Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Ну и в догоночку, пост сотрудника крайтека, имеющего доступ к коду игры, который открыто признает что тесселяцию в игре на данный момент НИКАК не включить
Еще одно нечто... Интернет воин... Одного я уже заигнорил, благо бред его уже не вижу, сразу после предыдущего поста игнор кинул. Ну что ж отправляйся туда же. Ты хоть сам смотрел видео? (можешь не отвечать, ты в игноре уже и понятно что не смотрел, а если и смотрел, то ничего не понял)
Моар, моар, дисплейс уже есть тесселяция, ржунемагу, давайте еще, ойййй ну вы народ даете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Еще одно нечто... Интернет воин... Одного я уже заигнорил, благо бред его уже не вижу, сразу после предыдущего поста игнор кинул. Ну что ж отправляйся туда же. Ты хоть сам смотрел видео? (можешь не отвечать, ты в игноре уже и понятно что не смотрел, а если и смотрел, то ничего не понял)
это именно то что используется в crysis3 чудо. лучше вас изолировать от форума.
А если нет визуальной разницы между РоМ и тесселяцией ,то какая разница?
Разница есть, обычному "смертному" она не понятна. Сделать РОМом стену из кирпичей это одно, сделать ствол дерева это другое. Не слушай интернет бойцов которые больше фотошопа в руках не держали.
А если нет визуальной разницы между РоМ и тесселяцией ,то какая разница?
Да дело не в этом, дело совсем в другом, пусть хоть что использую, тут ситуация из разряда - "я про Ивана, а мне про болвана", никакой тесселяции из DX11 в игре нету, они используют другие методы просто и все.
gtxsli писал(а):
klopIzh пфф еще раз школота иди учи уроки ты на дату поста посмотри и глазки протри свои. Это было в 2011 эта проблему уже не существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
klopIzh писал(а):
Ну и в догоночку, пост сотрудника крайтека, имеющего доступ к коду игры, который открыто признает что тесселяцию в игре на данный момент НИКАК не включить
А на дату поста посмотреть слабо? Это про бетку мульт. В autoexec.cfg все тесселяции врубаются и движок параметры подхватывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
поставил 13.2 beta6, настройки на high, текстуры максимально, сглаживание SMAA "средне" - получил 40-60 фпс при игре, меня вполне устраивает для моей системы. Если забыть про графику, то по сравнению со второй частью играть стало веселее- карты не такие коридорные, есть где погулять, стелс с луком повеселее, хотя игра сама по себе не особо сложная.
Во-во, играю на последнем уровне сложности, как там воин будущего или типа того, так враги настолько тупые и легко убиваемые, что кажется что играешь на легком уровне сложности. Возможно консоли в этом виноваты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
polkovnik22 Ну 24 дюймами сейчас уже никого не удивишь. Уже обычный такой размер,распространенный. Дык была бы игра то адекватная,никто бы и не удивлялся. Супер-некстгена я там так и не увидел Только вату и голимую оптимизацию.
Для меня эталон оптимизации и графики на сегодняшний день это БФ3. Вот где прорыв реальный!
У меня тот же Дед Спейс 3 выдаёт картинку не хуже при DX9 и фпс зашкаливает за 300!