Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Cooper писал(а):
Подскажите, как перенести игру с одного раздела (диск Е) на другой раздел (диск D). Игра куплена и установлена через Steam. Хочу попробовать установить на SSD.
Нужна программа Steam mover для переноса стим игр на другой диск, иначе стим будет будет недоумевать почему экзешника нету там где должен быть
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят я одного не понял. Если игра рандомно кидает тебя на серверы. То какой смысл банд? Если игроки с одной банды не смогут по играть на одном серваке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Gottex Перенёс папку с игрой с HDD на SSD, теперь Steam пишет что игра не установлена и предлагает её установить. Что, всё качать и устанавливать заново?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ParKur я уже и тот и тот попробовал что бы золото выбить
Cooper перетащи обратно на HDD и Стим мувером, как написал coka, перенеси заново на SSD ... когда я три года назад переносил, у меня все игры подхватились, может у GTA ситуация иная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Фото: 1
Cooper писал(а):
Подскажите, как перенести игру с одного раздела (диск Е) на другой раздел (диск D). Игра куплена и установлена через Steam. Хочу попробовать установить на SSD.
копируешь папку steam куда тебе надо и в настройках стима выбираешь "добавить папку библиотек" и указываешь новую папку. потом перезапусти стим. я так с блинчатого на ссд перекинул пару дней назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
tajikthug писал(а):
Ребят я одного не понял. Если игра рандомно кидает тебя на серверы. То какой смысл банд? Если игроки с одной банды не смогут по играть на одном серваке?
Не рандомно. Приоритет на друзей и банду. Если туда по каким-то причинам не получается подключить, кидает в другой. Но можно и самому через Social Club подключиться к тому, к кому хочешь.
в каком? у меня нет гаража, тачка после сессий (миссий) респавнилась рядом. а вчера я ее куда то похерил, вылезло сообщение про тачку, но я не успел его прочитать, теперь хожу пешком. на карте значка машины нет. где ее найти или надо новую покупать? где эта страховка или слеждение посмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Представляете, стим двойную сумму списал с карты за игру! Сделал предзаказ 9-го, покупка произошла успешно, на мыло пришло уведомление и все дела. С карты было списано, как и положено 39.99, а 14-го числа приходит смс, что с карты вновь высчитано 39.99! И, как это понимать, черт возьми? В очередной раз убеждаюсь, что с лицензиями лишь геморрой себе лишний приобретаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Gottex, coka Сделал иначе. Кликнул установить, Steam предложил указать диск и раздел для установки, я указал на папку с игрой, которую перенёс изначально на SSD диск, и собственно всё. Далее при подтверждении установки Steam видимо увидел что игра уже установлена и во вкладке установленных игр статус игры с "установить" перешёл в "играть". Никакой Steam Mover не понадобился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
3. Если удариться в столб например, вылетит ли водитель через лобовое стекло, как в GTA 4? - ДА, если не пристегнут и скорость высокая Как пристегнуться? Садился и ждал, как на мотоцикле, когда герой одевает шлем, тут же ремней не увидел. 8. В машине работают дворники, поворотники и сигнал? - ДА Как их включить эти самые поворотники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
qd писал(а):
тачка после сессий (миссий) респавнилась рядом. а вчера я ее куда то похерил, вылезло сообщение про тачку, но я не успел его прочитать, теперь хожу пешком
Если оформлял слежение и страховку, то нужно позвонить в страховую компанию.
JediNikE писал(а):
Как пристегнуться?
Никак.
JediNikE писал(а):
Как их включить эти самые поворотники?
Как и прошлых частях серии, работают только у ботов.
Увидел сбитого чела, вызвал медиков, полицию. Они приехали и не отреагировали никак, сволочи. А люди ходят и бутылки и мусор кидают. А бедный негр лежит посреди дороги и все по нему ездят. Ужас.
Cooper писал(а):
Никакой Steam Mover не понадобился
Он никогда и не нужен для стима, у меня игры уже пять лет с диска на диск, с винды на винду кочуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят подскажите что делать. Только скачал игру запустил тут вышло сообщение что SC надо привязать к стиму как это сделать прошел по ссылке которая открывает твой профиль на СК там стима нет есть гугл псп и прочее я чет не догоняю
Последний раз редактировалось tajikthug 18.04.2015 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Что делать если нет игроков в сети или не загружаются дела. РЕШЕНИЕ! Если вы полностью уверены, что проблема не в роутере/брэндмауэре и прочих приложениях на вашем компьютере, то скорее всего проблема в провайдере (блокировка определенных портов на его стороне). Это можно решить при помощи VPN. Собственно, что такое VPN[ru.wikipedia.org]
Как это сделать: 1. Открываем ссылку[secureline.tools.avast.com], начнется скачивание Avast SecureLine VPN. 2. Устанавливаем данную программу (будет устанавливаться специальный драйвер). 3. Жмем кнопку ПОДКЛЮЧИТЬСЯ. Программа подключится к ближайшему к вам доступному серверу. 4. Заходим в игру. Все будет работать.
Минус данного способа: программа платная, но дается 3 пробных дня. Попробуйте поиграть с помощью нее, если проблема решится, то в сети сможете найти огромное количество бесплатных VPN сервисов.