Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
народ! не могу пройти 3-ю миссию за демонов , что-то тут не то , приходит 2-й герой с 13 единорогами и со всем остальным и меня разносит!разве так должно быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Zero-091 Я так же, сел за героев вчера в 7 утра, сегодня в 6 вечера только отошёл. То есть 35 часов игры подряд, от силы часа 2 на еду, туалеты и т.д. Но я пока в 3-й миссии за некромантов, артефакты захватываю бегаю.
Zero-091 писал(а):
А я косяк нашел, в 3-й компании, за некромантов, после 3-й миссии
После 2-й, кажется, ибо я сейчас в 3-ю играю, а момент это уже видел. О нём уже дикие люди с AG давно знают.. Как успевают?.. уже все кампании прошли..
aspirin11 У меня такая же тема была!! Ты на какой сложности играешь? Я играл на ветеране как раз до этой миссии. В ней никак не мог отбить первую же атаку цветовода. Потому переключился на сложность "воин" Что интересно, миссия стала "проходимой", но всё равно не такой уж и простой..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
Подскажите пожалйста, 1 кампания за людишек, там мисссия 5, где статуя Асхи и всё такое, её беру, а потом говорят типа мужиком пройти нужно в ворота, до хожу до них а там такая ОРДА что мать мою итить. Как пройти ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Sliparsenal Насколько я помню, там двое ворот. В одних действительно тьма тьмущая всяких демонюк. Помню, что около 500 Архидьяволов Пониже есть другие ворота, там мало войск. Они-то тебе и нужны.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Sara Cahota
Цитата:
Я играл на ветеране как раз до этой миссии. В ней никак не мог отбить первую же атаку цветовода. Потому переключился на сложность "воин"
Да, это самая запарочная миссия за демонов... Прошел только получитовым приемом с разбиением катапульты вражеского героя, когда он напал на меня в замке. Предварительно помотал его по карте и собирал армию. Да и еще: в этой миссии IMHO нужно развивать эльфийский замок, а не демонский.
P.S. Прошел, кстати, на харде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
дошел я до 3 миссии за инферно... поскольку играю на харде... меня вывезли сразу же... переиграл... вынес героя-эльфа.. и тут же бежит ко мне с драконами другой... а армии нет... походу 3 раз придется переигрывать и сразу бежать их замки ломать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Люди помогите. Купил диск скопированный с лицензии, продавец уверял, что все отлично работает. Короче, играю нормально и через какое-то время выбрасывает в винду, настройки все по минимуму, разрешение 1024*768.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Cлухайте, а почему нельзя существ с города снять или сразу 2-х героев запихнуть туда?
Вроде в IV такая фича была... И почему нельзя бить героев? Абидно.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)