Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 59 из 128<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Кто нибудь пробовал пройти игру так, чтобы зарабатывать исключительно очки Отступника ? Как это отражается на диалогах, квестах и концовке?

Advanced member
Бам-Бам
Бам-Бам писал(а):
Как это отражается на диалогах, квестах и концовке?

Много кто пробовал. Если всё делать правильно, то никак.
По сути не важно , кто ты - Отступник или Герой - в любом случае нужно выполнять задание.
Разве что в части миссий, члены твоей команды станут убийцами и некоторые моменты будут разрешены быстрее.

Member
Himmi писал(а):
Не делай миссии на лояльность, не ставь никакие апгрейды.

а есть где-нить ролик со смертью Шепарда в этой ситуации? Уж больно охото посмотреть, но не переигрывать же из-за одного ролика...

Member
MSN-87 писал(а):
Himmi писал(а):
Не делай миссии на лояльность, не ставь никакие апгрейды.

а есть где-нить ролик со смертью Шепарда в этой ситуации? Уж больно охото посмотреть, но не переигрывать же из-за одного ролика...

Меня ваша лень просто убивает. http://www.youtube.com/watch?v=FZY-sXrQeh0

Member
Igor777 писал(а):
3) Зачем нужно было всей командой лететь на челноке?

Замануха аля галивуд. Делать такие моменты проше чем нежели еще пару часиков дать сюжета, на основе тех же продуманых событий была бы, квестававая линия дальше...

Igor777 писал(а):
4) Наверное самый главный. (ВОПРОС) Почему война с гетами (точнее еретиками) у всех на ушах, но при этом никто и ухом не ведет когда я разгуливаю по Цитадели с вооруженным до зубов Легионом.

Это тонкая политкорекность, видимо дальше в след. частях, можно будет ходить с геям-ассассином, странно что (и в тоже время слава богу) еще, бого - уроды недобрались, с своими пикетамами до игро индустии. Кино уже испоганили, осталось еще игры апуститить...
Igor777 писал(а):
Единственная недоработка, которая присуща всем играм с возможностью продолжения, - после прохождения делать больше нечего... Спасeт лишь DLC. К стати, можно устанавливать доп. контент после прохождения?

ВОТ тут согласен полностью !!!!

(кстати сам хотел поднять такую тематику) были же РПГ (Сталкер and Fall Out3) где можно до релиза основного Addon РПГ бегать и душить галактичесик ОПГ и пр. мини квесты выполнять, что стоит сделать респаун в некоторых лакациях...ту же красную стаю ОПГ (кроганы+ворка).давить на разных уже побывавших планетах....нет же, ждите геймеры, может мы Биовары и сделаем пару квестов + две галактики...в которых планет на котрых высадиться можно пару штук.....
Увы жалко....

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Бам-Бам писал(а):
Кто нибудь пробовал пройти игру так, чтобы зарабатывать исключительно очки Отступника ? Как это отражается на диалогах, квестах и концовке?

Я пробовал ...
Нечего особенного, просто некоторые диалоги будуь дополнены фоазами и все, смазаны подстать морали (амарльности просто не может быть в данной игре, спасибо разрабочику :weep: ),как сказать, среднее понятия разрабочиков морали , тебе не дадут вести себя как ты (допустим ты по игре, камрад падонок) хочеш, и в диалогах тоже, + еще так же будут выбираться диалоги Героя..+ игра сама определяет тебя, что ИМхо просто рубеж палиткорекности, в данном мементе скажу так:
Выбрал нового героя вел себя как последний отмарозок, грубил все и всему. заработал отступник + 45 примерно половину, НО самое проивноё то, что Игра выставляла по само мнеию героя там где просто быть не может такого.......
ИМХО тут у них (Биовара) проблема с данной темой тот же Fall Out3 куда более обширней в даной тематике...

Добавлено спустя 15 минут:
Himmi писал(а):
Меня ваша лень просто убивает. http://www.youtube.com/watch?v=FZY-sXrQeh0

Класный ролик запмсали игроки, думал что у меня всё плохо может быть, значит я еще легко отделался потеряв пол команды!!!
Я уверен что МЕ3 (гробы не просто показали) даду востановить команду, Шепопорд по default Setting должен востановиться !!! :lol:

