Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
OLEGtagan Других мыслей и способов пока что нет. Остается ждать, но вряд ли что то изменится. Разрабы даже ни одного патча не выпустили еще, а косяков хватает.
За последние годы я считаю это лучшая часть нфса. Сюжет норм (хоть что то новенькое), графика отличная, звук хороший, управление на джойстике вполне обычное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Zlobon Я вообще ничего не делал в настройках дров, видимо игра сама выбирает у кого включать. Вроде проблемы со сглаживанием только у 560 и 460, но не уверен. Попробуй не увеличение, а замещение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
Если не хотите "тупых" вопросов , то может хотя бы миниFAQ в шапку повесить ? Прочитав 20 страниц и потратив на это 40 минут (с перекурами ) , почти создал : миниFAQ - думаю , оценят многие вновь прибывшие. Вопр.застрял на сцене где герой на полицейской машине падает с моста. нужно выбираться из машины, горит значок руля или хз что это такое, нажал все кнопки, включая руль на паде - ноль реакции. Как пройти? Отв. Левый стик вверх + тычем А - отстегиваем ремень. Дальше аналогично выползаем через пассажирскую дверь =========================================================== Вопр. Не могу уже,что надо сделать что бы через раз и каждый раз не скидывались настройки геймпада.Сил нет.Выхожу из игры по нормальному. Отв. NumLock не нажимать. ============================================================ Вопр. Как выбраться в начале игры из машины??? Отв. Сам мучился, нажимаешь не прерывно Пробел и Enter и всё будет пучком. дико жать пробел Y - дико жарить ввод. А аналогично пробел. Х толи контрл толи ввод ========================================================== Вопр. Прочитал в интернетах про ограничение в 30 фпс у сабжа. Возможно ли его снять? Отв. официально, судя по судьбам других подобных "залоченных"игр - никогда. Отв. Та я тут вроде читал что увеличили фпс из за этого игра стала быстрей идти,как на перемотке,мне такого не надо... =========================================================== Вопр. Эту игру реально запустить на ХП ? Отв. Нет. Попробуй на 98. ==================================================== Отв. Теперь стало возможным получить серии состязаний Old Spice. О способе получения читать здесь (не хочу копировать чужое сообщение т.к. не я это придумал). Если все сработает, должна появиться такая табличка: ============================================================ Вопр. А где сейвы хранятся? чета не похоже, что в моих документах
Отв. Очень даже похоже. Папка NFSTR ничего не напоминает? ============================================== последняя гонка весьма читерская, раз 5 её заваливал пока не понял что можно ехать почти до конца не в режиме тапка в пол и соперник никуда не денется,а потом просто выдавить нитро на финальной прямой. ========================================== Вопр.фризит жутко, что на минимуме что на ультра, fps прыгает от 25 до 30 и картинка идет рывками и везде, даже в меню и в заставках, разницы нет, что одна карта, что две, одни и теже симтомы. в железо вобще не должно упираться в BF3 выдает на ультре в среднем 90 кадров. ... Уже обсуждалось - лечиться:
Отв.1. Отключением HT проца в биосе. или Отв.2. В свойствах электропитяния выставляется -"Высокая производительность" ====================================================== Добавить ,наверно, можно много чего еще , как гонка , она все-таки хороша
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Днепропетровск
Zlobon, у меня почти тоже самое. Вроде всё пашет нормально. #77
nfs-1969, nemo_72 Про Windows 98 улыбнуло. Но всё же, как ни крути, грамотно составленный FAQ по игре в шапке темы очень нужен. Если не возражаете, я попробую составить его в двух частях: 1. Проблемы и способы их решения. 2. Интересная и дополнительная информация об игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
nemo_72san007 , Просто читая тему , повырывал из ответов полезное для себя(жду лицензию) . Для FAQ , конечно же , это все нужно упорядочить , окультурить и добавить то , чего я не заметил .
Добавлено спустя 3 минуты:
san007 писал(а):
Если не возражаете, я попробую составить его в двух частях:1. Проблемы и способы их решения.2. Интересная и дополнительная информация об игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Ну наконец то мне удалось запустить эту гама на этой долбанной семерке.
Минимальные системные требования: Операционная система: Windows Vista SP2 х32 DirectX: DirectX 10 Процессор: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (или равнозначный CPU от AMD) Оперативная память: 3 GB Свободное место на HDD: 18 GB Видеокарта: 512 MB RAM ATI Radeon 4870, 512 MB RAM NVIDIA GeForce 9800 GT (или лучше) Звуковая карта: DX-совместимая Периферия: клавиатура, джойстик или руль/педали, DVD Rom Сеть: 512 KBPS интернет-соединение (или лучше) Рекомендуемые требования: Операционная система: Windows 7 SP1 x64 DirectX: DirectX 11 Процессор: 3.0 GHz Intel Core 2 Quad (или равнозначный CPU от AMD) Оперативная память: 4 GB Свободное место на HDD: 18 GB Видеокарта: 1024 MB RAM ATI Radeon 6950, 1024 MB RAM NVIDIA GeForce GTX560 (или лучше) Звуковая карта: DX-совместимая Периферия: клавиатура, джойстик или руль/педали, DVD Rom Сеть: 512 KBPS интернет-соединение (или лучше)
А вот это че это за маркетинговый обман На моем сейчас уже дохлом компутаре тобишь GTS 250 идет на ультра ну конечно тормоза немного есть а если на высоко то почти что и нет
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Есть 100% возможность форсировать сглаживание в игре на картах AMD Radeon Тут инструкция. Хотя она для Hot Pursuit но применимо и работает и для The Run
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
и это называется симулятор? судя по трейлеру симулятором там и непахнет, лол под 300км\ч машина входит в поворот, задевает за отбойник и едет дальше...симулятор )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Eofin писал(а):
и это называется симулятор? судя по трейлеру симулятором там и непахнет, лол под 300км\ч машина входит в поворот, задевает за отбойник и едет дальше...симулятор )
С добрым утром. Вы как будто впервые играете в NFS? Эта серия изначально аркадная, даже учитывая Unleashed серию. И кто-то или где-то из разработчиков заявлял, что это будет симмулятор Вся рекламная компания игры упиралась на сюжет и на графику, так что претензии ваши какие-то странноватые.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".