Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
Злобный Йожык Вас надо назначить главспецом по срачу на форуме. Свое мнение вы готовы высказать каждому по сто раз. Очень странно, неужели я стал таким ярым фанатом и выгораживателем Codemasters, что мне нравится вторая часть и я вижу в ней только плюсы? Я хотел, чтобы все ездили по-честному, они сделали карбон. Я хотел преимуществ перед клавиатурщиками, оно огромно, если научиться ездить BMW M3 Coupe, Nissan 370Z и т.д. Я также хотел более высокий уровень графики, также я его получил. Про мультиплеер вообще молчу. Все мои требования к новой игре удовлетворены.
Каждая новая мысль переживает несколько стадий: 1) "Этого не может быть", 2) "В этом что-то есть"; 3) "Только так и должно быть".
wolfire Для того, чтобы убедиться в правильности отзыва надо попробовать оценить самому. Этот человек говорит, что на руле не очень. Я же говорю, что я свой настроил вполне нормально и меня все устраивает.
_________________ Разница между оптимистом и пессимистом лишь в том, что у одного сбываются мечты, а у другого - кошмары.
Последний раз редактировалось egoterIC 18.06.2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
wolfire Давай. Для начала мое время на BMW M1 Coupe - 1:34:775. Могу, если надо, улучшить. Хотя Индианаполис не лучшее место для преимуществ. Есть одна трасса в Дубае - Quay Loop. Вот на ней будет лучше видно. Скриншоты могу, если надо, выложить. Мне врать нет никакого смысла.
_________________ Разница между оптимистом и пессимистом лишь в том, что у одного сбываются мечты, а у другого - кошмары.
Member
wolfire Если проедешь без срезок, то я преклонюсь перед твоим мастерством. В первом гриде я был на 0.3-0.4с на круге хуже лучших игроков на рулях, а где-то и наравне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Я просто знаю что такое мировое время и моё время) тут надо накатывать трассу, в общем проехал я за 36, для клавы не удобная машина, дрифтует, мне больше всего понравилась альфа рамео джульета по управляемости на клаве
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire Я поэтому и говорю, что на машинах, которых заносят преимущество у тех, кто на руле, поскольку они могут ловить ее в заносе. Вот например на Ford Focus ST у тебя хороший результат, сравнимый с теми, кто на рулях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
egoterIC - я тоже недавно защищал игру, когда ее ругали ютуб-геймеры и надеялся, что уж создатели грид 1 не смогут его испортить, а сделают только лучше... Мдя, наивный. Недостатки я уже перечислил, отговорки, что железобетонные машины на рельсах это для игроков выглядят реально смешно.
egoterIC писал(а):
Я хотел преимуществ перед клавиатурщиками, оно огромно, если научиться ездить BMW M3 Coupe, Nissan 370Z и т.д. Я также хотел более высокий уровень графики, также я его получил.
- пусть будут преимущества у руля, я не против этого, я не против уровня графики, я против упрощения и оказуаливания, грид 2 стал нфсом, от первого грида не осталось практически ничего. Чем-то графика в первом гриде мне даже больше нравится.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А что если я задам вопрос разработчикам почему машины разгоняются быстрее реального времени, что они ответят?
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: как грится кто ездил с нормальной физикой в аркады больше не возвращаются, у меня прост денег нету на руль и на симуляторы, а здесь я хотел сказать что играть с нормальным управлением и физикой просто приятно , правильное физика, а те кому под пиво поразвлекатсья так и так купят игру или скачают торнет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
На сегодняшний день Grid 2 лучшая каталка и сравнить её не с чем! А чего так все ждали непонятно! Какой то сверхновый джижок?! Да откуда ему взяться то! Вот NFS the RUN на фростбайте 2 запилили и что? Оно и рядом с Grid 2 не стоит если судить по графике! Тот же БФ3 был и есть фурором на фростбайте 2,а от БФ4 все тоже ждали чего-то сверхъестественного,но чуда не случилось) Тот же фрост 2(почему-то названный третим, из-за пары тройки заскриптованных разрушений)