Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
какие все стали привередливые, неужели никто не заметил что освещение стало получше, добавили ССАО. в конце все друзья погибнут, но мир восстановлен, я считаю что это отличное продолжение мв2 и иметь все 3 части на полке определенно стоит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ну а у меня старая проблема: во-первых в большинстве случаев пинг 2-3 деления из 10, во-вторых тип соединения Умеренный - я так понимаю что закрытый потому что в мв2 именно это выдает. когда я играл в мв2 у меня был другой модем и тип был Открытый, что позволяло и мне иногда быть хостом, а сейчас Dlink 2650U с автоматическим перенаправлением портов что не требует проброса для торрентов и другого но вот в CoD пишет что тип Закрытый
парни, нашла в теме сходную проблему, в гугле тоже есть, но мало, решения проблемы пока вроде нет, но есть надежда, что всё-таки. мышь g9x, проблема в рандомно врубающемся ускорении, которое в дровах отключено напрочь, в системе тоже - через реестр. частоту опроса порта снизила до 125, прицел мимо проскакивать стал реже, но излишняя скользкость осталась. плюс, если снизить чувствительность в игре, то довести в прицеливании практически нереально - хайсенсер я. переучиваться подстраиваясь под баг? - не ну ёпт. наглядный пример - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 9YxweCfmo#! хелп плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Кто знает подскажите играю на моне в 22 дюйма разрешение 1650*1080 выставляю это разрешение в игре и получается мыло да и любое другое всё равно картинка каша , надписи не читаемые , КТО сталкивался ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Дентис писал(а):
что за миссия которая может затронуть чувства?
Миссия, где семья гуляет по Лондону, маленькая девочка чуть убежала вперед, "папаня" снимает ее и жену на видеокамеру, недалеко останавливается грузовик, из него выбежали люди в масках, через несколько секунд взрыв. Девочка была возле самого грузовика.
Кажется про эту миссию и предупреждают вначале.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Начиная с миссии в Лондоне игра раскрывается, прикольно было, и графика не так стремно кажется. Кстати заметил что скриптовая физика достаточно неплохая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
народ,в мп в разделе тактическое снаряжение открыл финтифлюшку,она типа турели,но поменьше размером,т.к. игра стим версия(англ)не пойму её предназначение,подскажите плз
Что то у меня сейчас игра подгрузила и теперь не запускается пишет "Could not load localization txt. Please make sure CoD MW3 is run from the correct folder" ШОзаНАх ?
_________________ Bed intruder in action/
Последний раз редактировалось Dark Knight 11.11.2011 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Минск
Считаю в faq на первой странице стоит добавить, что в русской локализации пункт "качество картинки" в настройках надо выставлять в положение "родное", а не "экстра". Что бы не было апскейла с 1280\720, что сильно портит картинку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57