МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
кто нибудь находил сокровища? как их добывать? карту у разбойников почти в самом начале нашел. карта сокровищ I находится походу около ривервуда через реку. смотрю по карте но никак не могу найти. его копать надо или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Паки в плане архивчик с уже адекватно настроенными Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini) Это действительно было бы не плохо.
Если бы еще цветом выделяли измененные параметры и подписывали на что они влияют. А то тут портянки настроек гуляют с кучей новых параметров, а зачем они не понятно. При этом половина из них не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
dimanish что то особо не понял... у меня на первом сокровище вместо этой леди (ну типо знак из TES) вообще дерево вроде как нарисовано... это каждый клад надо по камням со знаками искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
wattii писал(а):
Паки в плане архивчик с уже адекватно настроенными Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini) Это действительно было бы не плохо.
Я протестил штук 10 подобных конфигов, и самый адекватный выложил в шапку. К сожалению даже он далек от того, чего хотелось бы увидеть, но большее смогут сделать только разрабы. Ждем патч.
zmiko ну есть второй вариант: нет НПСа и нет проблемы))))
НПС девушка, а на девушку рука не поднимается)) А если серьезно, то после опустошения полоски здоровья НПС, она садится на одно колено, через некоторое время НПС встает уже с полной полоской здоровья и с новыми силами избивает меня. Это баг или просто важный НПС, которого нельзя убить? Как быть, товарищи?
Обнаружил такой глюк.иногда не нажимаются кнопки действия и управления. после того как 2 раза подпрыгнешь или 2 раза на Tab нажмешь , зайдешь в меню , начинает нормально ходить и т.п в чем может быть проблема ?
Через лаунчер все на Ultra, AAx8,AFx16, FXAA - отключено,Fade details - отключено. Установить Antiallias and sharpen effect mod Форсировать через драйвер AFx16 High Quality и Ambient Occlusion High Quality. Brightness через меню игры выставить на 20%.
_________________ Pro Evolution Soccer
Последний раз редактировалось bani 14.11.2011 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 19