Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Так игра неплохая, но как фаната серии меня разочаровала немного. Всеравно зачет разрабам, ждем продолжения! Самая гавеная часть ИМХО была и остается Angel of darkness, помню как ждал ее, в 2000 в журнале была статья что будит бомба, концепция игры поменяется, куча наворотов и т.д. Когда она вышла оказалось что это не куча наворотов, а куча говна
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Nic101 писал(а):
TheRock666 Может вам ненравится игра изза неспособности выставить ультра? На ноутах играть в игры ИМХО глючно и ужасно!
На ноуте с Кросфаером я на максимуме играю нечего не отключая, на ноуте с 5730m и Феномом на максимуме идет только если отключить волосикс и теселяцию. Дело в том что у ноутов разрешение 1366х768, тому что с Дуал Графикс даже Кризис 3 не проблема тянуть в таком разрешении. А вообще дело не в графике, я например не вижу разницы между теселяцией в без, волосикс меня вообще бесит, волосы без него красивее выглядят(писал уже парой страниц ранее), собственно Томб Райдер некогда графикой неблестал и сейчас не блещет. Дело в самой игре. В старых версиях можно было много раз упасть, разбиться, долго искать как выйти из какой-то комнаты или как решить загадку. В новой-же все для дураков сделано, загадок вообще нет нормальных, те что есть ребенок решит. Прыжки по платформам не составляют никакой сложности, разбится нереально. А еще эти интерактивные сцены, они для Анчартеда нормально, в Томб Райдер смотрятся смешно. Да и сама Лара сопливая и убогая в сравнении с предыдущими частями.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
TheRock666 писал(а):
В новой-же все для дураков сделано
К сожалению это фраза буквально применима ко всем современным играм! Создается все для "школы" в красивой обвертке... без содержимого! Даже хитмен и того сделали под "линейный стандарт"... Так что я привык И на шкале всего нового мыла томб очень даже сильно выглядет Даже графикой!
Member
Nic101 писал(а):
К сожалению это фраза буквально применима ко всем современным играм! Создается все для "школы" в красивой обвертке... без содержимого! Даже хитмен и того сделали под "линейный стандарт"... Так что я привык И на шкале всего нового мыла томб очень даже сильно выглядет Даже графикой!
Согласен, тем немение я не могу сказать что игра мне не понравилась. Игра понравилась, но это уже не Томб Райдер
В старых версиях можно было много раз упасть, разбиться, долго искать как выйти из какой-то комнаты или как решить загадку. ... Прыжки по платформам не составляют никакой сложности, разбится нереально.
Эмм, в старой TR весь "хардкор" как-бе порождался кривым дизайном и невнятным управлением. В этой. впрочем. тоже не все хорошо - Лара прилипает к чему угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
TheRock666 Дада... я тоже разочарован. Обертка просто супер - красиво смотрится все... НО... сценарий до идиотизма туп: ГОРЫ трупов, МОРЕ респанившихся вражин, ОТКУДА?!?! Вобщем, за пару вечеров прошел ... и дальше будет висеть в Стиме мертвым грузом - ничего не зовет обратно... Обещанное "становление характера Лары через испытания" - бред чистой воды... Мне уже совсем наплевать на грядущие патчи/драйвера, все, что надо я увидел.... Особенно умиляют моменты - слезы после первого убийства оленя и тут же мотивация ( ачивки, перки на добычу ингридеентов с животных) к геноциду всего живого...Лицемерие какое-то. Играть понравилось, но после прохождения нет "послевкусия".. А предыдущие части пройду еще не раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
pa_ul писал(а):
Если уж хочется SSAA, то можно выключить волосню. От неё толку никакого, смотрится неестественно.
я таки отключил, стало смотреться естественно, т.е. как Скайрим, я вспомнил что у меня там модов на 12 гиг и SSAO не включено, поэтому под 60 fps вижу гораздо чаще, чем лаги как в Крусис 3 на максе и на улице провалы к 50 не редкость, и тут решил проверить бенч со SweetFX с волоснёй и без
вплоть до того, что разрабы, вспомнив Sleeping Dogs, решили что сворачиваться в альт-таб игрокам НЕ нужно... какого бена?! Если Эникс ещё пристойные вещи издают, так хотя бы по рукам разрабам давали чтобы явных косяков не было. Хитмен с таким же конфигуратором сворачивался нормально! Но, если бы Sq Enix издавали плохие вещи, настал бы конец света, ибо у нас ещё есть EA и Убийсофт с Беседкой, и вот там таки гевалт!SweetFX к тому же напрочь отказался гладить 80% поверхностей, я переключился на игровое fxaa, правда оно - МЫЛИТ. Как на консольког могут так играть? Это же мазохизм вообще! PS но после беглого знакомства и игрой всё же видно что в пещере бывает до 50 fps, т.е. это скорее Хитмен чем Крусис 3 (где 22 что в каюте, что в 7й главе ), и что графика всё-таки красивая, т.е. на порядок выше чем обычно бывает в кривых консольных портах, где сально блестят камни и фильтр зернистости, но альт-таб и почему нету MSAA, если это dx11?! Никаких трудностей с отложенным рендером в dx11 нет и быть не может! И опять же, в игре я не увидел ничего такого, чего не было уже в dx9 версии Метро 2033 и Ведьмак 2, т.е. бутылки непрозрачные и как бы 8угольные. Если идёшь с факелом среди штабелей бутылок с блендингом и рефракцией сразу видно где погорит - плойка. А испанский морион нужно портировать в Скайрим, красиво сделан
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jackisdead писал(а):
постоянно альт-табал, вылетов/косяков не было.
если б ещё профиль был заполнен, Ваш пост нёс бы в себе гораздо больше полезной информации (сам принадлежу к тем, у кого Скайрим без диспетчера не разворачивается, на Нексусе и мод есть, а есть и такие, что у них нормально). Но к сведению, бенч в игре таки фэйк - вышла Лара из пещеры в том самом месте в игре, музычка играла камера крутила волосы развевались, было 26 fps как в и бенче, кончилась катсцена и на том же месте с видом на океан стало - 42 вот так разрабы нас и дурят, не?! Это как в Крусис 3, как картинка ни меняется, а везде те же 20-24, тут в игре хотя бы такого фэйка нет. Тут не океан до 38 просадит скорее, а если посмотреть на травку с кустиками, которые в отличие от кривого консольного порта Крусис 3 хотя бы на растительность немного похожи. Такие нужно модом в Скайрим
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Мне очень понравилась эта часть! Будемс надеяться что намек на продолжение в конце игры будет реализован. Даже анчартед все части так не вставили как ларка! Хотя анчартед тоже интересный.
Добавлено спустя 45 секунд:
Groove75 писал(а):
Поиграйте в Uncharted)
А эта игра выходила на ПК? Хочется еще в что то подобное сыграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
не знаю, парни, в игре вроде в целом все не плохо, кроме кучи бредовых моментов, но, главное, я не понял, где сцены зверских изнасилований лары? эдакий двойной стандарт- показывать трупы, кровь, насилие итд итп мы будем во всей красе, а вот как ее насилуют- показывать нельзя.