Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 59 из 114<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 114  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Жанр: Action-Adventure
Дата выхода: 5 марта 2013

Официальный сайт: http://www.tombraider.com/
Страничка в Steam
Фан-сайт

Информация:
Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.

Интервью http://www.ag.ru/articles/interviews/to ... _2012/5385
Системные требования
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8
- DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480
- Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750
- 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур.
- Отключите тесселяцию в настройках игры.
2. Как запустить игру быстро без лаунчера?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher
3. Как быстро запустить бенчмарк?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark

Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 44
Так игра неплохая, но как фаната серии меня разочаровала немного. Всеравно зачет разрабам, ждем продолжения! Самая гавеная часть ИМХО была и остается Angel of darkness, помню как ждал ее, в 2000 в журнале была статья что будит бомба, концепция игры поменяется, куча наворотов и т.д. Когда она вышла оказалось что это не куча наворотов, а куча говна :D

Member
Прошел за 4 вечера.Остался очень доволен!Игра просто класс.Узнал,что в свое время пропустил Underworld.Буду наверстывать.

Member
Xman9999 писал(а):
Проблема с дровами есть только у радиков, успокойтесь, вам мерещится.

Тонкий сарказм втему! :) За последнее время все новинки, в которые играю (большинство) вточены под амд... Даже кризис 3 король текстур поменял шапку :)

TheRock666
Может вам ненравится игра изза неспособности выставить ультра? На ноутах играть в игры ИМХО глючно и ужасно!

Member
Nic101 писал(а):
TheRock666
Может вам ненравится игра изза неспособности выставить ультра? На ноутах играть в игры ИМХО глючно и ужасно!

На ноуте с Кросфаером я на максимуме играю нечего не отключая, на ноуте с 5730m и Феномом на максимуме идет только если отключить волосикс и теселяцию. Дело в том что у ноутов разрешение 1366х768, тому что с Дуал Графикс даже Кризис 3 не проблема тянуть в таком разрешении. А вообще дело не в графике, я например не вижу разницы между теселяцией в без, волосикс меня вообще бесит, волосы без него красивее выглядят(писал уже парой страниц ранее), собственно Томб Райдер некогда графикой неблестал и сейчас не блещет. Дело в самой игре. В старых версиях можно было много раз упасть, разбиться, долго искать как выйти из какой-то комнаты или как решить загадку. В новой-же все для дураков сделано, загадок вообще нет нормальных, те что есть ребенок решит. Прыжки по платформам не составляют никакой сложности, разбится нереально. А еще эти интерактивные сцены, они для Анчартеда нормально, в Томб Райдер смотрятся смешно. Да и сама Лара сопливая и убогая в сравнении с предыдущими частями.

Member
TheRock666 писал(а):
В новой-же все для дураков сделано

К сожалению это фраза буквально применима ко всем современным играм! Создается все для "школы" в красивой обвертке... без содержимого! Даже хитмен и того сделали под "линейный стандарт"... Так что я привык :) И на шкале всего нового мыла томб очень даже сильно выглядет :) Даже графикой!

Member
TheRock666
Цитата:
сопливая и убогая в сравнении с предыдущими частями.

Тут правильнее будет "с последующими". Потому и сопливая.

B-tag: JackJack#2321

Member
Nic101 писал(а):
К сожалению это фраза буквально применима ко всем современным играм! Создается все для "школы" в красивой обвертке... без содержимого! Даже хитмен и того сделали под "линейный стандарт"... Так что я привык И на шкале всего нового мыла томб очень даже сильно выглядет Даже графикой!

Согласен, тем немение я не могу сказать что игра мне не понравилась. Игра понравилась, но это уже не Томб Райдер :-(

Member
Поиграл 5 минут, удалил. Оконсолена до кончиков волос Лары. Press X to win.

Member
Фото: 40
http://riotpixels.com/tomb-raider-review/
Не прошло и 2 недель, как Номад выкатил таки свою рецензию. Внезапно, очень даже адекватную)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
TheRock666 писал(а):
В старых версиях можно было много раз упасть, разбиться, долго искать как выйти из какой-то комнаты или как решить загадку. ... Прыжки по платформам не составляют никакой сложности, разбится нереально.

Эмм, в старой TR весь "хардкор" как-бе порождался кривым дизайном и невнятным управлением. В этой. впрочем. тоже не все хорошо - Лара прилипает к чему угодно.

Member
TheRock666 Дада... я тоже разочарован. Обертка просто супер - красиво смотрится все... НО... сценарий до идиотизма туп: ГОРЫ трупов, МОРЕ респанившихся вражин, ОТКУДА?!?! Вобщем, за пару вечеров прошел ... и дальше будет висеть в Стиме мертвым грузом - ничего не зовет обратно... Обещанное "становление характера Лары через испытания" - бред чистой воды... Мне уже совсем наплевать на грядущие патчи/драйвера, все, что надо я увидел.... Особенно умиляют моменты - слезы после первого убийства оленя и тут же мотивация ( ачивки, перки на добычу ингридеентов с животных) к геноциду всего живого...Лицемерие какое-то.
Играть понравилось, но после прохождения нет "послевкусия".. А предыдущие части пройду еще не раз...

