Народ, кто на боксе играет подскажите по поводу ачивки "Не пользоваться оружием". Имеется в виду вообще не стрелять, или не стрелять по врагам ? Интересует последний уровень, где надо раздраконить сервера. Можно по ним стрелять или надо подставляться, чтоб враги сами их разнесли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
MycuQ писал(а):
В FAQ'е есть про это.
да нету там. есть просто конфиг файл и какие то неисполнимые указания. Сменить тип , бла бла бла. Нету у меня никакой смены типа в Win 7 . И панели управлени игровыми устройствами тоже нету отдельной. И у меня вовсе не трастмастер. Хотя это говно тоже в наличии. Мозг кстати тоже. А вот ясного указания, какой именно параметр отвечает за ось геймпада и какую - нет. К тому же у меня НЕ инвертированы оси. Они у меня, по какой то причине - ПЕРЕКОШЕНЫ, повторюсь. Я уже обгуглился весь. И пробовал разные решения. Не помогает нифига. Хрень кривая, в общем. Что характерно - тот же самый DualShock 2 ( да, это просто родной PS2шный геймпад, через переходник ) идеально и безпроблемно работает в тех же RE5, DMC4, SF4, RE4 . В общем везде, где без него неудобно - он работает и помогает. Кроме кривого миррор.с эдж.
В первой главе, убегая от спецназовцев и вертолёта, уровень начинается с выбегания на откосную стеклянную крышу и по ней скатыванию на крыши зданий пониже. Завершается уровень нажатием кнопки в лифте - кидает нас в меню, где жмём Следующий Уровень, НО!!! загружается тот же самый уровень, может кто-то сталкивался с таким глюком?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
OstriaK
OstriaK писал(а):
Помогите, что за глюк?
В первой главе, убегая от спецназовцев и вертолёта, уровень начинается с выбегания на откосную стеклянную крышу и по ней скатыванию на крыши зданий пониже. Завершается уровень нажатием кнопки в лифте - кидает нас в меню, где жмём Следующий Уровень, НО!!! загружается тот же самый уровень, может кто-то сталкивался с таким глюком?
Совет тот же, что и feel90:
MycuQ писал(а):
Попробовать играть с последнего сохранения (кнопка "Продолжить").
Возможно, что это глюк пиратки. А возможно, что сабж просто криво установился.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Ребят, а почему у меня физикс не пашет? И драйвера на него последние поставил, и в целом он пашет ну тесты там разные, а мирорс играет потом лагает потом текстуры плывут во весь экран потом зависает ... Есть идеи? Это конечно не принципиально, просто странно, может кто сталкивался с похожим... Изивините если уже было ветку не успел ещё прочитать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
MycuQ писал(а):
Может быть проблема в SLI?
это не выход ибо без слая в моих 1920X1080 максимальных настройках и 4x сглаживании будет не особо комфортно бегать
да и "прикол" в том что тесты то все физические крутит без проблем, фолдинг считает (не разу не падая за сутки), вантаж тоже проходит, а тут даже эффектов не вижу тупо где должны быть эффекты у меня артефакты потом лаги потом зависон... ума не приложу что к чему...
кстати, прошел её, а продолжение будет, кто-нибудь в курсе?
MycuQ писал(а):
А ваша ситуация на переразгон похожа даже больше...
переразгон чего? проца или видео? или в целом как по мне так все стабильно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
давно играл - забросил из-за вылетов. щас поставил по новой, прошёл-игра супер! особенно ещё кайфовал в титрах, там очень хорошая песенка концовка правда туповата, просто на вертолёт запрыгнуть-как то уж слишком просто
да и ещё надо в обязательном порядке включать всинх-без неё картинку просто разрывает!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ОМГ, во нафлудили-то!
Mitjay P5LD2
Mitjay P5LD2 писал(а):
это не выход
В вашем случае именно это и есть выход.
Mitjay P5LD2 писал(а):
без слая в моих 1920X1080 максимальных настройках и 4x сглаживании будет не особо комфортно бегать
Ну сами выбирайте - вам "шашечки или ехать". Можете либо убрать сглаживание и отключить SLI, либо играть без активированной физики. Кстати говоря, слышал что из-за SLI с PhysX и бывают проблемы. Копайте настройки драйвера.
Mitjay P5LD2 писал(а):
да и "прикол" в том что тесты то все физические крутит без проблем, фолдинг считает (не разу не падая за сутки), вантаж тоже проходит, а тут даже эффектов не вижу тупо где должны быть эффекты у меня артефакты потом лаги потом зависон... ума не приложу что к чему...
Тесты тестами, а реальные приложение - это совсем другая кухня. Вы бы ещё про DirectX 10 под Win XP вспомнили.
Mitjay P5LD2 писал(а):
кстати, прошел её, а продолжение будет, кто-нибудь в курсе?
Да, по крайне мере DICE изначально заявило игру как трилогию.
artorun
artorun писал(а):
на вертолёт запрыгнуть-как то уж слишком просто
На лёгком/среднем конечно просто! А если убрать подсветку красным - уже не так просто.
artorun писал(а):
да и ещё надо в обязательном порядке включать всинх-без неё картинку просто разрывает!
По-моему, если монитор LCD, в любом First- / Third-Person Shooter в обязательно порядке нужно включать VSync.
artorun писал(а):
зы: а в гугле забанили!
А первая страница темы с FAQ видимо для меня? Или для красоты? Там собрана практически исчерпывающая инфа по сабжу.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Кстати говоря, на сайте http://on-mirrors-edge.com/ появилась интересная инфа! EA подтвердили данные о том, что начата разработка 2-й части сабжа (пока малыми силами):
Цитата:
A ‘small team’ is working on Mirror’s Edge 2, EA has confirmed.
Плюс, там же написано, что может появиться редактор карт для сабжа. Насколько я понял - с выходом 2-й части.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: A224, S-Steve и гости: 78