Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 59 из 152<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Junior
Ну и в догоночку, пост сотрудника крайтека, имеющего доступ к коду игры, который открыто признает что тесселяцию в игре на данный момент НИКАК не включить

Member
Фото: 2
Mixa92
у меня 2500К в связки с 670. Настройки таки, другого не трогал не чего.

#77#77

Средние кадры 40-55, бывают больше, 30 было пару-тройку раз и то в самом начале. Проц и карта в стоке.

Добавлено спустя 43 секунды:
Могу выложить несколько скринов игры с данной настройкой.

Junior
hemorage писал(а):
Еще одно нечто... Интернет воин...
Одного я уже заигнорил, благо бред его уже не вижу, сразу после предыдущего поста игнор кинул. Ну что ж отправляйся туда же.
Ты хоть сам смотрел видео? (можешь не отвечать, ты в игноре уже и понятно что не смотрел, а если и смотрел, то ничего не понял)

Моар, моар, дисплейс уже есть тесселяция, ржунемагу, давайте еще, ойййй ну вы народ даете

Member
Цитата:
Еще одно нечто... Интернет воин...
Одного я уже заигнорил, благо бред его уже не вижу, сразу после предыдущего поста игнор кинул. Ну что ж отправляйся туда же.
Ты хоть сам смотрел видео? (можешь не отвечать, ты в игноре уже и понятно что не смотрел, а если и смотрел, то ничего не понял)

это именно то что используется в crysis3 чудо. лучше вас изолировать от форума.

Member
А если нет визуальной разницы между РоМ и тесселяцией ,то какая разница?

Member
Свеженький обзор на гуру3д:
680 быстрее 7970 на 20%

Холивар, GO!

Member
Ajaz писал(а):

Разница есть, обычному "смертному" она не понятна. Сделать РОМом стену из кирпичей это одно, сделать ствол дерева это другое. Не слушай интернет бойцов которые больше фотошопа в руках не держали.

Member
klopIzh пфф еще раз школота иди учи уроки ты на дату поста посмотри и глазки протри свои. Это было в 2011 эта проблему уже не существует.

Junior
Ajaz писал(а):

Да дело не в этом, дело совсем в другом, пусть хоть что использую, тут ситуация из разряда - "я про Ивана, а мне про болвана", никакой тесселяции из DX11 в игре нету, они используют другие методы просто и все.

gtxsli писал(а):
klopIzh пфф еще раз школота иди учи уроки ты на дату поста посмотри и глазки протри свои. Это было в 2011 эта проблему уже не существует.

Да вы глазастый я смотрю
Цитата:

CrytekBaldur
Crytek Staff

Цитата:
Post subject: Re: Crysis 3 CVar Configurator
Posted: 01 31, 2013 /02:32

Member
Главная проблема игры не графика, а то что не интересно там бегать и стрелять.

Member
Цитата:

тес эта фича дх11 пом фича скорее ogl в дх она работает через костыль.

Member
klopIzh писал(а):
Ну и в догоночку, пост сотрудника крайтека, имеющего доступ к коду игры, который открыто признает что тесселяцию в игре на данный момент НИКАК не включить

А на дату поста посмотреть слабо? Это про бетку мульт. В autoexec.cfg все тесселяции врубаются и движок параметры подхватывает.

Member
an7user Да конечно работает тесселяция, если ему хочется верить в обратное пускай верит, от этого она не исчезнет из игры.

Member
поставил 13.2 beta6, настройки на high, текстуры максимально, сглаживание SMAA "средне" - получил 40-60 фпс при игре, меня вполне устраивает для моей системы. Если забыть про графику, то по сравнению со второй частью играть стало веселее- карты не такие коридорные, есть где погулять, стелс с луком повеселее, хотя игра сама по себе не особо сложная.

Member
polyakoviv писал(а):
хотя игра сама по себе не особо сложная.

Во-во, играю на последнем уровне сложности, как там воин будущего или типа того, так враги настолько тупые и легко убиваемые, что кажется что играешь на легком уровне сложности. Возможно консоли в этом виноваты :)

Member
md_max писал(а):
Главная проблема игры не графика, а то что не интересно там бегать и стрелять.

В Кризисах всегда было главное графика. Неграфодрочерам и владельцам слабого железа этого не понять :D

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
gtxsli писал(а):
Возможно консоли в этом виноваты

И отсутствие быстрых сохранений

Junior
gtxsli писал(а):
Да конечно работает тесселяция, если ему хочется верить в обратное пускай верит, от этого она не исчезнет из игры.

Выговорился? А теперь внимание, фокус-покус

Пам-пам-пам и какой же там параметр меняется, аааа???

an7user писал(а):
А на дату поста посмотреть слабо? Это про бетку мульт. В autoexec.cfg все тесселяции врубаются и движок параметры подхватывает.

Правильно, утилитка начали разрабатывать еще во время бэты, только хоть что сейчас в e_tessellation ни ставь, все равно ничего не изменится

Ну и вот еще роличек, для взрослых дяденек, о PoM в CE2

Member
Groove75 писал(а):
В Кризисах всегда было главное графика. Неграфодрочерам и владельцам слабого железа этого не понять
А что из этих двух пунктов есть у вас? :haha: К примеру 1 кризис играть интереснее.

Member
Фото: 4
Мдэ, во тут срача то...

Member
Фото: 0
polkovnik22
Ну 24 дюймами сейчас уже никого не удивишь.
Уже обычный такой размер,распространенный.
Дык была бы игра то адекватная,никто бы и не удивлялся.
Супер-некстгена я там так и не увидел :facepalm:
Только вату и голимую оптимизацию.

Для меня эталон оптимизации и графики на сегодняшний день это БФ3.
Вот где прорыв реальный!

У меня тот же Дед Спейс 3 выдаёт картинку не хуже при DX9 и фпс зашкаливает за 300! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 59 из 152<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа