Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
Я жду... ну как жду... с нового года не играл... пач 1.1.1 пропустил... но сыграть хочецца...
Маловероятно, но всё же интересно, а может там всё таки сделали какой-нить сюжет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Peter_P писал(а):
ваше упорство по-моему заслуживает лучшего применения
Неужели ты думаешь, что мы сидим в нетерпении и стучим ложками по столу в ожидании нового патча? Я просто раз в 2 дня захожу на соответствующие форумы в поиске информации.
Goper писал(а):
Я жду... ну как жду... с нового года не играл... пач 1.1.1 пропустил... но сыграть хочецца...
Во-во, я также
Кстати, сегодня (в понедельник) вечером GrayAngel обещал выложить новый патч. Ждём-с.
Вот внеочередной раз убеждаемся, что на российских игроков им по барабану. Пускай ждут европейского релиза, а пока играйте в
глючную 1.1 . Неужели так трудно выложить патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
патч делают... надеюсь... на днях выложат... тож надеюсь... раз ГА чегой-то говорит значит когда-нибудь дождёмся... один фиг щас уже никто не играет... все или ждут или забили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Djo писал(а):
Неужели так трудно выложить патч.
Пускай делают, может хоть в этот раз что-то стоящее сделают. Хотя как сказал Goper на нее почти все уже забили,так что ждать лучше не новый патч, а аддон...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
imperator * писал(а):
Пипец, патч провалился. Лагов до жо*ы. Пипец... PS Прошло 4 месяца после выхода игры. Пипец.
Что с новым патчем глюки??? Какие имеено ???
блин только что хотел скачать и вот задумался а надо ли.
скажу что играл с 1.1 потом перешел на 1.1.1 и глюков стало больше.
думаю что теперь с 1.3 уйдут старый и прийдет куча новых.Интересно каких?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
I G O R' Итак, 3 часа игры, БАГИ:
1) - ОСОБО КРИТИЧНО -После абордажа чаже всего, если вы падает предмет, то у него НЕТ иконки и описания. Взять эти предметы нельзя
2) - ОСОБО КРИТИЧНО - Урон от ЛЮБОЙ шпаги равен урону от ПЕРВОЙ шпаги.
3)Глюк в интерфейсе уличного торговца (как я понял, именно из-за невидимок)
4)При нападении на вас пиратов или любого врага можно тут же уплыть, т.к. корабли врага при старте быитвы ДАЛЕКО.
5)Вылетов меньше, но они ЕСТЬ. Как правило, при стрельбе из пушек. Ищ мановара расстреливал какой-то небольшой - вылетело
6)Замечен 1 раз глюк с трюмом.
Ставил на 0,99 - только с диска на ЧИСТУЮ винду. Уважаемые разработчики, примите, пожалуйста к сведению это. Я думаю с "нивидимками" и саблями разобраться легко. Но когда бью Шрамом, а урон 5 - не приятно. А про невидимки просто молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
На фрегате плаваю ужо. Обидно - по борту 18 24-фунтовок, бомбами зарядишь, хлопнешь по вражине почти в упор (артиллерия 3, меткость 3) а толку ноль... Причём половина пушек вдребезги от кривых рук пушкарей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: St.Petersburg
Вот впервые с НГ скачал патч - 1.3.2
Все одно - муть. Игру не спасает. К тому же тормознее стало. На 6800gs иногда fps до 20 падает(Вроде до этоого ниже 30 никогда не падало, даже в штормину с семью кораблями).
Я плакаль - из графона улучшение - бурун.
_________________ Лучше задавить двоих, чем угодить под один КАМАЗ.
v 1.3.2 Владельцам 1.3 или 1.3.1 патча новую игру начинать НЕ НАДО. Патч включает в себя обновления всех предыдущих патчей. Одиночная игра: 1. Исправлена ошибка в верфи с некорректным апгрейдом корпуса корабля. 2. Теперь корабли, находящиеся в водах колонии при покупке/продаже товаров ориентирются на импорт/экспорт колонии. 3. Исправлена ошибка с бесконечным трюмом кораблей в режиме торговли. 4. Враждебные корабли при входе в битву теперь появляются немного ближе. 5. Пираты, если они враждебны к игроку, теперь атакуют игрока, а не просто плывут мимо. 6. Исправлена ошибка появления абордажных эффектов (огонь, свчеи и т.д.) в море после завершения абордажа. 7. В опциях игры появился переключатель, ответственный за то, каким образом рисуется море. Новый режим моря - упрощенный, позволяет существенно увеличить производительность игры на старых видеокартах (GeForce3, GeForce4) карты без поддержки шейдеров по прежнему не поддерживаются игрой. 8. Обновлена версия звукового движка игры (FMODE), в связи с чем должны пропасть многочисленные падения игры (была ошибка этого движка при создании нового звука) 9. Исправлены ошибки, проявляющиеся в виде графических артефактов, в случае, если корабль игрока куда-либо очень долго плыл не выходя на глобальную карту. 10. Теперь враждебные игроку корабли могу предложить откупиться от игрока или даже сдаться, или же наоборот потребовать выкуп с игрока. 11. Исправлена ошибка сбрасывания цвета и эмблем паруса после починки на верфи. 12. Опция "Доплыть до" работает теперь только для расстояний меньше 3 километров. 13. Обучающая информация теперь добавляется в журнал в конец списка квестов, а не в начало, как раньше. 14. При снятии офицера с должности теперь корректно пересчитываются параметры игрока.
этот же патч будет выложен на дисках игровых журналов следующих номеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26