За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Начал играть на Хардкоре и записывать видео прохождения. Его можно найти на моем канале на YouTube - http://www.youtube.com/user/dhuranwtf?feature=mhum Первая часть до первой записи в конце 5ой главы уже отснята, буду кодировать и заливать на туб настолько быстро, насколько смогу. Буду рад если ссылка будет в факе )))
MythSquare Пока нет, может в будущем добавлю, на самом деле там нечего особо комментировать, все понятно просто посмотрев. Но возможно я потом сделаю отдельное видео где расскажу что на мой взгляд лучше покупать, что грейдить, как бить монстров и так далее, но это все вода, лучше всего посмотреть видео и понять как бить и где лучше стоять )
З.Ы. У меня машинка 2 ядра, так что кодируется долго, извиняюсь за возможные задержки, постараюсь как минимум 1 часть в день выкладывать
Последний раз редактировалось Ramik 18.02.2011 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Sj316
Sj316 писал(а):
А как установить его?
описание собственно там в ветке лежит, тебе нужен еще Texmod, чтобы юзать эти костюмы - вот цитирую:
Цитата:
Once you download everything you need(in my video's description) open up Texmod and go to Package Mode. Change the Taget Application (At the top) to your DeadSpace2.exe in the Dead Space 2 install directory. In Package mode select the small folder icon then click browse and look for the .tpf mod file that you downloaded. It should be added to the "Package Name" section. Now click "Run" and enjoy!
чего-то игра не очень-то впечатлила. первая комната, вторая, в третьей мясо и.т.д. все как по нотам, однообразно, весело, потом скучновато, затем концовку интересно увидеть и уныние...видов врагов маловато, достал неубиваемый, что вносит еще больше однообразия, а жаль. И да, боссов крупных маловато...6 из 10 не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
блин.. все понять не могу одну вещь.. как взламывать консоли? написано что над медленно крысой крутить и когда увижу синюю кнопку то жать ЛКМ.. сколько, в какую сторону и с какой сторостью не вращал синей кнопки не вижу.. и все током бьет.. объясните плс подробно что и как над делать то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
KOT_ik писал(а):
синей кнопки не вижу
красную хоть видишь? да и вобще может жмешь не то? не знаю как там ЛКМ, но у меня английская "Е" по умолчанию, крутишь с любой скоростью, удобной тебе, главное вовремя остановиться и нажать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Marshalll А мне понравилось, конечно жаль что не было уровней как в первой части. Когда надо было туда сюда бегать и по ходу игры возвращаться в них. Но в целом играть очень порадовала.)) Хороший такой хоррор. Ramik Щас посмотрим, что ты там отснял.) Кста чем снимал? KOT_ik Там просто когда током бьёт он красный, а когда синим он еще так начинает характерно мигать. По началу можно медленно двигать, чтобы привыкнуть. А потом уже быстро двигать мышью и находить нужные места. Я так по началу каждый раз при взломе две-три попытки тратил. А под конец легко их взламывал, ибо проще простого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32