Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010
да, игра мега класс. Как высокобюджетный фильм. Мне кажется это теперь как аватар среди фильмов. Как я пропустил такую игру? у нее чтото мало пиара было.
да, игра мега класс. Как высокобюджетный фильм. Мне кажется это теперь как аватар среди фильмов. Как я пропустил такую игру? у нее чтото мало пиара было
игру пропиарили хорошо ещё прошлым летом, но в связи, с продвинутой в игре технологией физикс, от неё, так сказать отвернулись, владельцы радионов, естественно она потеряла больше половины из аудитории геймеров.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
masterboy писал(а):
игру пропиарили хорошо ещё прошлым летом, но в связи, с продвинутой в игре технологией физикс, от неё, так сказать отвернулись, владельцы радионов, естественно она потеряла больше половины из аудитории геймеров.
Это еще что за бред? Игру первый раз прошел на 4870 без GPU PhysX, а второй раз на GTX260 тоже без без GPU PhysX. 3-ий раз начал уже на GTX260+GT220 c GPU PhysX. Игра доставляет не из-за того что там какие- то эффекты а из-за того что она очень хорошая сама по себе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: г.Когалым
MEX-74 писал(а):
Это еще что за бред? Игру первый раз прошел на 4870 без GPU PhysX, а второй раз на GTX260 тоже без без GPU PhysX. 3-ий раз начал уже на GTX260+GT220 c GPU PhysX. Игра доставляет не из-за того что там какие- то эффекты а из-за того что она очень хорошая сама по себе.
Поддерживаю Прошел ее на 4870 (может быть я отстал но мне и без физикса понравилось как у него плащь развивался, растительность как себя ведет...).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Люди подскажите пожалуйста, кто на геймпадах проходил... есть в наличии два пада и ни один не работает в этой игре (впервые с таким сталкиваюсь) ! Что за х ??? Причем один из них точная копия ХВох-го. Вообще не шевелятся.. А в инете смотрю, народ играет как-то.. Попробовал пару народных советов из сети, но ничего не помогло ? Как вылечить ? Хотелось бы на паде проходить (((( А игра-то действительно хороша !!! Куда я только смотрел ? )))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
6ecnpegeJI В винде джойстик определяется? Перекалибровать пробовал?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
6ecnpegeJI
Цитата:
Люди подскажите пожалуйста, кто на геймпадах проходил... есть в наличии два пада и ни один не работает в этой игре (впервые с таким сталкиваюсь) ! Что за х ??? Причем один из них точная копия ХВох-го. Вообще не шевелятся..
что значит точная копия Икс-боксового???
в новых играх нормально работает только один джостик - microsoft Xbox 360.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
lol105 копия то копия. но я точно могу сказать что икс боксовой джостик автоматически определяется во всех новых играх, а с более дешёвой версией Chillstream в некоторых играх сам не определяется и надо ломать голову что бы он нормально заработал. мораль сей басни - хотите иргать на паде без гемора - сэкономьте на Маше, Даше, Саше Вике и Кристине и купите xbox 360 controller.
На жирафах тоже не особо разгонишься, лучше сделать выбор в пользу АА. Вобще ФизиКс работает примерно так: - ати: слайдшоу - нвидиа: просто лаги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
мужики, снёс винду и решил опять поставить бэтмена поиграть, у меня на офллайновом профиле уже пройдено больше половины игры. Можно как нибуть перенести сейвы (и вообще где они хранятся) на сейчас онлайновый профиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Что-то намудрили они с системой боя . Начал проходить игру - поставил как обычно высокий уровень сложности , с коим не имел пока особых проблем ни в одном action-е , а тут первые же гопники кладут моего амбала как ребёнка . Никак не приноровиться к камере . Блока нормального ставить не умеет , добивать не хочет , от сюрекенов и прочих приблуд никакого видимого проку - бред . Пришлось продолжать на нормальной сложности ...
Кто мне подскажет как получить подсказку Риддла из камеры дез. инфекции ? Там одна под полом в водостоке , а вторая над мед. пунктом , но доступ в мед. пункт заблокирован силовым полем ... Как туда попасть ? Мой дуболом может эти поля обезвреживать ?
Добавлено спустя 9 часов 59 минут 33 секунды: Мда , что-то не велик интерес к теме у народа ... Видать все уже наигрались . С системой боя начал разбираться . Добивать лежачих научился , играю на "высокой сложности" , дошёл до особняка и застрял : 10-ых поганцев , что ищут бумаги в зале , усмирил , а куда дальше идти не пойму никак . Забрался под самый колокол , но там выше зацепиться вроде не за что ... Как быть ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Lochmatiy писал(а):
Забрался под самый колокол , но там выше зацепиться вроде не за что ... Как быть ?
Искать прохождение в сети , вроде даже есть видеопрохождение и тут ссылки мелькали.
У меня тоже поначалу были трудности. Там, если что можно отпрыгнуть с помощью крюка. Еще батанги прокачивай, когда с ног сбивать начнут - совсем лафа... и крюк тоже может притягивать, вроде, уже не помню .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Lochmatiy писал(а):
Мой дуболом может эти поля обезвреживать ?
отключать поля, ломать стены, взрывать препятствия можно по сюжету не сразу, надо получить спец инструменты. В любом случае пробежать по всем локациям придется как минимум 2 раза - сразу все статуэтки и разгадки Эдварда Нигмы не найти.
Сейчас этот форум просматривают: zodiac-23rus и гости: 11