Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
SlideX, да картинка действительно шикарна, качество текстур и насыщенность объектами поражает. Жалко сглаживание не шибко великолепно (то что доступно), но заметно это очень редко.
убрав запредельное качество - можно легко наслаждаться красотой и производительностью и не насиловать технику, а вот после оптимизации, возможно и на уберсэмплинг замахнуться
все думали что Крайсис2 будет новой бенч-машиной, а оказалось что ведьмак всех переведьмачил (да и по качеству графики тоже) вот бы еще сделали в меню игры кнопочку "тест производительности"
Ога, теперь все видеокарты будут в нем тестить, новое мерило для теста видеокарт, садит топовые конфигурации покруче, чем Метро 2033
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Rimsky давайте не будем продолжать эту тему, потому что до запуска стим-версии игры все махинации с языком будут связаны сами-знаете-с-чем. Если что-то выйдет, напишу в Л.С.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Zordon писал(а):
Ога, теперь все видеокарты будут в нем тестить, новое мерило для теста видеокарт, садит топовые конфигурации покруче, чем Метро 2033
а что вы хотели? Мы немного "зажрались", если так можно выразиться. Посмотрите на количество объектов в кадре и их детализацию, качество текстур, количество применяемых эффектов (которые никто не хочет отключать)... Все резонно. Я бы не сказал, что игра дико неоптимизиована, и параллелей с Метро2033 (где, вообще непонятно, что так укладывало систему) я бы не проводил.
Я нашел квестовый баг - не выполняется квест с призраком в психушке, если выбрать вариант что отдаешь ему глаза и сердце монстров заместо человеков ( его врагов). Т.е. чуваков самих получается ему отвести а обмануть его принести части тел монстров не получается
У меня же получилось. Хотя потом переиграл, нефиг их щадить.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Последний раз редактировалось cr1t1cal 20.05.2011 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
rubidiy, полностью согласен. Непонятны только просадки fps, при скоплении народа в кадре, т.к. они крайне нелинейны. А также просадки нагрузки на ЦП и ГП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Приветствую!
Если сохранения от 1-ой части остались, во 2-ой (в самой первой главе, война Фольтеста), у Геральта броня Ворона/мечи те же останутся? Визуально броня Ворона - по статам не она. Или не зависит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
rura писал(а):
люди, кто поиграл хотя бы на 70% ну что тянет на игру года?? или нет
Уже почти все прошел. Для меня - однозначно игра года (пока что). Офигенный сюжет, персонажи, локации, геймплей - все нравится, давно меня так игра не затягивала. Есть некоторые оговорки по графике, по некоторым моментам сюжета, "рельсовость" местности, но это мелочи.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
MEX-74 писал(а):
Я нашел квестовый баг - не выполняется квест с призраком в психушке, если выбрать вариант что отдаешь ему глаза и сердце монстров заместо человеков ( его врагов). Т.е. чуваков самих получается ему отвести а обмануть его принести части тел монстров не получается , я прихожу а подземелье просто напросто нет призрака, всё облазил, нет его.
отдал ему части накеров, он психанул из-за обмана, ну я его и утихомирил) мол "знай свое место, мертвяк"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ZeroCooolX писал(а):
rubidiy, полностью согласен. Непонятны только просадки fps, при скоплении народа в кадре, т.к. они крайне нелинейны. А также просадки нагрузки на ЦП и ГП.
собсно исправления этого и стоит ждать от патчей, но не думаю, что общий ФПС можно намного повысить. Тут есть, чему нагружать машину, и выглядит это отлично.
Member
rubidiy, я и не говорю, что мне мало fps =) Но иногда садится вплоть до 20, в скоплениях народа (Осадная башня после выхода на стену, но там около 25, площадь в Флотзиме сразу после прибытия в город), вот в этих местах график загрузки не идеален. А вот как вышел в лес около Флотзимы получил загрузку ГП - 99%, а ещё думал что мой процессор не раскроет карту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
От SoftClub (14:24) ...в ближайшие часы ждем очередного\последнего билда от поляков. Если проблем при очередном тестировании не возникнет - сегодня выпускаем патч.
собсно исправления этого и стоит ждать от патчей, но не думаю, что общий ФПС можно намного повысить. Тут есть, чему нагружать машину, и выглядит это отлично.
Дело не в патчах, нужны драйвера допиленные, тогда хоть в кроссе/sli с разгоном с запредельным поиграть можно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
Квест "Мистическая река". Подскажите плиз, где какойто-то почтовый ящик и остов второго разбишегося судна? Вроде облазил все спуски к рекам, а остова так и не нашёл.
Сейчас этот форум просматривают: Malfeitor и гости: 43