Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 59 из 145<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
machKim Да, пасиб, я уже на wikia посмотрел.
ИМХО, ерунда это все - гораздо 3,14ськамернее то насколько у тебя пройдены испытания.

Member
Фото: 2
Leff_Alexx писал(а):
Я один до 14 доходил. С УберПушкой.

Я намедни 13 раундов продержался . И помер именно из-за этой пушки !.. Оказывается ею нельзя пользоваться на ближних дистанциях : вместе с зомби убиваешь и самого себя . Лучше бы оставил себе двустволку ... :roll:

Advanced member
MAD FREQUENCY ну вот потому я и не прохожу престижи- один только прошел, мне важнее испытания и перки, ну и соотношение смертей и убийств и хедшоты, в данный момент на сингл припал :)

Junior
Доброго времени суток! Проблема такая, при загрузке 8-й миссии "Железом и кровью" вылетает на рабочий стол. Уже и драйверы обновлял, и DX, всё равно вылетает, как вылечить?

Advanced member
Alekc а хоть какую то ошибку выдает? странно, вчера прошел этот момент- всё отлично, да и вообще ни одного вылета и косяка за всё время игры в сингле.

Заблокирован
Заблокирован
Alekc Патч стоит?

Member
Фото: 3
Нравиться вся серия 1,2, ... 4, 5 :) - но ... для нормальной работы пришлось удалить все ролики (мож надо было не все - но ....), до этого были дикие тормоза в меню и при загрузке миссий.
Почемуто при запуске игры пропадал звук - долго парился .... оказалось автоматом устанавливаеться галочка Mute на Wave - вобщем паника. НУ Альт таб - галку снял звук появился :).
И еще о звуке - комп профильный у меня звук какойто не естественный, в сравнении с темиже 1-4 ...
Патч стоит :)

Прошу помощи!!!!! :bandhead: :bandhead: нужен дельный совет.не запускается игра,вылетает такое сообщение:,,Приложению не удалось запуститься,поскольку faultrep.DLL не был найден.повторная установка приложения может исправить эту промблему,, игра пиратка,не пропатчена.Запускаю под Windovs Vista проц. P-4 3.4Gh в.карта GF9600GT.удалял несколько раз,ставил и по умолчанию на диск С,и на В.никакого прогресса.:weep::weep:
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
К сообщению выше:дрова на видюху стоят NV 178.13

Junior
machKim писал(а):
Alekc а хоть какую то ошибку выдает? странно, вчера прошел этот момент- всё отлично, да и вообще ни одного вылета и косяка за всё время игры в сингле.
Ага, очень странно, снёс игру, переустановил заново и всё нормально пошло, за исключением того, что притормаживает, когда в тебя попадают, или сам из огнемёта стреляешь, хотя все навороты в графике на минимуме, разрешение 1024x768, конфиг есть в профиле, гляньте пожалуйста.

MAD FREQUENCY писал(а):
Alekc Патч стоит?

Патч я не ставил, почему-то думал, что он для мультиплеера, или это не так и что он даёт?

Member
Фото: 1
Дрямсьвуйте игроки! ) решил поиграться в сабж, но решил у вас спросить, игра на моем конфиге норм будет работать? а то как то не охота тратить 40 с мелочью у.е. и потом обломаться и смотреть слайд шоу вместо игры..

Advanced member
KOT_ik ну я думаю что нормально пойдет- игра довольно таки хорошо оптимизирована и можно на низких настройках при вашей конфигурации играть!

Member
В зомби - уровне в одиночку выдержал 22 раунда, с двухстволкой.

Member
Фото: 6
destroyler :shock: Делись тактикой!

Member
Фото: 2
destroyler

Не хило ! Как сподобился ?!

Member
Комрады, у кого нормально работает звук 5.1?
Можете скинуть значение параметра seta snd_speakerConfiguration из файла config.cfg.
Или(еще лучше) - весь файл config.cfg на serggreen(гав-гав)яндекс.ru

Member
KOT_ik писал(а):
Дрямсьвуйте игроки! ) решил поиграться в сабж, но решил у вас спросить, игра на моем конфиге норм будет работать? а то как то не охота тратить 40 с мелочью у.е. и потом обломаться и смотреть слайд шоу вместо игры..
Побегает !
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
gorec40 писал(а):
Прошу помощи!!!!! :bandhead: :bandhead: нужен дельный совет.не запускается игра,вылетает такое сообщение:,,Приложению не удалось запуститься,поскольку faultrep.DLL не был найден.повторная установка приложения может исправить эту промблему,, игра пиратка,не пропатчена.Запускаю под Windovs Vista проц. P-4 3.4Gh в.карта GF9600GT.удалял несколько раз,ставил и по умолчанию на диск С,и на В.никакого прогресса.:weep::weep:
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
К сообщению выше:дрова на видюху стоят NV 178.13
ДиректХ ставил? Если не будет скачай файл с инета(весит 0.8м) закинь в виндовс ситстем32!

Последний раз редактировалось Дмитрий К 25.12.2008 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Дмитрий К писал(а):
Побегает

очень смешно..

machKim писал(а):
можно на низких настройках при вашей конфигурации играть!

вот больше похоже на правду.. ну завтра глянем!

завтра прикуплю сабж..

Member
Leff_Alexx писал(а):
destroyler :shock: Делись тактикой!

Итак как у меня получилось продержаться до 22 уровня. При первой же возможности открыл дверь во вторую комнату на первом этаже. Затем купил двухстволку. Дальше оставался только во второй комнате. Ни в коем случае не стоит открывать проход наверх, так будет сложнее. Мне сыграл на руку низкий ии этих зомби. Они бегали за мной табуном, а убегал от них по кругу, отстреливая по пути одиночных зомби, поворачиваясь всё время назад, выпуская два мощных патрона в этот воющий табун, который не мог меня догнать:haha: Естественно постоянно нужно двигаться, если вы упретесь в столб или стену случайно, толпа зомби мигом вас загрызёт. Итак снова перезарядка, поворот назад, двигаясь при этом, выстрел в толпу, поворот вперёд, идём вперёд, при этом двухстволка перезаряжается...перезарядилась, поворот назад, выстрел и т.д. В конце их было слишком много, да и мне уже надоело, я промахнулся в одиночного зомби и он меня замял.
P.S Используя мою тактику, думаю, можно и дольше продержаться. Всем удачи!

Advanced member
KOT_ik может сначала с торрента скачайте ? там всего 2.13 в хорошо упакованной версии.
Дмитрий К писал(а):
ДиректХ ставил?

хехе- прикол.

Member
machKim писал(а):
может сначала с торрента скачайте

да я бы сам не против.. но я в этом месяце докачался свыше 26гб и скорость у меня теперь 32кбит/сек.. ну нафиг с такой скоростью качать что то!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 59 из 145<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа