Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Если кто включил вид от 3-его лица, объясните, как... Здесь http://gbxforums.gearboxsoftware.com/showpost.php?p=1602376&postcount=1 я все прочитал, но такое ощущение, что эти добавляемые строчки немного не вписываются в структуру конфига, точнее они совсем по другому выглядят, да и сами конфиги в другой папке, глубже... Borderlands Configuration Tool тупо не видит настроек - в игре все включено, а здесь одна галка на weapon bob и раздел с bindings серый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Ну, открыл я этот Vault, а дальше что? Тупо выполнять все квесты? Коих немало ещё осталось, но всё какие-то совсем пустяковые. Вот первый заход в Old Heaven понравился. Потом пару раз туда ещё наведаться пришлось. Роланд 35-го левела сейчас, самая крутая пукалка - какой-то Eridian cannon, что ли - стреляет меееееедленно летящим белосветящимся шаром, который нехило сносит гадов, но медленно перезаряжается. Ещё их же есть что-то типа лайтнинга - зума никакого (1:1), но вдаль стреляет лучше любой снайперки. Для слабых врагов вроде этих летающих носатых - самое то: за один заряд тремя выстрелами можно снести.
А вообще подпрокачал шотган, кислотный какой-то взял - и на арене порезвился, понравилось... Слабым бандюкам бошки на раз сносит, и с одной обоймы инженера можно завалить, как его там, чужие они, что ли, на этой планете, я не разобрался Снайперку нашёл а-ля барретт - с Т-образным пламегасителем на дуле, так урон вроде большой прописан, а бьёт слабо: она без артефакта, и простые металлические щиты этих чужих вообще не пробивает, приходится в бошку выцеливать. По щиту звук пули, как по кастрюле Прикольно...
Суперская игруха, вот только растительности мало и однообразные задания. Ещё хочется тёмных подземелий с фонарём и ПНВ, и стелса заодно.
Добавлено спустя 19 минут 30 секунд: UPD кстати, сменил тут моник на 1920х1200, так обидно что в загрузочных заставках у меня теперь искажённые картинки - такое впечатление, что они увеличены из более низкого разрешения Покрылись артефактами jpeg и стали грубоваты на вид. В 1600х1200 было всё чётко
А больше глюков нет, и не было никогда - Alt-Tab всегда делаю после Esc (меню, для паузы), и никогда ещё не глючило ничего вообще. Стоят два DLC и 1.2 версия игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
MegaBeaver
Поставьте 3 ДЛЦ - Secret Armory бла-бла Knoxx , там вас будут убивать гораздо чаще, чем в оригинале - в разы поднимает интерес! Чего только стоит пачка солдат с шоковым оружием х2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
http://gbxforums.gearboxsoftware.com/showthread.php?t=85874 -вот тут утилита для настройки бордерлендс, там есть какие-то опции вида от третьего лица, но у меня те опции неактивны.ну это как вариант.. P.S:не пойму зачем в пс версии нужен вид от третьего лица?
Member
Нокса поставил, ща попробую. Третье лицо не люблю Нас должно быть только двое - я и весь мир Вот слил (для рейтинга, гыгы) сплинтер целл конвикшен - тьфу, кака! Хотя и красивая, местами. Три раза заставил себя попробовать поиграть, три раза проплевался и бросил. То же самое было с JC2, там и то дальше прошёл. Вот только дед спейс зацепила, но тоже не доиграл до конца, наверное, чуть дальше середины прошёл.
Добавлено спустя 4 часа 37 минут 36 секунд: зы. До сих пор не попробовал Дела.
Я, может, фигню спрошу - а есть в планах какие-либо продолжения или другие игры от них же в этом же стиле стрелялки/в такой же графике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну да, ничего хорошего не предвидится в общем ... Конечно до тех пор пока dlc разлетаются как горячие пирожки они будут их стряпать .
