Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
А я избавился от сильных тормозов при помощи проги CPU-Control которая подключает второе ядро.
P.S Люди играю в эту игру только из за BMW но че то ни как она у меня не открывается вот не могу понять чтобы ее открыть нужно кататься по городу и искать магазины которые там х*й найдешь или надо просто больше пройти гонок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
HotGuy спасибо что докопался до сути , я просто сменил клаву и все , а кнопки громкости не особо там и нужны .. куратор/модер добавьте в фак решение ...
не ставится этот пак_текстурный! там привязка к пути папки игры, а у меня в другом месту установлена игра. (((( как же автор пака такое не предусмотрел....
Всё работает,я сам проверял.Привязки никакой нет.
M@kxXx писал(а):
Toshik
Toshik писал(а):
2).Открыть TexMod
а где его то скачать? В архиве нет его и в игре тож
Воттут.Вчера всё проверил,игра отлично работает с улучшенными текстурами,освещение намного лучше стало.
Последний раз редактировалось Toshik 27.11.2008 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Toshik писал(а):
Вышел High Definition Texture Pack с улучшенными текстурами,сделана цветокоррекция что убирает многим ненавистный blur и внесены другие мелкие изменения.Вес 224 метра.
Скриншоты для сравнения.
Запускать:
1).Распаковать патч в с Need For Speed Undercover 2).Открыть TexMod и выбрать в нём nfs.exe 3).Проверив что программа работает в Package Mode и выбрав файл NFSUC_HD_PATCH.tpf запустить игру.
ДОБАВЬТЕ ЭТО В FAQ
Реально..Улучшение Есть..Трасса Совсем другая стала более реалистичной.Освещение тоже Улучшелось,Текстурки Похорошели,Тени улучшелись( ненамного конечно,но улучшения есть,до этого играл без теней, ЩАс включил и нормально,раньше вообще невозможно было с ними играть)) Вообщем Оч.Хороший Патчик!!!
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 24