# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
Приветствую всех. В мультиплеере, при попытке зайти на любой сервер, выкидывает сообщение - серийный номер уже используется Как решить эту проблему? (Диск, разумеется лицензионный, куплен за 600р)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
А в чем проблема господа ? Не нравится ? Играйте в другие игры, мож человеку понравилось бы, тока после таких комментариев он вряд ли ее установит. Не отбивайте желание у нормальных людей ! И игра запилена под Dx9(как сказали умные люди - игра мульти платформа и никакого полноценного Dx10/11 не будет + игра задумана под карты nvidia. Сидеть с каким то обрубком типа 6850 и кричать что нет физики эт ужс просто.(у меня в соседней комнате стоит 4х580 + i7 x980 так что я имею право назвать любой радеон обрубком!!!) У меня с 1280х768 на максималках катит как родная, конфиг в профиле.
Добавлено спустя 43 секунды: phants Мне понравился, но я еще не прошел. А за мультик им пока большой минус !
Интересно, скольким Crysis 2 по душе, а скольким нет. Давайте сделаем опрос.
Ну, насчет "по душе" на это Крайзис 2 не потянет конечно. Это каким надо быть непритязательным, что бы восхищаться этой штампованой поделкой? Но есть в нем парочка интересных вещей, будь то костюм и эти хреновины протыкающие небоскрёбы. Все остальное-затертые до дыр штампы. Графика унылая картонка, персонажи невыразительные, бездушный мир и пр. Это НЕ КРАЙЗИС! Это просто игра по мотивам. Точка. Но она лучше многих других последних "СУПЕР" проектов, например, не к ночи упомянутых, ДрагонАге и масефект...(да простят меня школьники- фены и да не прогневаются модераторы). Впереди еще много новинок, эта после прохождения займет свое достойное место на мусорке как одна из...
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
большая часть темы заоффтопена разговорами о графике . да все нормально ! выпустят патч под 11 директ и еще картинку раскрутят , все эти угловатости исчезнут , а фэпсы просядут в два раза , все будет ! заодно и мелкие недочеты исправят . какой там кризис 1 , вы о чем , то было другое время , сейчас время другое , попсы и гламура , всех этих фантастических дел и интерфейсов , голограмм , кризис 2 вполне берет высокую планку современной игры по всем параметрам , но только самой красивой игры на сегодня ! потому что таких качества видов разрушенного города нет пока что больше ни где . ну смотрите на игру реально , сравните ее с массэффектами , колдой последней , смертельным космосом , батлфилдом , и станет ясно что их он превосходит по всем параметрам , масштабу , и драйв-то также на высоком уровне .
хваленый Rage будет такой же гламурный , красота , но толком без крови и пулевых отверстий , всяких нарезок в инете уже полно . и батлфилд осенью уверен будет все равно колдо-консоле-образный , яркий , разноцветный и с кучей дыма и осколков . потому что сейчас такое время .
кто говорит что физику не видит в кризисе 2 ? ну это откровенная слепота у людей . был сейчас бой , телепортирующихся пришельцев давил машинами и колесами хаммера , как и собирал фанарные столбы и прочее . физика достойная .
уверен , патчем игру еще улучшат , хотя она даже сейчас смотрится отлично в целом , модно и даже летает . так что не нужно хаять за зря , особенно сразу ставить крест и на игре и на разрабах . разрабы постарались неплохо , 500-то рублей точно не жалко .
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Cyborg39rus писал(а):
Сидеть с каким то обрубком типа 6850 и кричать что нет физики эт ужс просто.(у меня в соседней комнате стоит 4х580 + i7 x980 так что я имею право назвать любой радеон обрубком!!!)
Просто у тебя в соседней комнате стоит комп с четырьмя обрубками, только и всего Наверное долго думал, прежде чем для разрешения 1280х768 черыре карты купить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Киров
RipBoy писал(а):
Cyborg39rus писал(а):
Сидеть с каким то обрубком типа 6850 и кричать что нет физики эт ужс просто.(у меня в соседней комнате стоит 4х580 + i7 x980 так что я имею право назвать любой радеон обрубком!!!)
Просто у тебя в соседней комнате стоит комп с четырьмя обрубками, только и всего Наверное долго думал, прежде чем для разрешения 1280х768 черыре карты купить ?
Вы видимо читать не умеете. Человек имел ввиду что 6850 обрубок по сравнению с той системой "в соседней комнате". А 1280х768 было запущено на профильном конфиге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
И игра запилена под Dx9(как сказали умные люди - игра мульти платформа и никакого полноценного Dx10/11 не будет + игра задумана под карты nvidia. Сидеть с каким то обрубком типа 6850 и кричать что нет физики эт ужс просто.(у меня в соседней комнате стоит 4х580 + i7 x980 так что я имею право назвать любой радеон обрубком!!!)
Ах какие стереотипы. По Вашему физика возможна только на этом недо_physiX? Вот уж, BFBC2 Вам в пример, физика отличная. Заточена она под DX9, и что? Поцеловать разрабам ножки? Под карты Nvidia, хаххахаха! Это прогиб под консоли, я Crytek уважал именно за слова: "Наш движок настолько хорош, что эти консольки его не тянут". Это была гордость ПК. И самый животрепещущий вопрос! Почему на PC нет нормального сглаживания? А точно, консольщики обидятся. Зачем же там всякие multi-sample и super-sample. Даёшь замыление. И право называть Radeon обрубком Вам это не даёт. Обрубки уж извините это NV с их-то питанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Saren писал(а):
Вы видимо читать не умеете. Человек имел ввиду что 6850 обрубок по сравнению с той системой "в соседней комнате". А 1280х768 было запущено на профильном конфиге
Раз Вы такой умный, может быть тогда подскажете - чем графика и физика в Crysis 2 на GF580 отличается от оной на Radeon 6850 ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 40