Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: ЕКАТ
сбрасываешь газ/жмешь тормоз - в зависимости от сложности поворота - рульвыкручиваешь.. и снова по газам... и дальше уже просто удерживаешь машину как тебе нужно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
_lolik_ писал(а):
travis_nsk Вот мой совет, если хотите реализма, то GTR2 (рфактор...), там более-мение реальное поведение машине, все остальные игры, просто аркадки, для развлечения, что бы покататься, не стоит разные жанры игр! Для своего жанра игра мега!
Что-то наподобие GTR2 я как-то пробовал и по итогу бросил через пару дней Такой хардкорщины мне не хочется. Вот шифт с простритом как раз удовлетворяют моим интересам. Особенно последний. В Сабж же, я играю минут по 20 в день, для разрядки. Сосредоточенности игра не требует, так что для фана - вполне сойдет.
что-то не верится мне, что так проехать можно.. я сёня вечером попробую без ошибок попроходить.. просто я не зацикливаюсь на отдельных гонках.. смотрю что "золото" взял и нормально , дальше гоняю
Последний раз редактировалось Johnny007 24.11.2010 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
myagkoff писал(а):
сейчас проехал 2:53.66 и все равно не без ошибок.
я так понимаю всё дело в прохождении поворотов? ибо по прямой валить по встречке на нитро да не врезаться в трафик особых умений не надо. не могу выехать из 3,14 никак. Заметил что без заносов получается быстрее, хотя занос + нитро на выходе вроде как тоже самое по времени....
Залез на форум поныть, что никак не пройти Макларен, смотрю ни у одного меня такая проблема...автор видео, поделись секретом как ты так в повороты входишь сказочно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
HotGuy Самые первые шпильки влияют довольно сильно, надо пройти поворот так чтобы на выходе скорость была 260-270+ потом на прямой нитро, и к середине отрезка между шпильками скорость должна быть где то 310-320км/ч. Естественно врезаться в траффик не стоит, ручник забудьте, на прямых обязательна нитра с ускорениями до 310-330+км/ч. Без заносов быстрее, но только там где без них можно проехать, не теряя скорости.
сори за тупой вопрос но что то устал каждый заход в игру менять настройки контроллера, как переместить папку документы в 7ке в интернете поискал там геморой с реестром и млинком, а хочеться попроще может кто знает?
пару раз проехал ещё.. 2.58.43 при этом зацепил одну встречную машину.. (скорость на 40км/ч упала после этого где-то) myagkoff а ты срезку используешь в начале которая? я её не юзаю просто..)