуме и озвучить проблему с багами!
ВНИМАНИЕ: Всем у кого есть баг с картой и сохраненками, предлагаю прочитать вот это http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=213806#213806, ну и если есть желание - зарегистрироваться на форуме и озвучить проблему с багами!
последний пост улыбнул
Цитата:
НАШЁЛ В ИНЕТЕ: Проблема с сохранением и проподанием значков на карте появляется после активации в интернете.Я пробовал на русской и английской версии,хотя может проблема в ключе который идёт с русской версией.Но она легко лечится после активации, установите кр*к от **** и всё прекрасно сохраняется и все значки на месте и можно спокойно играть в мултиплеер.
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ПОМОГЛО! ХОТЬ И ИДЁТ БОРЬБА С ПИРАТСТВОМ, А ПОКА ОНО ТОЛЬКО СПАСАЕТ
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Mystik писал(а):
а у кого-нить свопит или дергается в режиме DX10, или это у меня так? в DX9 все нормально
ага, дергается на dx10, ati hotfix2
а еще вылетает периодично. думается изза тойже эйти, ибо иногда перед вылетом появляется 3д жуть на экране.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
щас проводил плановую чистку хардов и случайно заглянул в папку с сейвами - оказалось, что фарик делает нехилые сейвы: от 1 мега в начале карьеры до 5 в конце, причём старые не стирает, сохраняет ВСЁ! У меня почти на 6 гигов набралось, в 2 раза больше самой игры Так что, кто часто давит F5 - не забывайте об этом
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
угу, у мя малый диск Ц, и смотрю он уменьшился нормально так-оказывается ФК2 насохранял аж на 400мб, теперь буду периодически стирать тама их... думаете а можно где нить прописать путь для сохранения сэйвов??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
На торренте появилась версия от Буки,и отдельно русская озвучка!
Но я с вопросом к вам,на дх 10 есть отличия от 9?(Помимо спада фпс,ы)
В однйо руке диск с вистой,в другой нежеленаие его устанавливать =\\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Андрей попробуй нажать ALT+Enter, у мя помоему один раз так было, я нажал и исчезло... насчет отличий дх, я менял мне показалась картинка лучше в дх10..
Тоже так подумал. Но нифига, игру переустановил, и сразу поставил озвучку+русик = толку 0, таже история(
Ты внимательно посмотри куда русик ставится)Я тоже сначала не досмотрел.Он по умолчанию ставит на C/Program Files/Ubisoft/FarCry2,а у тя(скорее всего как и у многих) Program Files/FarCry2/Так что при установке русика укажи именно папку вручную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Ты внимательно посмотри куда русик ставится)Я тоже сначала не досмотрел.Он по умолчанию ставит на C/Program Files/Ubisoft/FarCry2,а у тя(скорее всего как и у многих) Program Files/FarCry2/Так что при установке русика укажи именно папку вручную.
Наблюдаю какой-то баг с настройкой разрешения 1680х1050 в меню игры. На несколько секунд изображение становится во весь экран, потом возвращается к 1440х900 почему-то.
РыСы Samsung SyncMaster T220G на GeForce 8800 GTX
ОС: Vista Ultimate x64
Дрова на карту поседнии 178.24
DX обновён с офсайта. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 04.11.2008 14:22
Последний раз редактировалось Grohot 04.11.2008 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Саратов
Слуште, а можно увеличить время исчезновения текстур пулевых ранений? я сначала думал что вообще нету никаких, а потом заметил что есть, просто пропадают практически сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
вчера решил покататся по карте(нашёл багги как раз) выехал в пустыню, доехал до оазиса, и... графика мне очень даже понравилось пусыня очень качественно реализована - а размеры карты действительно проражают! если просто ездить от миссии к миссии то ничего не видно, джунгли какие-то одиковые. А тут песок, скалы - красота На дорогах надоедают постоянные блокпосты - а тут едь куда хочеш