Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Fraunhofer писал(а):
Кого из них убирать? War Wind или Maxiusius? Кто менее перспективен?
пока - War Wind, т к здоровья не хватает в драках. а так - их обоих прокачаю до следующего лвл, и посмотрю что дадут. а по хорошему, надо бы выкидывать Loktef, т к у него меньше всех побед среди моих брутов, что были рождены в один день, но жаль его, да и при том, следуя принципу клана, он 17 лвл, а те двое - 15.
Terpsihora писал(а):
Всем привет, предлагаю, в канун нового года, провести турнир внутри клана, и сначала выявить победителя на каждом из уровней, ну а потом самого, самого сильного приблизительно вот так http://mybrute.clan.su/forum/18-93-1 могу помочь с организацией
я лично не против. определи регламент, тока не надо просить заснять бои на видео от меня - те бруты, которые на момент проведения турнира будут в клане. но не следует забывать о принципе первого удара, либо парные встречи, либо что иное.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
donnerjack,тут не приходится загадывать. Это был мой первый медведь. Как сорока на золото налетел на этого брута. После глянул,а он пустой. Ему бы доспех,тогда б цены ему не было.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Да и какие высокие?до 300го уровня еще что нить появится из умений.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Вообще, это большая редкость,когда к 20 уровню у брута куча умений+куча оружия+кто нить из животных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Nortrom ага. Видимо мало народа регистрируется. Он и раньше лично у меня практически всегда в 5 начинался (с пометкой о том что я "экстерном" прошел 4-й час)
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Проигрывает изза маленькой жизни-125 всего, и нет доспех. Прибавляют только +1 к жизни да че нить к силе или скорости. Все. У меня есть еще медведь, а у второго волк. Вот теперь их буду растить.
Member
bi6a В турнирах разное бывает. Я тут выкладывал ссылку как брут пятого уровня остановился в одном шаге от ранга. Ты злишься что еще не получил ранг, но ты играешь этим брутом меньше месяца. Просто не везло. Подожди, все получится. Я с июля жду ранга Nortrom удачи Народ, подкиньте мне еще учеников. Хочу половину своих забросить, есть такие которые даже специально подобранных слабаков не могут побить
Member
bi6a нет, мне несколько раз делали по моей просьбе. Сейчас 20 активных, но большинство из них уже на 13 уровне. Сам себе сделать не могу - не знаю даже почему. Плохая карма у моего компьютера, я вон даже Nortrom'у не смог сделать ученика, хотя ip одинаковым у нас быть не может из-за того что между нами больше 1000 километров.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
bi6a писал(а):
тут не приходится загадывать. Это был мой первый медведь.
мои первые бруты, если б они были запаролены - сейчас бы имели лвл 25 минимум
bi6a писал(а):
до 300го уровня еще что нить появится из умений
до 300 лвл ты заколеблешься учеников делать.
bi6a писал(а):
это большая редкость,когда к 20 уровню у брута куча умений+куча оружия+кто нить из животных.
ошибаешься. я смотрю на ученика-если у него к 15 лвл меньше 6-7 умений - будет слабым. а есть и такие, что к 15 лвл - 9-10 умений + 2-3 оружия, это сила, можно паролить и качать
Nortrom писал(а):
турнир уже начинается с 5 часов, а не с 4-х?
все мои низколевельные начинают с 4-х часов и вылетают.
bi6a писал(а):
Вообщем,прекращаю развивать этого дебила.
давно пора. он у тебя ранг возьмет не раньше 30-го лвл.
bi6a писал(а):
У меня есть еще медведь, а у второго волк. Вот теперь их буду растить.
выбери того, у кого вкуснее умения. без этого ни доспех ни тонны оружия не помогут не спасут
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17