- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Здравствуйте !
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь получилось в настройках включить опцию "Детальные текстуры" ? У меня она активна только на статическом освещении. Качество текстур тоже на макс не выставляется, при нажатии на кнопку "Применить" сбрасывается до 80%. Так у всех ? Кстати, а из режимов SSAO лучше HDAO или HBAO ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
sprata писал(а):
Здравствуйте !
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь получилось в настройках включить опцию "Детальные текстуры" ? У меня она активна только на статическом освещении. Качество текстур тоже на макс не выставляется, при нажатии на кнопку "Применить" сбрасывается до 80%. Так у всех ? Кстати, а из режимов SSAO лучше HDAO или HBAO ?
На счет "детальных текстур" только при статике включаются! На макс. тоже на 80 скидываются!! На SSAO остановился на форсировании через дрова, а в игре "По умолчанию" и на максе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
RASS, спасибо большое за ответ. ! У меня тут еще такая проблема, возле "Шевченко" есть несколько лодок и текстура на них очень размыто сморится, не смотря на то, что все на максе. На одном форуме тип выложил свой скрин, на котором все смотрелось намного четче. Но он быстро вышел и не сказал что за видяха и какие дрова стоят.
Не могли бы Вы выложить свой скрин, пожалуйста ? Буду очень благодарен !
эмм, а зачем, собсно, мне это нужно ? у мну и так есть дефолтные настройки, мне нужно описание каждого параметра, дабы выкрутить графику на макс и почудачить с текстурами эмм, описание желательно на русском
Последний раз редактировалось [)3m0n 26.09.2009 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
tolyan14 писал(а):
любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
Э, банальная логика подсказывает, что выкладывание скринов, особенностей прохождения и обсуждение игры, которая должна начать продаваться только через неделю попадает под правила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Нормальная логика подсказывает - скринов уже давно полно в Инете, не только на этом форуме. Тему надо переименовать в "S.T.A.L.K.E.R. BUILD - Зов Припяти."
Сейчас этот форум просматривают: boomalex, tycho и гости: 55