Добавлено спустя 4 часа 18 минут 18 секунд: Мде, как то я неожиданно этот сикрет армори генера нокса откопал ... Бегал по локациям как обычно , квестил квесты , не вникая в их смысл и тут бац , хреновина эта вылезла ... Фишку с таймером не сразу просёк , вышел , переиграл . Продал всё из рюкзака , что бы больше унести , хватал только жёлтые и перловые штуки . Синих штук 5 под конец зацепил ток и вылетел оттуда на последних секундах ... сперва даж показалось что не успел вовремя свалить ... В результате 30 из 39 , причём ниодной нормальной пушки ... практически все без элементального урона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Игруха снова зацепила и не отпускает, и вроде уже все прошел а играть так и тянет. Вообщем побегал на кровермаркса раз 50 в итоге выпало вот это чудо #77 Счастья полные штаны, но что с ней делать я понятия не имею. На того же кровермакса бегать вроде и смысла уже нет, в итоге запускаю игру и тупо не знаю куда идти. Ждем следующий длц...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Sicvestoratium А ты суммарный дамаг посчитай и добавь к этому 100% урона от крита из класс мода и скиллы хантера на дамаг, на крит, и на пробивания щита - в результате практически никто не выживает крита с этой пукалки. Мощнее снайперки в игре нет, да и зум великолепный - можно отстрелить яйцо у калибри с 2км (c), просто реально воевать не с кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Sicvestoratium писал(а):
даж показалось что не успел вовремя свалить
Хе-хе. По секрету скажу, что таймер на самочувствие персонажа не повлияет вообще никак. =) Вас просто вынесет из оружейки и вы будете целы и невредимы, где бы вы не встретили взрыв.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Pr3dat0R писал(а):
А ты суммарный дамаг посчитай и добавь к этому 100% урона от крита из класс мода и скиллы хантера на дамаг, на крит, и на пробивания щита - в результате практически никто не выживает крита с этой пукалки. Мощнее снайперки в игре нет, да и зум великолепный - можно отстрелить яйцо у калибри с 2км (c), просто реально воевать не с кем.
Если учесть что стреляешь ты без промахов и только критическими , возьми для сравнения вот эту пушку ... скорострельность у неё в 7 ! раз выше ...
Я к тому что с таким скорострелом да ещё и без элементалов снайперка никакая . Всё это круто круто конечно в теории . На деле бы мне было бы ооооочень интересно посмотреть как ты с ней толпу солдат будешь отстреливать или аборигенов верхом на скатах .
Member
ваа Хочу такой PPZ! стал этого нокса проходить, заметил, что пришлось увеличить постоянно таскаемый арсенал. Так как мощный шотган кислотный с прицелом не является более универсальной парой к хорошей снайперке Останавливает, но слабо выносит, особенно в тюрьме. В идеале надо всех элементов неплохие пушки иметь, чтоб разных врагов эффективно валить. Нашел неплохой зажигательный револьвер с мушкой как у пулемётов (o) - неплохо шёл в тюрьме с модом на повышение скорости перезарядки. А кислотный шотган оставил для солдат - они на ура продолжают им валиться, на ближней дистанции, конечно.
зы. заезды достают - потому включаю форсаж на racer-е и нафиг пролетаю мимо вражин на дорогах.
Member
Sicvestoratium Ты что не можешь отличить разницу игры между снайпером и стрелком на средних/ближних дистанциях ? Идеальный снайпер - это 1 выстрел-1 труп с расстояния на котором тебя никто не видит, понятное дело что на разных противников разная методика и на пауков или скагов я с такой снайперкой не попрусь. Но если локация позволяет отстрелять вражин с расстояния -это лучший выбор. Вот тебе скрины моих остальных пушек на все случаи жизни, чтобы ты не думал что я не знаю что такое хорошо, а что такое плохо: #77#77#77
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 03.05.2010 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: boeng, Elias_AK и гости: 44