Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 59 из 70<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II

Название: Call of Duty®: Black Ops II
Жанр: Экшен
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 13 ноября 2012
Страница игры в Steam

Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
прокачал нож до золота.... :roll:
надо иметь хороший мозгулятор чтоб в одиночке умудриться первое место занять хотя бы с разрывом
30-15
теперь понял почему орут некоторые человеки , недовольные ножистами
мозгов нет остается один ор....
смотрю стали меньше "лягушек " кидать, видимо подрывы на своем же боеприпасе достали
:crazy:

Member
Что за обновление было? Заметил только что теперь в казарме закрыто оружие, которое ты не использовал. И обозначаются ключиком новые ачивки.

Member
у меня теперь казарма с ключиком

Member
Orakul* писал(а):
Заметил только что теперь в казарме закрыто оружие, которое ты не использовал. И обозначаются ключиком новые ачивки.
Это было реализовано с самого начала, а потом в очередном обновлении сломали.

Member
Может кто подскажет, почему я никак не могу получить на оружии с третьим престижем,
ни эмблемки, ни названия клана?

Member
MIKL HМб потому, что max престижа на оружии 2? Где-то ошибаешься...

Member
Аматор
Точно!, второй престиж оружия - эмблемок и клана нет. Может надо что-то еще сделать (ну там окраску оружия всю открыть или формы прицелов?)

Member
Фото: 32
Кто в зомби играет ? Там только три карты и на этом разнообразие заканчивается ?

Member
Ы, я ждал патч ради апа винтовок, а прошляпил самое главное...
Апнули пулеметы, да причем так, что с ними реально стало фаново играть, а не только пропасать с таргетфайндером.

Member
Фото: 2
MIKL H, что значит "нет"? Недоступно или не нашел, как поставить?

alex4ever, да и до патча с ними неплохо было)

Member
Yurio писал(а):
MIKL H, что значит "нет"? Недоступно или не нашел, как поставить?

alex4ever, да и до патча с ними неплохо было)

До патча встреченный в переулке смгшник или винтовочник с ручкой были сильно опасны, а сейчас успеваешь вскинуть и уже начать насаживать :)

Member
Фото: 2
alex4ever, да ладно, смгшники по-прежнему имеют здоровенную фору. Стараюсь в руки не брать :old_smile:

Member
Фото: 1
MIKL H
Надеюсь в картинках все понятно показал, по порядку, слева - направо.

#77 #77 #77

Member
Yurio писал(а):
alex4ever, да ладно, смгшники по-прежнему имеют здоровенную фору. Стараюсь в руки не брать

Я тут на днях видел одного бегуна - у него 40к киллов из мп7. Я бы наверное со скуки помер.
Ну а что ПП по-прежнему в фаворе, это увы так. Решить эту проблему имхо смогут только карты с большими дистанциями прострела.

Member
Ivamoto

Спасибо! (у меня английская версия - не понятно многое).

Member
вообще не понятно почему все гонят на ПП? Гнать надо на возможность любого! оружия от бедра стрелять на пол карты. В первом БО ПП такие же убойные, но от бедра и без скорострела они полный шлак. БО2 портит скил, я до сих пор не приучился стрелять сразу от бедра а потом целиться. Как только привыкаю, захожу в БО1 и все - я первый нуб на деревне, вообще убить никого не могу.

Member
Гонят именно на ПП, потому что у них на той дистанции где эффективен спрей еще не порезан дамаг и при этом заметно ниже разброс, чем у остального оружия. А учитывая их скорострельность, на части ПП при столкновении вблизи прицел вскидывать просто смысла нет, проще от бедра загашетить.
Если ты конечно лазер на все вешаешь - тогда да, у всего оружия разброса от бедра нет :)

А скилл портит не БО2, а игра с гашетом от бедра. Если уж на то пошло, то карты с короткими коридорами и огромное количество ППшников наоборот заставляют вовремя вскидывать прицел и метко попадать, ошибки не прощаются.

Member
alex4ever а не будешь гашетить от бедра - в 99% нифига не успеешь сделать, если не стоит рукоятка для быстрого прицеливания. Я на ПП ставлю расширенный магазин и ручку чтоб прицел не дергало - в магазине 65 патронов, иногда по 2-3 укладываю а патронов еще дофига)

Заблокирован
Заблокирован
alex4ever писал(а):
Апнули пулеметы, да причем так, что с ними реально стало фаново играть, а не только пропасать с таргетфайндером.

которым из 4х "фаново играть" :cry: ?

Member
Имхо - лсат или хамр с ручкой на АДС и прикладом. Пожалуй предпочтение отдаю лсату из-за необходимости "передергивать" хамр для нормального темпа стрельбы.
Ну а мк48 сильно проседает в ближнем бою, а qbb в дальнем.
btw спорить, что винтовки/смг лучше я конечно не собираюсь, речь о том, что когда надоели традиционные пушки с пулеметами вполне можно пошпилить не сильно меняя стиль игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 59 из 70<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа