Allert Но что можно посоветовать? валерьянку, несколько дней (если в рейтинг, 1-2 недели), немного везенья (на клаве чуть больше нужно, как и валерьянки), ну еще почтовый ящик, куда могу скинуть настройки для Mitsubishi (на них в Falstone (3.37,74) - проверил в школе довольно неплохо держит дорогу быстрее будет, чем на Citroen Xsara также можно чуть опустить подвеску, срезать придется меньше и желательно ехать на ручной коробке.
Интересно есть ли тех гонщиков чьи результаты присутствуют в рейтинге, читеры? ведь в игре можно спокойно поменять физику машины, сцепление, могли бы сделать защиту от них (или проверку в записях) ну не соответствуют у некоторых настройки их рекордам .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Я смотрю все в основном хвастаются рекордами на Английской трассе и трассе в штатах, а мне вот больше по душе асфальт. Поэтому интересно у кого какие рекоды во Франции??? Я долго практиковался и побил рекорды по умолчанию всех трасс во Франции. На всех трассах мои рекорды быстрее рекордов по умолчанию на 5-12 секунд. А вот только, что поставил свой рекорд на трассе Joux Plane, 6,00,12. Я не случайно выбрал эту трассу, так как считаю, что на ней идеальный балланс скоросных прямых (на одной из прямых развил скорость 207км\ч), поворотов, проходящихся на высокой скорости с управляемым заносом и узких шпилек, а также трасса длинной 11 км., проходящаяся с очень высокой средней скоростью вынуждает находится долгое время в очень серьездной концентрации+. Вот только что вышел из игры после результата 6,00,12 и ручки с ножками еще значитильно трясутся (езжу я на уровне проффи с мануальной коробкой и рулем МОМО, единственным читерством с моей стороны является пренебрежением использавания сцепленея).
DVS.. Есть один реплей, ~ 300кб смотри в рейтинге http://www.swedishsimracers.com/rbr/ Rally School - Kamikaze (Profile SASY- 1.13.33) который на 8 месте, он на Пежо кроме грубой вырезки такое вытворяет, машину похоже совсем не сносит она едет как по рельсам (IMXO там изменено покрытие дороги, + возможно увеличена мощность движка) погляди если есть время.
Надо будет чуть попозже выложить свои реплеи, поднять наших в рейтинге, пока работаю над своими результатами укладываться буду в большинстве в ~ 20 выложу.
Virgo1881 Раньше когда играл на клаве в онлайне, и когда выпадала Франция
это был п...ц, все желание пропадало ехать, сейчас езжу на руле, надо будет попробовать серьезно проехаться, но на гравии я как то увереннее чувствую.
Тут юзеры про новые авто и скины спрашивали...
bhmotorsports.com
Тут вам всё- и новые авто (скажем, Skoda Octavia WRC Evo2 или Peugeot 307 WRC 05), и скинов море. Смотрите на рейтинг и качайте то, что выше оценено. Все скины WRC с высоким рейтингом (особенно реальные) однозначно в разы лучше оригиналов. Про машины промолчу. Просто жж0т. Вообще же осталось только моего Focus'a сделать в таком же качестве, и я буду плакать от счастья. Там ещё много чего рульного для RBR есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ceregaproff85 Может у меня чето с настройками не так, но на асфальте я чувствую максимально точную отдача машины от моих действий с рулем, а вот на гравии мне кажется, что я на моторнойлодке плыву. Так что франция для меня наиболее простой вариант. Езжду я на Ксаре с настройками, которые пару тройку страниц назад выкладывали в этой ветке...
cerega писал(а):
Есть один реплей, ~ 300кб смотри в рейтинге http://www.swedishsimracers.com/rbr/ Rally School - Kamikaze (Profile SASY- 1.13.33) который на 8 месте, он на Пежо кроме грубой вырезки такое вытворяет, машину похоже совсем не сносит она едет как по рельсам
Я раньше не видел...
Там какие-то просто феноминальные результаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
ceregaVirgo1881 Ну не знаю,если я на клаве делал 1,16 с копейками на коробке автомат,то 1,13 на руле с ручной коробкой и с хорошими настройками вполне реально думаю.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Ну не знаю,если я на клаве делал 1,16 с копейками на коробке автомат,то 1,13 на руле с ручной коробкой и с хорошими настройками вполне реально думаю.
я согласен можно и быстрее 1.12 но не все результаты честны.
А реплей посмотрел? эта машина на таком покрытии так себя не ведет, куда пропал снос колес?
и его опыт по вхождению в поворот оставляет желать лучшего неправильная траектория входа в поворот , там явный обман.
Единственное, что приходит в голову- на трассе больше левых поворотов, чем правых и все правые быстрые, простые или прямые.
Жесткий прикол, да согласен сносит влево и настройки какие то странные, долго пытался проехаться на его настройках машина совсем не управляема, как же так? просматривал его повтор чего-то не хватает, несколько раз смотрел на свой и его и заметил! вот здесь он прокололся, за машиной практически нету пыли! загрузил повторы других игроков пыль есть, Вот так грязное читерство, смена покрытия дороги, а срезал он специально так как на этом повороте при повторе пыль должна скрывать машину. Блин просто нет слов.
Virgo1881 На асфальте, мне не нравиться то что не могу контролировать занос, уж слишком резко срывает, а на гравии
машина плывет но не так резко.