Member
Посмотрел компиляцию смертей героев - негусто с вариантами (хотя еще видел вариант с гибелью Тали при посадке), да и гибель Грюнта в такой ситуации выглядит неубедительно... И что совсем не понравилось, так это то, что все герои погибают исключительно в роликах, и ты не можешь повлиять на это - мне хотелось бы иметь возможность спасать соратников не только за счет подготовки и планирования миссии, но и в ее процессе - например, прийти на помощь второму отряду, попавшему в засаду: уложился во время - все остались живы, нет - за опоздание на каждые Х секунд погибал бы один из них. И таких "боевых" вариантов можно было бы придумать уйму

Member
MSN-87 писал(а):
И что совсем не понравилось, так это то, что все герои погибают исключительно в роликах, и ты не можешь повлиять на это - мне хотелось бы иметь возможность спасать соратников не только за счет подготовки и планирования миссии, но и в ее процессе - например, прийти на помощь второму отряду, попавшему в засаду: уложился во время - все остались живы, нет - за опоздание на каждые Х секунд погибал бы один из них. И таких "боевых" вариантов можно было бы придумать уйму

Половина игроков за........-бы проходить заного, пока не будут все живы :D

Member
MycuQ писал(а):
MSN-87
MSN-87 писал(а):
MycuQ писал(а):Вообще знаю про 3 DLC (вышло вроде бы только одно):
а с каким из DLC идет миссия на месте крушения первой Нормандии?

Тьфу, забыл про это! Значит всего 4 и вышло уже 2: С Заином и Нормандией СР-1.

Нашел такие, себе поставил - все работает. Если после прохождения начинать заново при установленных DLC(При импорте Шепарда) - ГГ появлеяетя в DLC броне(если одел ее в сейвах перед импортом персонажа) + еще пара вкусностей.
Дополнения DLC - можно в FAQ :-)

1)Collectors' Weapon and Armour/Оружие и броня Коллекционеров
Take the fight to the enemy with their own weapon! Extremely rare to find in the galaxy, this unique armor is the first step of experimentation with Collector technology. This chitinous armor uses advanced regeneration amplifiers allow you to move faster, take more damage and recover health quickly.
* На 10% увеличивает скорость восстановления
* На 10% увеличивает штурмовую скорость
* На 20% увеличивает здоровье

2) Terminus Weapon and Armour/Броня Терминус
Наши специалисты по броне подобрали для вас прекрасный бронекостюм, поизведенные в системах Терминус. К слову, в областях, находивщихся под контролем Цитадели, использование подобных средств защиты запрещено.
* Все оружие получает дополнительную запасную обойму
* На 15% увеличивает защиту

3) Inferno Armour/Броня Инферно
The Inferno Armor is able to recognize elevated heart rates and pupil movement in people close by, acting almost like a lie detector. This same array also monitors the officer and regulates sub-systems with extreme efficiency to allow for greater response times.
* На 10% увеличивает навык общения
* На 10% увеличивает силу повреждений

4) Sentry Interface/Шлем Разведчик
This visor works with the Sentry system, a software application that optimizes an armor suit's microframe computer. When the Sentry system is running, more power can be devoted to shield management.
* Увеличивает силу щита на 5%

5) Umbra Visor/Визор Тень
Прибор ночного видения.
* Увеличивает урон на 5%

6) M-29 Incisor Sniper Rifle/Снайперская винтовка "Клык"
Эксклюзивный игровой предмет Mass Effect 2 Digital Deluxe издания.

7) Blood Dragon Armour/Бронекостюм Кровь Дракона
Originally created for Earth's Urban Combat Championship, this set of armor has undergone as much or more field testing than those of modern militaries. The armor's microframe computer adapts to any top-tier omni-tool, kinetic barrier, or biotic amp, giving seemless and error-free performance. The chest and shoulder piece bears the logo of the Edmonton Blood Dragons, and the inside of the armor bears the signatures of the entire team. When and how the Illusive man got his hands on this armor is unknown.
* Увеличивает урон на 15%
* Увеличивает силу щита на 10%

8) Recon Hood/Шлем Страж
A hood issued to covert action teams, this model's optic display interfaces with most small arms' auto-targeting software, linking hand and eye for improved accuracy and increased weapon damage. Ballistic-mesh fabric and composite ceramic plating provide necessary armor, and the integral air filter helps in hostile environments.
* Увеличивает урон оружия на 5%

9) Дополнительная миссия: Normandy Crash Site/Место крушения Нормандии
Мы полагаем, что найденные в результате сканирования системы Амады данные заинтересуют вас: найдено место падения "Нормандии".
... мы хотим чтобы там побывали и установили памятник...

10) Дополнительный персонаж Zaeed
Мы завершили переговоры с опытным наёмником Заидом Массани. Его имя, возможно, знакомо вам - Заид принимал участие во многих известных (а также абсолютно неизвестеных) операциях в системах Терминус, де показывал себя безжалостным и неустрашимым бойцом. Мне кажется, что такой человек мог бы вам пригодиться, поэтому я провел переговоры и сделал так, чтобы он вступил в ваш отряд.
Сейчас он на Омеге, тратит свой последний гонорар. Там его и можно найти. Все денежные вопросы я решил лично.

Цитата:
Я уверен что МЕ3 (гробы не просто показали) даду востановить команду, Шепопорд по default Setting должен востановиться !!!

Тут написано-если помер во второй части - из сейва в третьей не импортируешь:
http://wewiteam.netii.net/?p=108
What happens to your save if Shepard dies at the end of Mass Effect 2? Bioware’s Casey Hudson:
Mass Effect 3, as with the rest of the trilogy, is Shepard’s story. If you have a dead Shepard at the end of Mass Effect 2, that saved game won’t import into Mass Effect 3. You can play Mass Effect 3 if you died in Mass Effect 2 of course, but you’ll have to create a new Shepard. Harsh? Yes. But we wouldn’t be serious about the concept of a suicide mission if you couldn’t die and your death didn’t have serious consequences

Member
Himmi писал(а):
Ты забыл добавить, что если не поставить апгрейды на Нормандию, то к моменту высадки, у тебя будет 3 трупа уже.

А кто именно?

Member
Igor777 писал(а):
Himmi писал(а):
Ты забыл добавить, что если не поставить апгрейды на Нормандию, то к моменту высадки, у тебя будет 3 трупа уже.

А кто именно?

Если мозг не упражнять, то он отомрет к чертям.http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_2_Guide

Member
Himmi
:oops: Спс
Нашел ответы на все вопросы. просто хотел спросить у тех кто уже проходил...

Advanced member
Я наверное странный, но bad end мне понравился намного больше. Всё выглядит ещё более по-геройски! :(
Жаль только, что в этом случае импорт в ME3 будет невозможен...

Member
zerohexen писал(а):
Я уверен что МЕ3 (гробы не просто показали) даду востановить команду, Шепопорд по default Setting должен востановиться !!! :lol:

Как же их восстановят,если даже останков не осталось?

Advanced member
Danmerpro
Danmerpro писал(а):
даже останков не осталось

Ага, ведь никто же с корабля коллекционеров не забрал трупы.
Только если не выбрать вариант, когда корабль остаётся цел... ;)

Member
интересно,что будет,если с гетом попасть на мигрирующий флот :D

Member
Danmerpro писал(а):
интересно,что будет,если с гетом попасть на мигрирующий флот :D

Ничего. Эту часть сюжета они сфейлили. Про гета отпускаю пару фразочек, но не более того.

MycuQ писал(а):
Danmerpro
Danmerpro писал(а):
даже останков не осталось

Ага, ведь никто же с корабля коллекционеров не забрал трупы.
Только если не выбрать вариант, когда корабль остаётся цел... ;)

Сомневаюсь, что после нейтронного взрыва останутся нормальные трупы)) Это тебе не в космосе замерзнуть.

Member
Himmi писал(а):
Это тебе не в космосе замерзнуть.

Так Шепард вроде не просто замёрз,он же ещё и в атмосфере "погорел" немного. Джейкоб говорил,что когда его доставили,он видел "месиво с трубками" или что-то вроде того.

Advanced member
Himmi
Himmi писал(а):
Сомневаюсь, что после нейтронного взрыва останутся нормальные трупы))

Как раз таки останутся!
Оно на то и нейтронное, что поражение органических организмов происходит под действием быстрых нейтронов.
При этом органических поражений нет. Очень быстро развивается лучевая болезнь, но при этом, в отличие от ядерного взрыва первичное действие - это не взрывная волна. Правда, взрыв в игре показан не верно. Никакой световой вспышки и ударной волны не должно быть.
Не на таких расстояниях, которые присутствуют на корабле Коллекционеров. ;)

Danmerpro
Да, всё правильно.
Шепард как картошка фри - из холодильника сразу во фритюр. :tooth:

Member
MycuQ писал(а):
поражение органических организмов

:lol: Хорош закрутил)))

Member
уууу пройдено
первая часть отдыхает.... игра меГО
бум ждать длц нормальных

кста никто не знает как к лицухе привязать броню терминус...???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 59 из 128<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа