Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Leff_Alexx писал(а):
Я один до 14 доходил. С УберПушкой.
Я намедни 13 раундов продержался . И помер именно из-за этой пушки !.. Оказывается ею нельзя пользоваться на ближних дистанциях : вместе с зомби убиваешь и самого себя . Лучше бы оставил себе двустволку ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MAD FREQUENCY ну вот потому я и не прохожу престижи- один только прошел, мне важнее испытания и перки, ну и соотношение смертей и убийств и хедшоты, в данный момент на сингл припал
Доброго времени суток! Проблема такая, при загрузке 8-й миссии "Железом и кровью" вылетает на рабочий стол. Уже и драйверы обновлял, и DX, всё равно вылетает, как вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Нравиться вся серия 1,2, ... 4, 5 - но ... для нормальной работы пришлось удалить все ролики (мож надо было не все - но ....), до этого были дикие тормоза в меню и при загрузке миссий.
Почемуто при запуске игры пропадал звук - долго парился .... оказалось автоматом устанавливаеться галочка Mute на Wave - вобщем паника. НУ Альт таб - галку снял звук появился .
И еще о звуке - комп профильный у меня звук какойто не естественный, в сравнении с темиже 1-4 ...
Патч стоит
Прошу помощи!!!!! нужен дельный совет.не запускается игра,вылетает такое сообщение:,,Приложению не удалось запуститься,поскольку faultrep.DLL не был найден.повторная установка приложения может исправить эту промблему,, игра пиратка,не пропатчена.Запускаю под Windovs Vista проц. P-4 3.4Gh в.карта GF9600GT.удалял несколько раз,ставил и по умолчанию на диск С,и на В.никакого прогресса.:weep: Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд К сообщению выше:дрова на видюху стоят NV 178.13
Alekc а хоть какую то ошибку выдает? странно, вчера прошел этот момент- всё отлично, да и вообще ни одного вылета и косяка за всё время игры в сингле.
Ага, очень странно, снёс игру, переустановил заново и всё нормально пошло, за исключением того, что притормаживает, когда в тебя попадают, или сам из огнемёта стреляешь, хотя все навороты в графике на минимуме, разрешение 1024x768, конфиг есть в профиле, гляньте пожалуйста.
MAD FREQUENCY писал(а):
Alekc Патч стоит?
Патч я не ставил, почему-то думал, что он для мультиплеера, или это не так и что он даёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Дрямсьвуйте игроки! ) решил поиграться в сабж, но решил у вас спросить, игра на моем конфиге норм будет работать? а то как то не охота тратить 40 с мелочью у.е. и потом обломаться и смотреть слайд шоу вместо игры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Комрады, у кого нормально работает звук 5.1?
Можете скинуть значение параметра seta snd_speakerConfiguration из файла config.cfg.
Или(еще лучше) - весь файл config.cfg на serggreen(гав-гав)яндекс.ru
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Дрямсьвуйте игроки! ) решил поиграться в сабж, но решил у вас спросить, игра на моем конфиге норм будет работать? а то как то не охота тратить 40 с мелочью у.е. и потом обломаться и смотреть слайд шоу вместо игры..
Побегает ! Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
gorec40 писал(а):
Прошу помощи!!!!! нужен дельный совет.не запускается игра,вылетает такое сообщение:,,Приложению не удалось запуститься,поскольку faultrep.DLL не был найден.повторная установка приложения может исправить эту промблему,, игра пиратка,не пропатчена.Запускаю под Windovs Vista проц. P-4 3.4Gh в.карта GF9600GT.удалял несколько раз,ставил и по умолчанию на диск С,и на В.никакого прогресса.:weep: Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд К сообщению выше:дрова на видюху стоят NV 178.13
ДиректХ ставил? Если не будет скачай файл с инета(весит 0.8м) закинь в виндовс ситстем32!
Последний раз редактировалось Дмитрий К 25.12.2008 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Ташкент
Leff_Alexx писал(а):
destroyler Делись тактикой!
Итак как у меня получилось продержаться до 22 уровня. При первой же возможности открыл дверь во вторую комнату на первом этаже. Затем купил двухстволку. Дальше оставался только во второй комнате. Ни в коем случае не стоит открывать проход наверх, так будет сложнее. Мне сыграл на руку низкий ии этих зомби. Они бегали за мной табуном, а убегал от них по кругу, отстреливая по пути одиночных зомби, поворачиваясь всё время назад, выпуская два мощных патрона в этот воющий табун, который не мог меня догнать:haha: Естественно постоянно нужно двигаться, если вы упретесь в столб или стену случайно, толпа зомби мигом вас загрызёт. Итак снова перезарядка, поворот назад, двигаясь при этом, выстрел в толпу, поворот вперёд, идём вперёд, при этом двухстволка перезаряжается...перезарядилась, поворот назад, выстрел и т.д. В конце их было слишком много, да и мне уже надоело, я промахнулся в одиночного зомби и он меня замял.
P.S Используя мою тактику, думаю, можно и дольше продержаться. Всем удачи!
_________________ Никакие шейдеры не нарисуют картинку так, как её нарисуют слова.