Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
xmelix85 если не трудно посмотрите в MSI Afterburner на сколько грузится ядро видеокарты в процессе игры. У меня на 660Ti выше 90% не грузилось, игра шла как по маслу, 60 FPS, лишь иногда в городах чуть ниже где то до 50 падало, при масштабе до 150% макс качество, 200% уже чаще ниже 60FPS в городах падало, но всё равно плавно. Мелкие фризы бывали только после загрузки игры в течении пол минуты или меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
StarSkream писал(а):
xmelix85 если не трудно посмотрите в MSI Afterburner на сколько грузится ядро видеокарты в процессе игры. У меня на 660Ti выше 90% не грузилось, игра шла как по маслу, 60 FPS, лишь иногда в городах чуть ниже где то до 50 падало, при масштабе до 150% макс качество, 200% уже чаще ниже 60FPS в городах падало, но всё равно плавно. Мелкие фризы бывали только после загрузки игры в течении пол минуты или меньше.
#77 Все на максимальных , масштаб 150% mlaa - вкл , вертикалка отключена. Грузит ядро выше 90% и фпс часто в городах до 30 падает . Драйвера стоят 306.97
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
xmelix85 Дальность прорисовки в зеркалах на низкое качество рекомендую поставить, визуально не влияет на качество, а вот в тех же городах творит чудеса. Не заметил что убавил я эту настройку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
-=LeKtoR=- писал(а):
Проехался чуток с 3d Vision. Кабина в 3Д,здорово смотрится,окружение ничем не выделяется,только кабина,но фпс просел ниже плинтуса.
А там по-умолчанию глубина низкая стоит, потому и кабина только выделяется. Советую глубину покрутить. И сведение подрегулировать чтоб руль оказался в плоскости экрана (вернее центр руля), тогда и дорога будет ощущаться в 3д, а без этого, диапазона просто не хватает чтоб нормально охватить всю даль в 3д. Правда тут еще от монитора наверно зависит (от разрешения) === Вот и проехал я последний рейс на "дядю", накопил на собственный грузовик http://youtu.be/-fwby5UqsVU рейс (кхм, 25минут) http://youtu.be/xYAm35GHFcQ покупка грузовика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
В общем застрял за 100 км до цели. Задел траву на обочине, прицеп начало сильно трясти на месте, глюк или невидимое препяствие, это за секунды довело некоторые повреждения до 100%. Итог: глохнет всегда. Отказаться не могу, нет денег на неустойку. Раньше была возможность вызвать техничку. Сейчас этого нет?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
dssd4h Нашел, только F7 в навигаторе. Пришлось брать кредит 50000 на ремонт.
Добавлено спустя 7 часов 8 минут 22 секунды: Не кредит, а овердрафт. Банк прислал уведомление, что конфискует все имущество, если не погашу овердрафт. Так что пришлось брать настоящий кредит на 100000. Оказалось нормально. Всего 18% годовых на 35 дней. Т.е. переплата всего 1700.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Хотел расширить первый гараж, но потом вспомнил о письме, еще в начале игры - Компания предлагает мне работу на моем грузовике, таскать только их грузы... Никто не пробовал? Есть ли там плюсы? А то вот думаю или это, или нанять водилу на свой тягач, а самому поездить на простых рейсах немного
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Это вообще ни в какие ворота. Еду по какой-то сельской двухсторонней двухполосной дороге, вдруг навстречу легковушка, выехавшая обгонять свою полосу. Судя по поворотнику как раз на свою хотела вернуться, а места не было. Соответственно врубается в меня и мне штраф за ДТП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Andreyey Я в таком случае (если тормозить поздно) пытаюсь на обочину съехать. Один раз такая же ситуация была, поворот слепой оказался, лобового столкновения было не избежать. Легковушку аж в сторону откинуло а у моего грузовика двигатель вышел из стоя.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26