Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Gyper писал(а):
Cyborg39rus ну про произвдительность я нечего не говорил, ну если человек собрался брать две 460, а ты ему 580 предлогаешь которая в два раза дороже двух 580.
Я не собрался брать - они у меня есть (пара 460GTX) ищу для карт охлаждение
Обнаружил среди леса гоночную трассу (кольцевую) на Ибице - интересно зачем она там ??? Жаль нельзя на время погонять там суперкары - нарезал круги на Enzo,балдёжная вещь
Последний раз редактировалось Motor Head 22.02.2011 2:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Motor Head писал(а):
Обнаружил среди леса гоночную трассу (кольцевую) на Ибице - интересно зачем она там ??? Жаль нельзя на время погонять там суперкары - нарезал круги на Enzo,балдёжная вещь
тоже люблю по кольцу гонять, искать пределы купленных машин. Кстати на гаваях ЕЩЁ 9 кольцевых трасс! собери их все
и большинство являются подражаниями известным кругам формулы 1
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Вчера купил РС6, думал ща погоняю на ней за 300))) А хрен тебе блин, машина очень плохо реализована, в реальности она намного быстрее, в игре она едет всего 269 макс, при том на 5 передаче а есть еще 6-ая, тормоза плохие, разгоняется медленно, реальная же рс6 прет свыше 320, тормоза у нее просто зверские потому что керамика и ихний размер просто огромный, эта машина вообще свыше 200 надирает ГТ-Р, в игре же выглядит медленнее субы, так жаль А звук вообще ужасен, не капли не похож на реальный. Еще передачи у нее медленно переключаются, как будто механика, к стати не только у нее а у многих машин в игре. В первой же части если машина изначально имела автомат, то переключение происходило очень быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Cyborg39rus писал(а):
С вторым кругом(в игре) справился за 45:54:58 !
6 секунд мне проиграл. ) А на чем ехал? Вылетал, врезался? Мне вообще кажется что физический предел где-то в районе 45 минут для бугатти обычной (тюненой до 3 ур). Если бы был суперспорт, то думаю еще минуту можно было бы срезать до 44 точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
_NoF_ Я тебя добавил в друзья. Оверы, вступайте в клуб "OVERCLOCKERS" - присоединяйтесь, мой ник в игре MACTEP98RUS. Если не можете найти клуб ищите меня по нику и я вам вышлю приглашение, порог входа 20 уровень. Пока нас только двое с _NoF_. Такой вопрос - чтоб поднять рейтинг клуба я как понимаю нужно межклубные гонки устраивать, но где их искать. Присоединяйтесь - устроим внутриклубные гонки, а потом наверно как народу много будет можно и в межклубные. _NoF_ Откуда у тебя стока денег? Ты 5000000 внёс в клуб?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: У меня 3 вариант на некоторых машинах, но только оранжевый в стиле Overclockers
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Что-то непойму - какие-то глюки с клубом. Только было больше 5000000, сейчас смотрю - написано 0. Куда пропали деньги?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
HELLdiego писал(а):
не в ту игры ты играешь, чтобы машины были с реала срисованы))
Вот как раз срисованы авто на 10 из 10 баллов ,другое дело озвучка и параметры ... возможно дело в лицензировани "фирменного звука" и других фишек тут судить сложно мы не знаем какие условия к разрабам TDU2 выдвигают реальные производители авто
Ну разве не красава ? Кто скажет что Enzo не похож на Enzo - моделька просто отличная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
_NoF_уменьши порог уровня, а то у меня 17 всего. Если что езжу хорошо в сетевых гонках обычно первый, рекорды ставил на трассах, занимаю обычно от 30-300 места в таблице лидеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35