Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
h2o, sasa, а геймпады у вас какие? Если DirectInput, то лучше всего пользоваться эмулятором Xbox-пада. Если xinput, всё должно работать и так. Настраивать пробовали? Файл настроек игры(fifaconfig.exe) лежит в папке ...FIFA 13\Game\fifasetup . В самой игре есть настройки управления. Если есть руль или другое устройство ввода, другой джойстик или ещё чего, нужно отключить или заблокировать. Управление на него может переключаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Town
народ, а что за рывки из-за русского ориджина (ориджин на русском языке) замечены в игре и отписаны на предыдущей странице? у всех такие проблемы? пк-версия вышла опять багованная? играю на лицензии фифы 12 (диск, не цифровая версия) там "сезон равной игры" - абсолютно непонятное название (интересно, а на консолях такой же перевод?), при игре онлайн, свернув игру кнопкой виндовс на клавиатуре, теряется соединение с противником и поражение, там же при игре оффлайн (карьера, например), при том же сворачивании игры дисконнект с сервером ЕА (данные в облаке не сохраняются, как я понимаю) - кем-нибудь ещё такие проблемы были замечены? есть ли в новой версии такие неприятности?) играл у друга на пс3 - там человеческий перевод был. просто собираюсь купить диск с 13 частью, а он уже 1200, так что хотелось бы не пожалеть). кстати, в 13 версии для пк хоть руководство положили, или всё так же пара карточек и призыв скачать электронную версию руководства? - это ведь так удобно в процессе игры!)
Парни, как играть то на профессионале. Игроки у меня не открываются, мяч корпусом защитить не могут, 1на1 во вратаря бьют, я хочу дать пас одному игроку, а он дает защитнику далееекоооооо назад.
всем привет. в fifa 13 ultimate team после завершения матча постоянно идет разрыв соединения. и происходит выход из ultimate team. когда заново входишь то пишет типа был дисконект и за это вам будет начисляться меньше игровых денег. не подскажете как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
XuMuK73 писал(а):
всем привет. в fifa 13 ultimate team после завершения матча постоянно идет разрыв соединения. и происходит выход из ultimate team. когда заново входишь то пишет типа был дисконект и за это вам будет начисляться меньше игровых денег. не подскажете как лечить?
У меня такая же проблема и на ПС3. Так что это общая проблема хреновых серверов. С УТ завязал поэтому. Онли оффлайн иначе никаких нервов не хватит и мотивация отсутствует. Помнится в 11 фифе у меня иногда посреди игры вылетало, серваки отрубались, а теперь 95% случаев именно уже после окончания матча ,что явно глюк. В общем пожалел я потраченых 2 штук на лицензию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
XuMuK73 Stan i slav Вообще то говорят, что как раз надо на провайдеров интернета грешить! Пишут, что у кого порты закрыты, т.е. не "белый" IP - у тех такая фигня. Сам не могу проверить, ибо динамик IP.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
такая проблема: на ноутах игра не хочет запускаться... всё как выше написано, соблюдается... знаю что игра запускается с каким то круглым значком. на моей памяти уже 2 ноута на которых игра не запустилась. на одном и на втором процы ай5. но вот видюхи разные: на одном радеон, на другом жираф. на радеоне хз какой драйвер, на жирафе с драйвером 286.95 что-ли. ествено 7 стоит, 64 битная. думаю проблема в драйверах видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22