Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Как завершить самый последний эпизод с титрами? Сказано, что нужно убить того мужика в халате, но я не могу этого сделать. Он стоит в фургоне, а Десмонд не хочет туда залазить, в это же время все остальные противники яростно избивают Люси. При этом троих я убил, а дальше Десмонд никого не атакует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Fraunhofer
А ты и не должен его убивать, как только он залез в фургон и ты к нему подошел - должен включится скрипт, в котором Видик уезжает, после чего уезжаете и вы всей командой. А если сцена не появляется, значит баг. Пиратка?
Нет. Вообщем, проблемка решилась перезапуском этого эпизода. Просто, скорее всего, нужно постепенно убить всех противников и потом уже бежать к фургону, а не сразу ломится туда, как я сначала и сделал.
Ещё такой вопрос - сейвы хранятся только на серверах Ubisoft? Или на жёстком диске тоже? Просто начинал я играть ещё прошлой осенью и тогда сейвы всегда нормально синхронизировались и отправлялись, а теперь после переустановки игры, постоянно появляется красная надпись: после выхода, что синхронизация не удалась и будет завершена при следующем запуске, а при входе, что не удалось загрузить. Но при этом, я нормально заходил в игру и продолжал оттуда, где и закончил в прошлый раз.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Во второй части нельзя повторять сюжетные. Кстати, предлагаю Brotherhood продолжать обсуждать здесь же, т.к. он по сути просто независимое дополнение и по нему тут и так много сообщений. Если куратор не против, то пусть переименуют тему.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
4e_alex Я только за.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: Так сойдет?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Думаю надо открепить первое сообщение, а то 2 картинки на каждой странице будет многовато. Вот только забыл как его открепить. галочкой в правке поста
Advanced guest
Ну тогда я начну. Защиту сделали удобнее (кстати, некоторое время назад в AC2 ее тоже так пропатчили), после коннекта держать соединение с интернет уже не обязательно. В PC-версию войдут почти все DLC. Будут включены оба Animus Update (новые карты, классы и типы игры для мультиплеера) и Da Vinci Disappearance (который в свою очередь включает отдельный сингловый интервал и новые локации + Animus Update 3). Не будет PS3-эксклюзивного Copernicus Conspiracy (но он не сильно важен и состоит просто из нескольких заурядных заданий, кстати, в AC2 тоже был PS3-экслюзивный контент - оружие, открываемое с помощью PSP). Бонусы коллекционок заявлены те же, что и в консолях (2 класса для мультиплеера, 2 карты и скин для синглы (у скина только визуальный эффект, броню он носить не мешает)). Тут, правда, небольшая непонятка, т.к. на консолях Da Vinci Disappearance и третий Animus Update сделали весь этот контент доступным всем.
* Операционная система: Windows XP (32-64 bits) / Windows Vista (32-64 bits) / Windows 7 (32-64 bits) * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.4 ГГц * Оперативная память: 1.5 Гб для Windows XP / 2 Гб для Windows Vista и Windows 7 * Видеокарта: на 256 Мб, с поддержкой DirectX 9.0 и Shader Model 3.0 либо выше * Свободное место на жестком диске: 8 Гб
Рекомендуемые системные требования:
* Операционная система: Windows XP (32-64 bits) / Windows Vista (32-64 bits) / Windows 7 (32-64 bits) * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 ГГц или AMD Athlon 64 X2 6000+ либо выше * Оперативная память: 1.5 Гб для Windows XP / 2 Гб для Windows Vista и Windows 7 * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700 либо выше * Свободное место на жестком диске: 8 Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
А я все еще думаю где приобрести игру. Кто где брал или будет брать? Я буду брать "цифровую версию" igromagaz, plati, gama-gama... и еще какие есть?
И вроде как DLC приобретать отдельно надо? +100 руб еще. Т.к. на некоторых сайтах продажи этой игры написано "+ БОНУСЫ" в виде DLC. А на некоторых пишут что без DLC игра, НО дешевле. Не пойму...
Advanced guest
Я предзаказал в стиме . Там за это до самого 17 числа (т.е. релиза) дают цифровой делюкс вместо обычной (что-то среднее между нашими обычной и коробочной делюкс с ненужным мерчандайзом). Ну еще она немного нелокализованная, как собственно мне и надо.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Все DLC во все PC-версии должны быть включены и бесплатно. Отличаться версии могут только бонусами делюкс-издания (см мой пост выше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ясно. Тогда буду брать без этих бонусов. Ибо нафиг сдались мне эти классы и броня. А вот насчет карт для сингла... хм, вот их бы хотелось. Я так думаю потом же их можно будет отдельно купить?
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 33