Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Москва
Papa j писал(а):
Убил Дерека теперь требуется заработать грабежом бабло ля Бруно. Грабя магазины быстро убивают а угонять тачки для Бруски он говорит что у него пока нет для меня работы, как быстро для Бруно заработать деньги или Бруски нужны определенные машины?
ИМХО на мой взгляд, самый простой и быстрый способ это грабить магазины с оружием, с каждого прибыли около 500-700, и начиная от доков вверх по ним передвигаешься. Грабить их просто: зайти сразу выстрелить в голову владельцу и после очистки кассы быстро выбежать, спрятав оружие. После чего копы даже не реагируют. Ну и главное не грабить если копы будут рядом.
Member
Stan p. писал(а):
а как скоро магазины снова открываются?
Учитывая то что хватает обычно магазинов 4 для сбора денег, не особо важно на мой взгляд, причем никто не мешает после убийства владельца помимо денег из кассы ещё и всего оружия из магазина наворовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Цитата:
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: когда выхожу из игры или просто сворачиваю то рабочий стол темный как буддто убрали яркость на мониторе. а курсор мыши яркий на него не влияет)). Лечится только изменением разрения экрана.Я лечу еще проще: нажимаешь CTRL+ALT+TAB (на Win7), потом ESC и все ОК
В моем случае эта клавишная комбинация не помогла. Никаких глюков, мерцаний и прочего не наблюдал, кроме затемненния после выключения игры. Тачки управляются уже не так как в первой части. Если в первой части машины разгонялись как танки, то тут уже какой-то аркадный стиль, как в ГТА. Игра понравилась, но она один раз пройти.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Угу, игре не хватает контента. Такое ощущение, что купил красивую коробку конфет, а там конфет только половина. Остальное - листочки с номерами "укладчицы" конфет... Обидно, до первой мафии как до Луны.
Member
Stan p. писал(а):
тааак, а после убийства дерека много куда бабки уходят?
Да нет не много, в общем то и насобирать надо дополнительно тысячи полторы или две. Просто быстрее всего гробануть именно близлежащие магазины с оружием. Гонять тачки на свалку далеко. Грабить магазины одежды дешево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
@_lex писал(а):
Гонять тачки на свалку далеко.
приезжаете на свалку на авто там, как правило две машины уже стоят итого~ 1200 выходите через арку, берете близстоящее тс, возвращаетесь там опять две машины стоят опять 1200 куда уж быстрее ? )))
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free