Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Leningrad.USSR Фото: 59
DxPowKill_Machine У снайперки в режиме прицеливания нажать пробел... и дыхалка начнет уменьшаться.
(Может кто не знает - в машине - пробел - это тормоз )
TEXHO/IOr Ну не знаю, при дополнительном увеличении цель уже начинает "выпрыгивать" из прицела. А сидя и без задержки нормально... Вот стоя руки у героя уж больно трясутся
_________________ Всё работает как часы... дважды в сутки - точное время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Люди, кто прошел финальную сцену после босса (там где много монстров-ракетчиков и прыгунов) по-честному.
Какая там тактика?
Я проходил раз 40, в итоге пришлочь врубить 999 здоровья и только так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Я туда с ракетницы запульнул 2 выстрела (больше не осталось)с середины моста где-то, затем забросал с подствольного гранотомета, пару выживших пришлось автоматом добить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
sugar Я из-за угла между двумя дверьми 4-х здоровяков замочил. В первого обойму любых патронов, тех что не жалко, прям в руку его с базукой которая. А затем остальных надо побыстрее заваливать одного за другим, по одному, иначе они (хоть и тупые твари), но начнуть палить не глядя на звук и взрывной волной отнимать хэлсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
sugar писал(а):
Люди, кто прошел финальную сцену после босса (там где много монстров-ракетчиков и прыгунов) по-честному. Какая там тактика? Я проходил раз 40, в итоге пришлочь врубить 999 здоровья и только так...
У меня тактика была такая:
Как только открывается вторая дверь - главное не высовываться!
Берешь снайперку и с колена отстреливаешь попрыгунчиков, но к сожалению не всех, так как минимум один остается с права, за железной лестницей и пока он тебя не увидит, он гад, от туда не вылазит...
При этом, уроды-ракетчики тебя не обнаруживают и стреляют куда ни попадя.
После того, как убрал попрыгунчиков, начинаешь мочишь ракетчиков. Тут уж как "рука возьмет", или снайперкой или ракетницей. Но главное (и самое лучшее), это лежа на выходе уже справа от двери. Как только из за лестницы появляется голова ракетчика (ведь они сами к тебе поднимаются), то тут же в нее (в голову) стреляешь. Если замешкаешься, то тебя сразу замочат, и начинай сначала...
Как только все зачистишь, внизу нужно подойти к другим дверям, там еще пара ракетчиков, но тут действуй уже по обстановке...
Потом, поднимаешься на лифте, и добиваешь солдат-ракетчиков на лестнице...
В конце, Дойла лучше всего гасить ракетницей
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: 2:450/146.9
Подскажите пожалуйста кто знает, смогу ли я нормально/кое-как погамать на своей видяхе gigabyte 9200 128bit и будут ли на месте скалы вода и т.п. Остальная инфа в профиле
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё сильнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
Foblas скорей всего нет!
у меня на этой карте вообще глюканы страшные! почти всех играх глючят тени, в некоторых пропадают части а иногда даже менятся цвет в играх! например люди в фаре голубые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
sugar Я тоже на среднем играл. Вот дня два назат её прошёл.
Думал будет трудно с этими тварями, а оказалось легко. Раза с третьего замочил.
Вобщем сразу как открывается вторая дверь ложись, так тебя попрыгунчики почтти не замечают.
Берёшь автомат, ползёшь вправо (только сильно не высовывайся, а то попрыгунчики увидят), как появляеться чувак с ракетами сразу мочи по нему (старайся попасть в голову). Когда убъёшь первого, подползаешь к перилам (вправо), там ещё два или три чувака с ракетами идут (точно не помню) тем же автоматом мочишь и их, только мочи так чтобы они в тебя не попадали (стреляешь, стреляешь, убил первого назад отползи и т.д). Потом как замочишь всех с ракетами бери бинокль (посмотри всех попрыгунчиков). Потом берёшь снайперку (всё это лёжа) и отстреливаешь их. Ну а дальше надеюсь сам разберёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59