Member
Фото: 40
Аматор
Поиграйте в Uncharted) Там "послевкусия" хватит на дюжину Ларисок)

Member
pa_ul писал(а):
Если уж хочется SSAA, то можно выключить волосню. От неё толку никакого, смотрится неестественно.
я таки отключил, стало смотреться естественно, т.е. как Скайрим, я вспомнил что у меня там модов на 12 гиг и SSAO не включено, поэтому под 60 fps вижу гораздо чаще, чем лаги как в Крусис 3 на максе и на улице провалы к 50 не редкость, и тут решил проверить бенч со SweetFX с волоснёй и без
и anyway абсолютная криво портнутая заддница
#77 #77
вплоть до того, что разрабы, вспомнив Sleeping Dogs, решили что сворачиваться в альт-таб игрокам НЕ нужно... какого бена?! Если Эникс ещё пристойные вещи издают, так хотя бы по рукам разрабам давали чтобы явных косяков не было. Хитмен с таким же конфигуратором сворачивался нормально! Но, если бы Sq Enix издавали плохие вещи, настал бы конец света, ибо у нас ещё есть EA и Убийсофт с Беседкой, и вот там таки гевалт!SweetFX к тому же напрочь отказался гладить 80% поверхностей, я переключился на игровое fxaa, правда оно - МЫЛИТ. Как на консольког могут так играть? Это же мазохизм вообще!
PS но после беглого знакомства и игрой всё же видно что в пещере бывает до 50 fps, т.е. это скорее Хитмен чем Крусис 3 (где 22 что в каюте, что в 7й главе :D ), и что графика всё-таки красивая, т.е. на порядок выше чем обычно бывает в кривых консольных портах, где сально блестят камни и фильтр зернистости, но альт-таб :facepalm: и почему нету MSAA, если это dx11?! Никаких трудностей с отложенным рендером в dx11 нет и быть не может! И опять же, в игре я не увидел ничего такого, чего не было уже в dx9 версии Метро 2033 и Ведьмак 2, т.е. бутылки непрозрачные и как бы 8угольные. Если идёшь с факелом среди штабелей бутылок с блендингом и рефракцией сразу видно где погорит - плойка. А испанский морион нужно портировать в Скайрим, красиво сделан

Member
Renegade1979 постоянно альт-табал, вылетов/косяков не было.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
постоянно альт-табал, вылетов/косяков не было.
если б ещё профиль был заполнен, Ваш пост нёс бы в себе гораздо больше полезной информации :-) (сам принадлежу к тем, у кого Скайрим без диспетчера не разворачивается, на Нексусе и мод есть, а есть и такие, что у них нормально). Но к сведению, бенч в игре таки фэйк - вышла Лара из пещеры в том самом месте в игре, музычка играла камера крутила волосы развевались, было 26 fps как в и бенче, кончилась катсцена и на том же месте с видом на океан стало - 42 :shock: вот так разрабы нас и дурят, не?! Это как в Крусис 3, как картинка ни меняется, а везде те же 20-24, тут в игре хотя бы такого фэйка нет. Тут не океан до 38 просадит скорее, а если посмотреть на травку с кустиками, которые в отличие от кривого консольного порта Крусис 3 хотя бы на растительность немного похожи. Такие нужно модом в Скайрим

Member
Saturn™ писал(а):
жаль, что короткая...

Если просиживать за играми по 5-7 часов в сутки, то любая покажется короткой. Я играл неделю, по полтора, два часа в день.
TheRock666 писал(а):
Да и сама Лара сопливая и убогая в сравнении с предыдущими частями.

Вообще то это приквел, и Лара здесь юная девушка, еще не нюхавшая пороху
WerV0lf писал(а):
Поиграйте в Uncharted)

А эта игра выходила на ПК? Хочется еще в что то подобное сыграть

Member
Фото: 0
Мне очень понравилась эта часть! Будемс надеяться что намек на продолжение в конце игры будет реализован. Даже анчартед все части так не вставили как ларка! Хотя анчартед тоже интересный.

Добавлено спустя 45 секунд:
Groove75 писал(а):
Поиграйте в Uncharted)

А эта игра выходила на ПК? Хочется еще в что то подобное сыграть

Эксклюзив для PS3

Member
ippatern писал(а):
Будемс надеяться что намек на продолжение в конце игры будет реализован

Это как бы новое начало серии Томб Райдер. Естественно будет продолжение. Особенно учитывая качество сабжа.

Member
WerV0lf писал(а):
Поиграйте в Uncharted) Там "послевкусия" хватит на дюжину Ларисок)

Хорошая игра но с новым Томб Райдер не сравнить к сожалению.
Renegade1979 писал(а):
Скайрим без диспетчера не разворачивается

У меня на первом ноуте(ASUS) разворачивается нормально, проблем небыло

Добавлено спустя 59 секунд:
Groove75 писал(а):
Вообще то это приквел, и Лара здесь юная девушка, еще не нюхавшая пороху

Да это понятно, только кто им мешал сделать продолжение вместо этой поделки?

Member
не знаю, парни, в игре вроде в целом все не плохо, кроме кучи бредовых моментов, но, главное, я не понял, где сцены зверских изнасилований лары? эдакий двойной стандарт- показывать трупы, кровь, насилие итд итп мы будем во всей красе, а вот как ее насилуют- показывать нельзя.

Member
polyakoviv писал(а):
а вот как ее насилуют- показывать нельзя.

Вам чего-то в жизни не хватает? Тогда на xnxx, а это ИГРА прежде всего)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 59 из 114<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа