Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Песня сейчас проверил опытным путем несколько вариантов запуска. Игра нормально стартует и логинится с Burnout Launcher.ехе, белый экран (это должен был быть браузер?) - "Вернуться в игру" - можно играть. Если нажать на свои права в меню - тот же белый экран и "Вернуться в игру"... в общем похоже остался я все же без статистики и достижений.
А вот стоит запустить из Оригина - старт, логин - белый экран - "Вернуться в игру" - черный экран со звуком и все. Только выходить по альтф4 или на ощупь в невидимом меню. Видать игровой оверлей оригина, который вызывается по Shift+F1, конфликтует с игрой, я хз какие тут иначе объяснения могут быть...
В общем все равно спасибо за ответ, в который раз убеждаюсь в ущербности оригина как платформы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
synch он, наверное, конфликтует с "игровым браузером" тем самым белым окном раньше там новости были, ну и профиль посмотреть свой, да другим показать (посравнивать)
Member
synch завтра проверю но осенью запускал из ориджина и нормально работало может в этой версии чего намудрили
Добавлено спустя 6 часов 32 минуты 39 секунд: У меня всё работает. Как при запуске из стима так и из ориджина. Только при запуске из последнего, выдаётся ошибка от первого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Лично я сейчас в свободное время гоняю в эту игрулю и хочу заметить, что все-таки скучноватая она. Не понимаю как столько времени вы можете в нее рубиться
Member
оказывается всего два года назад, я был ребёнком и приоритеты у меня были совсем другие был бы жив онлайн я и сейчас бы играл, а так пациент скорее мёртв чем жив
Да онлайн на ПК стал унылым, из русских мало кто играет, остались только несколько поляков, которые по рейтингу играют, ну или хотя бы гонки создают. А то как не зайдешь во freeburn то испытания, то экстрим, скукота, либо тупо держат сервер ничего не делая. Остается надеяться, что Criterion новую полноценную часть склепают, хотя, думаю, на ПК они вряд ли ее выпустят. На приставках кстати как обстоят дела, там я думаю с онлайном до сих пор нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Питер (зимой)
Всем добрый день. Не могу зайти в игру. Пиратка, аккаунт создал, на сервере Origin могу зайти в аккаунт, а игра пишет "неверный ключ". Создавать новый ак?
Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд:
Hohol850 писал(а):
Всем добрый день. Не могу зайти в игру. Пиратка, аккаунт создал, на сервере Origin могу зайти в аккаунт, а игра пишет "неверный ключ". Создавать новый ак?
Может дело в том, что репак, который я ставил был сразу с PASHOk_oVe_mod? Поставил другой репак, под своим акком не заходит - пишет, что ключь не верный, новый не создаёт - говорит, что на этом ID уже создан АКК (или что-то подобное).
_________________ Производительность вычислительных устройств удваивается каждые 18-24 месяца" - закон Мура, соблюдается уже более 40 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как купить дополнения ? Лицензия написано сейчас недоступно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки