Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3511 • Страница 59 из 176<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Colin McRae: DiRT 2

Разработчик: Codemasters
Издатель:Codemasters
Издатель в России: Новый Диск
Жанр: Автосимулятор
Дата Выхода: 24 декабря 2009

Официальный Сайт: http://www.codemasters.com/games/?gameid=2998
Фан-сайт

Инфо об игре:
Сиквел будет использовать модифицированный движок EGO, подросший со времен 2007-го года: улучшилась его физическая часть, свет и тени испытали приятные метаморфозы, а детализация окружающего мира заметно повысилась.
Немало внимания во второй части разработчики обещают уделить одиночной кампании. В качестве примера для подражания называется GRID. Игрокам тоже предстоит пройти весь путь становления гонщика от самых низов до Олимпа. На пути к вершине нам повстречаются многие знаменитости автомира – такие, как Трэвис Пастрана (Travis Pastrana) и Кен Блок (Ken Block). А если вам удастся затащить кого-нибудь из них к себе в команду, то мир сразу же заиграет новыми красками – вас будут приглашать на серии гонок с мировым именем, да и гонорары заметно подрастут.
Подвергся переработке и мультиплеер. Во второй части нашему взору предстанет полноценная онлайновая часть с кучей разномастных режимов игры и системой наград.

В игре Colin McRae DiRT 2 задействован DirectX 11. С введением Microsoft Windows 7, DirectX 11 стал доступным как часть операционной системы, так и как загружаемая модификация к Windows Vista. Codemasters намеревается немедленно воспользоваться особенностями DirectX 11, которые добавят реализма в гонках. Аппаратная поддержка улучшит прорисовку воды, пыли и также воодушевления толп людей. Вся эта богатая картинка будет создана во многом благодаря Shader 5.0. В разработке игры принимала участие компания AMD, которая обеспечивала Codemasters доступ к своему программному обеспечению для экспертизы в технологиях DirectX 11.

Системные требования:
* Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista®/Windows 7
* Процессор Pentium® D 3,0 ГГц или аналогичный Athlon 64 X2
* 1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ для Vista®/Windows 7)
* 12,5 ГБ свободного места на жестком диске
* 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (nVidia GeForce 6800 или ATI Radeon X1550)
* Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
* DirectX® 9.0c
* Устройство для чтения DVD-дисков

Внимание! Игра поддерживает улучшенные технологии: многоядерные процессоры и DirectX® 11. Производительность системы влияет на работу службы. Для получения максимального качества изображения и производительности рекомендуются видеоадаптеры серии ATI Radeon™ HD 5700 (и выше) с поддержкой DirectX® 11 и технологии ATI Eyefinity.

DiRT 2 PC Patch (EFIGS) (353MB )
список изменений:
Bug Fixes

Graphics

• Shadow quality setting of “low” is now correctly saved instead of resetting to “medium” Combinations of both high resolutions and high MSAA levels have been restricted on graphics cards with low memory to prevent issues found with those settings
• Added missing function key icons
• Fixed several lighting artefacts in night races
• Fixed missing initial load screen on multi-GPU setups under DX11
• Alt+Tab and Alt+Enter are now better supported under DX11
• Benchmark mode now correctly applies custom settings
• Fixed missing text in benchmark mode pause menu
• Fixed a crash when changing multisampling mode
• Fixed flickering text on stats screen in network mode
• Improved image sharpness in DX9
• Fixes to improve NVIDIA 3D Vision support
• Better default graphics options are chosen when running the game for the first time with a GeForce 8400 GS

Audio

• Fixed an issue where replay music would suddenly cut in when navigating a replay at very slow speeds
• Ensured that OpenAL is properly shut down when exiting the game using Alt+F4
• Prevented reverb cutting in and out abruptly on the Utah tracks

Gameplay

• Fixed player being able to drive through the ground on the Rewang Trailblazer track
• Fixed wall-riding on Battersea routes
• Bug-fixes for LA Stadium, Malaysia Rally and Baja Rally tracks

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Лив мдя, жестокий сервис, зачем привязали ключ к профилю, идиоты. Это они видимо дыру латали, чтоб другие ключи не подходили :tooth: , теперь ситуация аяй, если ты забыл, потерял и тд и тп свой ник, пароль, всё приехали=) Диск с ключём ничё не решат. Я в GTA4 и SF4 играл на трёх разных профилях с одним ключом, ну это я винду переставлял, и как всегда забывал мыло и пароль. Теперь если забыл то ключ просрал :tooth: очень весело. Да вообще если посмореть фак по первому дирту и фак по вин лив... :insane: омг, что нас ждёт в онлайне :?: Скрестили два бага, молодцы :-)

Member
GlukoO, стим несет ответсвенность как продавец, который не предоставил полной информации о товаре, сд-но ввел покупателей в заблуждение. какого макара они продают игру в неподдержуемых регионах? И даже не предупреждают потэнциальных покупателей ? Поэтому сечас буду наезжять на стим, глядиш чего выйдет, хуже уже точно не будет.

Последний раз редактировалось QuasarUa 07.12.2009 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 5
Способ для тех, кого развел майкрософт:

Качаем Tunngle http://www.tunngle.net/en/downloads/
Регистрируемся тут https://www.tunngle.net/en/account/?register=1
Делаем рестарт. Запускаем и заходим под своим логином и паролем.
Заходим в комнату Colin McRae: Dirt (находится в Community->Netzwerke->Browser->Sport)
Качаем TeknoGods.dll Beta 13 http://depositfiles.com/files/dtnmgbfs1
Отключаем интернет (Tunngle оставляем включенным). Нужно для того, чтобы Windows Live распознал соединение Tunngle как приоритетное.
Заходим в игру.
Включаем интернет.
Запускаем DLLLoad.exe из архива TeknoGods_Beta13 (под Vista/7 от администраторского аккаунта).
Жмем F12 (1 раз).
Создаем или присоединяемся к игре.

Member
VladPayne, способ проверен? как он действует? он привяжет ключ заново или это просто сопособ поиграть в сети с пиратки?

Member
machKim
Надо настроить (отключить?) виндовсский файрвол скорее всего, или открыть порты в роутере?

QuasarUa
А что не так со стимом? Вы пришли в магазин. Купили ЗАПЕЧАТАННЫЙ диск за денежку. Пришли домой, вскрыли упаковку, там внутри оказался ключик для Windows Live. Вы включили игру и из-за дурацкого Windows Live посеяли ключ. Виноват Microsoft.
Стим только продает игры от других разработчиков. Был бы разработчик Valve - тогда стим несет полную ответственность за мультиплеер и прочее.
А раз вы купили игру от Codemasters c Windows Live сервисом для игры в онлайн, то...

Последний раз редактировалось GlukoO 07.12.2009 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
QuasarUa
Это способ просто поиграть массово по виртуальному лану, без разницы, пиратка или нет

Member
LivenK
Цитата:
Та кстати, ктонить на ХР х64 играет? У меня не может создать автосейв, пишет что то вроде save data corrupt, и ни в какую не сохраняет гад.

У меня XP x64, и та же самая байда. Ни в какую не хочет автосейв включать и профиль в игре создавать, че только уже не перепробовал. Млять, задолбало уже, не хочу на Win7 переходить!

Есть тут все-таки народ, кто на XP x64 пробовал игру ставить? Что у вас с сейвами?

Member
Задолбала меня эта тектстурка "Ультра хай"

смотреть противно :gun: У всех такого низкого разрешения?

Junior
Resident Evil писал(а):
Задолбала меня эта тектстурка "Ультра хай"

смотреть противно :gun: У всех такого низкого разрешения?

У всех ))) :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
VladPayne писал(а):
frezy
Gif mani for bred пойдет :D
Хотя они Вам напишут то-же что и мне - ключи не меняем и не выдаем

Да. Абсолютно то же самое и ответили((

Member
GlukoO, обьясняю еще раз стим продает игру и пишету себя цитирую :
Название: Colin McRae DiRT 2
Жанр: Гонки
Разработчик: Codemasters Racing Studio
Издатель: Codemasters
Дата релиза: 4 Dec 2009
Языки: Английский, Французский, Немецкий, Японский, Польский, Русский, Испанский
Для одного игрока
Мультиплеер

При этом не предоставляя некакой инфы о том,что некоторые регионы не поддерживаются сервисом(грубо говоря игрой), сл-но я не могу получить полную и рабочую игру. Таким образом стим продает мне не весть что... Кстате по языку тут тоже легкий обман тк русского языка нет, а в списке рекламки он есть... Я конечно не юрист, но имхо продавец заведомо не предоставил покупателю важную информацию о продукте, можно было отписать крупными(мелкими) буквами об этой особенности, можно было закрыть продажу в этих регионах, но нет ...

Member
можете еще попробовать удалить live-аккаунт, есть у них такая опция. А вот отвяжутся ли игры от него, не знаю.

Member
Ckala, не отвяжутся, пробовали, даже регили второй акк на тоже мыле, на котором был привязаный ключик.

Member
Я DiRT2 еще не покупал, но с GTA4 таких проблем не было.

Member
А что если написать в live - что удалил аккаунт с привязанным ключем - думал установить на новый, а теперь не могувойти в игру
Ведь даже тот у кого все нормально работало может удалить свой аккаунт

Junior
koks2 писал(а):
А что если написать в live - что удалил аккаунт с привязанным ключем - думал установить на новый, а теперь не могувойти в игру
Ведь даже тот у кого все нормально работало может удалить свой аккаунт

Хм. А как удалить аккаунт? Я искал не нашел.

Member
Языки: Английский, Французский, Немецкий, Японский, Польский, Русский, Испанский
Которого там нет

Member
frezy писал(а):
Хм. А как удалить аккаунт? Я искал не нашел.

http://home.live.com/
Вход - логинимся, справа внизу "учетная запись" - и на новой странице "закрыть учетную запись"
что будет с серийником, не знаю

---
хм, кстати там же можно изменить регистрационные сведения - и страну в том числе - попробуйте )

Последний раз редактировалось Ckala 07.12.2009 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Исправляем проблему авто-сохранений на winxp x64

Удаляем последний Games for Windows Live, что ставится с игрой, и ставим предыдущую версию:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... ad50bd0#tm

Advanced member
GlukoO писал(а):
Надо настроить (отключить?) виндовсский файрвол скорее всего, или открыть порты в роутере?

всё, разобрался!
сменил модем и все заработало но все таки ключ игры привязался к первому и основному акк который, как оказалось, всё таки зареган на Россию. остальные два акк с гугла кричат о том что ключ игры надо который уже "инвалид" так как привязан к другому акк.
при попытке ввода ключа со стима для мульти говорит что регион не тот :(
вообще то когда я качал со стима игру то там была информация о том что пока могут играть только в Европе а остальные с 8 декабря!
Цитата:
DiRT 2 is a revolution in off-road racing and the sequel to the original DiRT game from Codemasters. DiRT 2 is now available throughout Europe!

Other regions will receive DiRT 2 on December 8th.

http://store.steampowered.com/news/3200/
так что мы рано поднимаем панику!!

Member
machKim писал(а):
так что мы рано поднимаем панику!!

Live от этого в России все равно не заработает =/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3511 • Страница 59 из 176<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа