Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Т.е. красный был не после гаргулий внизу у собачек? В принципе, по вот этой таблице выходит, что 500к можно получить с персонажа близкого к максимальному уровню. Соответственно, теория с большим уровнем персонажа и маленьким SM вполне похожа на правду.
Есть вопрос по ng+. Могу ли я пропустить "первых четырёх" боссов и сразу уйти в замок, если 4 великие души в кармане лежат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
ckotick Легче чем на нг. Двери в замок можно вообще без душ боссов открыть, если иметь нужный sm. Для нг 1кк, каждая душа снижает порог на 250к. Для нг+ емнип, sm нужно умножать на 4. Сам это все не проверял, а только слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
На всякий случай по Люкатиль ещё уточню. Исходно я её призвал только на грешницу, не выжила. На демоне я что-то странное намутил — знак призыва пропал. На двух оставшихся вообще не призывал. Но тем не менее, везде с ней поговорил, и в крепости Алдии она пропала. Без перехода в ng+ разжёг все костры боссов, призывал, убивал, везде выживала. Но поговорить с ней теперь негде... Видимо, как минимум не стоило с ней в сарае болтать. Или есть ещё вариант найти её для разговора?
прошел игру, вроде всех боссов убил - никак не пойму, где я пропустил ключи для открытия некоторых дверей. 2-3 места, где "закрыто" после прохождения. Это для онлайна что-ли, который я отрубал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33