Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
нет не через прокси однако ip у меня динамический может из за етого? Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд pls скажи может надо настраивать ip
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Грецкий! Привет.У меня все получилось!!!Просто надо было прописать игру в реестре что я и сделал с помощью WarRun.Только теперь возникла проблема с тем что игра просит cd.А прога nocd требует storm.dll.ак что если не сложно обьясни пожалуйста как эту проблему решить!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Владимир
А кто играл в карту Moo Moo.
Какой герой там рулит.
Я доходил до каких то никромантов синих которые типа холодом бьют.
у них жизни 2500 и урон около 250
Никак их проити не могу.
Если кто играл посоветуйте перса и ну и вещички тоеж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Free3 Не пробовал.
Мы с товарищем _kosyachok_ успешно пересеклись на алькаровском сервере и отыграли несколько игр вместе, чем несказанно довольны. Принимаются все желающие Единственное, ни он ни я хостить не можем, поэтому приходится поморочится дабы в одну игру влезть. Так что если вы можете еще и хостить - цены вам нет
Люди помогите пожалуйста!
Проблема такая. у меня есть точнее был лицензенный сиди диск с вариком, пока на него кхм хкм, вообщем несчастный случай, диск испортился, сиди кей есть, однако в игру не пускает, а с ноу сиди вродебы на баттленет тоже нельзя, эмулятурку с фтп качал тоже не прет. Есть способы еще заменить сиди ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
BEST Блин, патч скачай, щас все сервера на 1.21а сидят.
BEST писал(а):
И что такое RoC и TFT?
О_о!!! RoC - reign of chaos TFT - The Frozen Throne.
Belamoor писал(а):
а с ноу сиди вродебы на баттленет тоже нельзя
Почему нельзя? я заходил.... Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды
Грецкий! писал(а):
Должен быть фиксированный внешний IP. Как правило, провайдеры за такую услугу еще дополнительно денюжки берут.
Кстати а вот с этим непонятки. Я на ПГ играл месяца 3 и примерно 2 месяца все было нормально, но потом я забыл купить карточку и у меня отключили Инет на пару дней.
А когда включили я не мог играть с половиной игроков!!! Связь тупо рвалась! Все говорили что это из-за того что у меня что-то с IP, но как это могло произойти я ума не приложу...
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
BEST Зайди на Playground.ru там кажись были ссылки, можно на официальном Близардовском сайте посмотреть...
Знаешь, если не ошидаюсь то то патча с любой версии до 1.21а щас нету.
Надо сначала патчить до 1.20е (с любой версии до 1.20е кажется есть) а потом уже ставить 1.21а...
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: АРК ЮБК
вылет WC3 TFT из-за сбоя в памяти
Здрасте всем!!!
Часто возникает такая проблема ... выкидывает из игрушек. Вот щас играю я в варик по gg-клиенту( http://gg-game.com/, оч хочется играть ).После очередной чистки системы (реестр, дефрагметация, поиск вирусов и тд... система стоит уже примерно 4 месяца) варик стало выбрасывать, пишет error: memory could not be "writen". Вот мне и надо узнать из за чего так происходит???
темы объединил Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 14.10.2007 15:59
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Latvia
Не моя проблема, но нужно решение. Атлон 2ядра..(комп новый) Вобщем играя в доту варкрафта пк уходит в рестарт и появляется еще надпись при загрузке:
...
K8 NPT Data change.. Update new data to DMI!
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 31