Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 59 из 62<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание! Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться!
Если есть что сказать по существу, пожалуйста.
Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза!

Описание игры
Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09
Новости разработки от 28.12.07
обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков
Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06.
Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов.
обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире
обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки

FAQ
Отредактировано куратором: Accel. Дата: 01.05.2009 14:12

Партнер

Member
Rockys писал(а):
Поражают картонные деревья..

ну в том же 18WOS деревья вообще плоские, и крутятся... (в ETS их несколько улучшили, и они уже хотя бы не крутятся). Так что хотя бы деревья в Д3 можно считать нормальными.

zircon писал(а):
но ключевое слово ПРАКТИЧЕСКИ

Ну, если так угодно, то у меня так же... просто смазывание я быстро отключил - уж больно нереалистичны и раздражают "размазанные" дворники на стекле, мухобойки и т.д. - т.е. то, что не может размазываться по определению, да и не должно...

Member
Вот наткнулся в сети на какой то патч.

Версия: 1.0

Патч ставится на первую версию игры. Предназначен для лицензионной русской версии.

Изменения в физике повреждения грузовиков/трафика, поведении трафика, прочие мелкие доработки.

Скачать файл (58.1 Mb)

Сам не пробовал, так как игру удалил.

Member
Комменты с другого сайта про этот патч:
ЖАЛЬ ВАС ОГОРЧАТЬ - но это ФЕЙК! Проверено!

Конрольные суммы ВСЕХ файлов и дата изменения СОВПАДАЮТ с оригинальными!

Тот "нехороший человек" что это сделал, просто добавил в папку Common_Trucks файл interior_new_sources.wdb, являющийся ТОЧНОЙ копией файла interior_general_sources.wdb...

Member
Цитата:
ну в том же 18WOS деревья вообще плоские, и крутятся... (в ETS их несколько улучшили, и они уже хотя бы не крутятся). Так что хотя бы деревья в Д3 можно считать нормальными.

В том же GTS графика и fps лучше на порядок в прямом значении этого слова. Правда в GTS играть скучно, а в Д3 ездить с fps 15 - [censored] :bandhead: 3 ядра ничего не делают, 9800gt валяет дурака и только одно ядро загружено на 100% - ну что это за .. Обе игры снес после двух дней попыток игры.

Member
Огромнейшее разочарование=( невозможно играть, просто отторжение вызывает...2 из 10 и звание "провал года".
вторая часть в свое время был если не шедевр, то игра высочайшего уровня, это же просто го***но, будем откровенны. Если бы я купил эту игры в магазине (600рэ) я бы просто озверел от злости...

Junior
Купил не за (600ре):),а за 500,надоели глюки на пиратке...играть можно на профильной системе фпс от 25 до 30...графика на максимум кроме сглаживания всякого...настройки игры по умолчанию.На счет второй части...Все отлично,но наш ЗИЛ прокаченный:)),просто рвет всех остальных производителей авто...та еще хохма:)

Member
Фото: 2
Кстати никто не знает как убрать фиксацию ФПС на 30 при выставлении сглаживания 4х, а то с 2х спокойно 47 - 60 кадров, с 4х 30кадров и всё тут :( . Это у меня без траффика если что. :-) Всё таки не могу я при 22-30 кадрах играть, жесть прям, кроме того подлагивания из-за траффика присутствуют. А при 47-60 машину даже как-то по другому чувствуешь, да и глюков нет. Так и езжу радуюсь машинкам копов, да других бедолаг дальнобоев. Пока пиратка, посмотрим что в патче поправят, как говорится всё в руках разрабов...

Member
начал новую игру. нанял 3 водилы, доходу не приносят, и расходов тоже нет. как буд-то их не существует, как баг исправить?

Member
Фото: 4
Gyper, а машинами их обеспечил?

Junior
Мда,ждал со школу игрульку, вердик6 вышла бы ты в 2004м или 2005м...

Member
Berserk
конечно! Что за вопрос!

Member
Gyper, выложи скрин любого водилы из "управления штатом".
И такой ещё вопрос - сколько времени (игровых дней) прошло с момента первого найма?
Цитата:
Сообщения о балансе вашей фирмы будут приходить вам раз в сутки, где бы вы ни находились.
Приходят?

Member
Berserk
да я играю уже давно игру. Начал недавно игру заново, т.к. когда первый раз играл не смог стать золотым перевозчиком. Нанял 2 водил сразу после начала игры, а игрового времени прошло уже много там. Сообщения о балансе не приходят, не прибыль от водителей, не ихнии затраты...
спросил на игромании, пишут что у другого участника форума была подобное. И что он решил проблем удалением игры и сносом сейвов. Эх, не охото мне 3 раз уже начинать заново, а то только развился более-менее(((

Member
Народ кто знает кагда обешеный мультиплеер появится ???

Member
UZR
Думаю, что его не будет. Тут бы патча хотя бы дождаться), а то игра мало играбельная.

Member
Gyper писал(а):
И что он решил проблем удалением игры и сносом сейвов.
Попробуй для начала с сейва до нанятия первого водилы.
Не поможет - тогда переустановка и снова с сейва "до".
Ну если и это не поможет, тогда действительно с самого начала (я надеялся, что не напишу такое, сорри).
Может со сложностью у тебя что не так?
Но
Цитата:
Если выбранный вами уровень сложности вам не подходит, вам придется начать игру с начала.
:(
PS: заметил, что лояльность у водилы очень низкая - попробуй, увеличив зряплату, поднять её хотя бы до 50%.
PPS: возможно ранги ещё влияют - я своего первого нанял, когда сам уже за 2шт. перевалил, типа авторитет :-).

Member
MichaelPro писал(а):
UZR
Думаю, что его не будет. Тут бы патча хотя бы дождаться), а то игра мало играбельная.

да уж я от игры ожидал больше думыл мултиплеер будет :slobber: , примеру симулятор как в TDU с мультиплеером world , а вышла аркада и ещё так дораго стоит :weep: и недороботаная до нормы , грузывиков всего если я неошибаюсь 13 шт очень мало :(

Member
UZR писал(а):
думыл мултиплеер будет

Зачем он там нужен? Назови удачный пример мультиплеера, реализованный в играх про дальнобой.
UZR писал(а):
примеру симулятор как в TDU

Когда TDU стал симулятором?
UZR писал(а):
и ещё так дораго стоит

Нормальная цена. Кто в здравом уме будет продавать продукт, изготавливаемый в течение где-то 7 лет за 150-300 рублей? При том, что его аудитория и так мала.
UZR писал(а):
грузывиков всего если я неошибаюсь 13 шт очень мало

В других аналогичных играх их не больше.

Member
AlexeyP как же ты ысе-таки защишаешь этот "шедевр" 09 года русской сборки :D

Member
R2k писал(а):
как же ты ысе-таки защишаешь этот "шедевр" 09 года русской сборки :D

Я за него 900р. кровных отдал. Как я могу его не защищать?! :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 59 из 62<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа