Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 59 из 96<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
всем привет! Народ щас прохожу игра классная ради нее купил палку 512....
Вобщем вопрос такой можно как нибудь в игре пережидать время(не спать)...
И тут на форуме проскакивали посты типа "я в конфиге периписал из 768 в 1гб...своп пропал" можно по подробнее что как и где заранее спасибо.

Партнер

Member
innoss
Цитата:
поговори с индейцем в баре Черный Ягуар, он за деньги возметься исправить положение

конечно, я с ним говорил. Он просит наливать ему и всё. Никакого намёка на решение моей ситуации. Или чтобы заговорить про это нужно десяток краснокожих завалить? (для усугубления ситуации)

Продавец
Фото: 11
Поставил наконец то Точку Кипения Официальную от РуссОБитМ на 4CD+патч полный 1.0, 73 метра вроде.
Ничё не тормозит и не свопит как некоторые говорят на моей машине(см профиль) при 4x сглаживании бегает отменно. Только вот я хотел спросить почему нельзя более чем 1024x768x32Bit поставить? Моник у меня 19 дюймов же.....в чём проблема?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Заблокирован
Заблокирован
гыгыгы, от моника макс. разрешение види на зависит, а то чтопатч убирает тормоза гон полный, вообще движок доделывать и доделывать, вроде еду на тачке по шоссе,35-50фпс, а игра идёт рывками, постоянно чёто грузит подгружает, хз в чём дело вообще

Member
Piastry писал(а):
Кто нибудь ставил на пиратку патч?

Я ставил. Патч выдал пару ошибок, типа "Не могу обновить такой-то файл, т.к не та версия". ...но, по крайней мере, баг с машинами исчез.

Заблокирован
Заблокирован
я так думаю что только после патча 1.9 можно будет играть нормально, бесит такой момент: проходил миссию, когда надо украсть докумены с военной базы во второй раз, так я вертолётов 5 штук сбил из СВД бронебойными патронами по 10-12 на вертушку, ели выжил 5% жизней и красные ноги, после тотальной чачистки базы, а вертушки (ногалёты, кто смотрел комедиклаб на той неделе, тот поймёт) всё респаунятся и ресапунятся, непорядок, этож не авиабаза какая-то, баланс править и править я ели удрал потом от туда на поломаном гелике, а индейцы вообще аникдот, из кольта всю деревню ф асфальт фкатал нах.., так ржал над ихними попытками меня посадить на кол :) разрабы - править баланс! и это главное

Member
И еще вопрос такой за кого лучше в начале выполнять квесты чтобы сохранить нейтралитет?

Заблокирован
Заблокирован
вот прикол блин, короче дрова у меня 56.72 AA 0x ANISO 2x perfomance. настройки гамы мои, фича в том что при игре в разрешении 1024*768 игра выдаёт 18-60 фпс и постоянно доттормозы непоянтные (своп 2 гига), сменил разрешение на 1600*1200 гама выдаеё 32-35 фпс и очень плавно гамает, очень кофортно, в чём прикол? по идее скорость должна была ещё больше упасть, при 800*600 скорость самая низкая вообще... у кого так бывало?

Member
Бывало. ИМХО, эти тормоза не связаны напрямую с графикой. Если конфигурации компа в принципе хватает, нет смысла снижать качество картинки, лучше от того не станет, уже пробовал. У меня самые страшные тормоза были 800х600х16 бит :)

игра нравится и денег как водится не хватает, читал что можно продавать намародерствованное, но не как не могу найти кому никто не предлагает, замучался возит на своем рашпиле склад автоматов, боюсь еще он исчезнет внезапно :-(

2 novo
Продать оружее лучше всего тогрговцу в первом городе, у него лавка с желтой вывеской,прямо за зданием мерии.Также оружее покупают на всех рынках вдоль дорог и на каждой заправке, но по сниженым ценам

Member
novo
Но лучше всего продавать оружие партизанам, у них закупка в 4-8 раз выше по стоимости, чем у барыг и торговцев оружием..

если они в тебя стрелять не начинают, как только увидят!

Member
shekur34russkii писал(а):
после тотальной чачистки базы

Всё правильно. Надо докУменты стырить, добежать до тачки и чесать оттуда, а не вырезать всю базу! А потом ещё и на разрабов гнать. Во даёт... :spy:

Хехе. Ты главное в САМОМ последнем уровне всю базу вынеси. :lol:

Member
Все таки друзья как четко и точно подобанно НАЗВАНИЕ ИГРЫ .......(цензура)

Добавлено спустя 38 минут, 27 секунд:
Получил первое письмо с багом в миссии
автор:Smoke_Jaguar

Спасибо.буду собирать дальше

Продавец
Ну дык в чём проблема у меня почему более чем 1024x768 не ставится?

Member
Fire Vadim писал(а):
Ну дык в чём проблема у меня почему более чем 1024x768 не ставится?

Не знаю, у меня ставится 1280*960 спокойно, конфа-в профиле!

Добавлено спустя 57 секунд:
Попробуй в конфиг-файле выставить.

Member
F.E.A.R. писал(а):
Не знаю, у меня ставится 1280*960 спокойно, конфа-в профиле!

Может, только после патчей ставится?

Продавец
archer Дык я поставил полный патч на CD версию 73 метра.....

Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд:
Хм, а как конфигурационный файл называется и какое у него расширение там? Чёт не нахожу конфиг, получше щас посмотрю.

Member
_derby писал(а):
_Lem_
Цитата:
Поговори с индейцем южнее выезда из города(первого), в дереве живет.
Дай ему денег или выполни миссию.

В каком дереве? Если ты про того, который на заправке стоит, то он мне говорит, что у вождя ко мне дело есть, но задания не появляются. Когда приезжаешь в деревню, то можно подкупить охрану, но вождь говорит, что я предатель и все меня начинают убивать...
Если я что-то не так понял, то объясни, плз.

Балин, поговори с хреном, который стоит на остановке на въезде в деревню!

Fire Vadim писал(а):
Хм, а как конфигурационный файл называется и какое у него расширение там? Чёт не нахожу конфиг, получше щас посмотрю.

GAME.INI :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 59 из 96<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа