Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012
прокачал нож до золота.... надо иметь хороший мозгулятор чтоб в одиночке умудриться первое место занять хотя бы с разрывом 30-15 теперь понял почему орут некоторые человеки , недовольные ножистами мозгов нет остается один ор.... смотрю стали меньше "лягушек " кидать, видимо подрывы на своем же боеприпасе достали
Ы, я ждал патч ради апа винтовок, а прошляпил самое главное... Апнули пулеметы, да причем так, что с ними реально стало фаново играть, а не только пропасать с таргетфайндером.
alex4ever, да ладно, смгшники по-прежнему имеют здоровенную фору. Стараюсь в руки не брать
Я тут на днях видел одного бегуна - у него 40к киллов из мп7. Я бы наверное со скуки помер. Ну а что ПП по-прежнему в фаворе, это увы так. Решить эту проблему имхо смогут только карты с большими дистанциями прострела.
вообще не понятно почему все гонят на ПП? Гнать надо на возможность любого! оружия от бедра стрелять на пол карты. В первом БО ПП такие же убойные, но от бедра и без скорострела они полный шлак. БО2 портит скил, я до сих пор не приучился стрелять сразу от бедра а потом целиться. Как только привыкаю, захожу в БО1 и все - я первый нуб на деревне, вообще убить никого не могу.
Гонят именно на ПП, потому что у них на той дистанции где эффективен спрей еще не порезан дамаг и при этом заметно ниже разброс, чем у остального оружия. А учитывая их скорострельность, на части ПП при столкновении вблизи прицел вскидывать просто смысла нет, проще от бедра загашетить. Если ты конечно лазер на все вешаешь - тогда да, у всего оружия разброса от бедра нет
А скилл портит не БО2, а игра с гашетом от бедра. Если уж на то пошло, то карты с короткими коридорами и огромное количество ППшников наоборот заставляют вовремя вскидывать прицел и метко попадать, ошибки не прощаются.
alex4ever а не будешь гашетить от бедра - в 99% нифига не успеешь сделать, если не стоит рукоятка для быстрого прицеливания. Я на ПП ставлю расширенный магазин и ручку чтоб прицел не дергало - в магазине 65 патронов, иногда по 2-3 укладываю а патронов еще дофига)
Имхо - лсат или хамр с ручкой на АДС и прикладом. Пожалуй предпочтение отдаю лсату из-за необходимости "передергивать" хамр для нормального темпа стрельбы. Ну а мк48 сильно проседает в ближнем бою, а qbb в дальнем. btw спорить, что винтовки/смг лучше я конечно не собираюсь, речь о том, что когда надоели традиционные пушки с пулеметами вполне можно пошпилить не сильно меняя стиль игры.