Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
a-kent врятли...т.к sp2 вышел недавно.. да и заточить игру, если так можно выразиться, под sp2 они бы просто не успели. да и дало ли им что нибудь это? скорее игра лучше вааще без sp2 идти будет...
Драг ослабел.... маневрировать мона как на рельсах поездами
влево или вправо нажал и тачка сама полосу занимает.......
Мдя а музон свой вставить мона ??? а то этот отстой раздражает.... из рэпа и из рока и ремиксов мона было и покруче выбрать.....
Мда ГТА всех захлестнул.... скоро и в стратегиях стрелку забивать надо картах побродить...
И блин нафига стока 3D объектов напихали... не которые во время езды всё равно не видешь..
тока всю систему грузят... особено в Дино тесте... трасса круто сделано.. но афига в далеке прорисовывать это маями городок... блин тормоза начинаются....да могли и оптимизировать получше или хотябы настроек по графе по более.....
шаги простые ставим любой вариант сабжа, НО заменяем оригинальный speed2.exe, а патч от ЕА
не будет ставится. ну а замем, уже отучаем от сд - тем же релоадом.
fl4r3 Нет, проблема не в этом. Я ничего не гнал. Видюха работает стандартно. Проц тоже. Я просто фигею, ладно бы она хотя бы из игры вылетала, а то вообще не хочет запускаться. Может быть ей реестр какой - нибудь, где - нибудь, слить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Поиграл сегодня он-лайн (на демке) Впринципе ничего, но машинки дергаются (46.6кб/c) Оверы Московские! Кто нибудь может поделится сабжем? (могу дать cs:s, farcry, doom3)
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ сегодня купил на 2CD. Игра супер, особенно графа на максимальных настройках очень понравилась. Не подскажите что надо выключить в настройках видео, а то на моём (Radeon 9550XT 470\580) она притормаживает. Мне не ясны следующие настройки
лёгкие следы вкл или выкл
лёгкий свет
система частиц
туман
глубина поля
полноэкранная защита
расцветка
туман горизонта
выше яркого
увеличить контраст
дворник
Пожалуйста опишите что означают данные настройки, что надо вкл или выкл?
И у меня ещё проблема ДОРОГА У МЕНЯ КВАДРАТИКАМИ не знаете от чего это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
Неужели мне действительно не суждено поиграть в полную версию????Не может же такого быть....чего нет у меня и того, что нужно..!!!ДирекстХ 9с , дрова последние 66.93 , Виндовс ХР Номе эдишн. Видео - Inno3d GeForceFX5200 (128bit/128mb).
Люди хелп!!!!!Играть хочуууу...........
Проблема на предыдущей странице
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
И у меня ещё проблема ДОРОГА У МЕНЯ КВАДРАТИКАМИ не знаете от чего это может быть?
Загрузись снова...
Цитата:
не ясны следующие настройки
Все очень просто и ясно:
лёгкие следы вкл или выкл - черные полоски от торможения - вкл
лёгкий свет - не знаю как это объснить, что то вроде света в тумане или от фонарей - вкл
система частиц - чем больше тем лучше детализация - средне
туман - туман он и есть туман (или ты не знаеш что такое туман?) - выкл
глубина поля - чем больше тем лучше детализация - средне
полноэкранная защита - ??? - хз
расцветка - ??? хз
туман горизонта - туман на горизонте выкл
выше яркого - ??? хз
увеличить контраст - увеличить Контраст по желанию
дворник - такая хрень, стекло метет (наверно после дождя) по желанию
SysteM ErroR пиратский перевод - АЦт0й
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Обясните, а там машины можно продавать или хотяб детали переносить на новую,а то купил нечайно 2 машины, а зачем теперб они мне, не знаю там есть замена машины на новую, я этого не увидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41