Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 59 из 72<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Дата выхода: 5 ноября 2013

Официальный сайт: http://www.callofduty.com/ghosts

Страничка в Steam

----------

Инфо:
«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720.
Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
leninid А в бф что все карты и режимы с техникой ? есть карты как и режимы чисто пехотные, про то где больше удовольствия игрок получает от стрельбы я думаю даже не стоит говорить

Member
Фото: 10
UltimateSurvival писал(а):
разработчикам батлы хватило мозгов понять что танк не может с места рвать 65 км

то-то их уже вторую игру на кочках уносит как
водный мотоцикл

:lol:

Member
про то где больше удовольствия игрок получает от стрельбы я думаю даже не стоит говорить

можно подумать все геймеры только в БАТЛ :super: играют? вот это как раз для таких, как Вы ;)
и еще: я не могу понять, таких людей как Вы, ну не нравится Вам игра, так? Просто не играйте! Нет, приходите в темы и начинаете об....ть :-(
Мне друг подарил ключ к БФ4 (просто хотел, чтобы я "пересел" на Батл) но как бы я не старался :-( БФ не моя игра, ну не могу я в нее играть, но я не иду в тему где обсуждают БФ и не об....ю игру, хоть она мне и не по нраву, просто нужно уважать чужой труд да и все!

Member
leninid
Так уж получилось, что БФ прямой конкурент КОДу.
Сам долгое время за MW2 цеплялся, пока не понял всю прелесть BFBC2 :)

Аркада есть аркада и в ней есть свои прелести. Однако я, как (если можно так сказать) любитель всей серии Call Of Duty, эту часть решил пропусть. Как и следующие. Пока не переедут на современный движок, не уберут коридоры и не сделают, наконец, разрушаемость.

А так да - сравнивать две игры глупо, и у той и у другой есть своя аудитория. Хотя в колде больше школьников и читеров, по традиции :(

Заблокирован
Заблокирован
leninid Батла стоит в 2 раза дороже, к батле длс больше и они стоят дороже, чтобы играть в батлу нужно комп мощнее чем для кода, хотя в гост так наворотили что графа 93 год а требует и лагает как бф5. Я не знаю сколько там продали этого хлама, но продажи как в батле так и коде падают, и это не особо показатель, если из 10 моих друзей 9 купили приору и один бмв это же не означает что приора круче

Member
Батла стоит в 2 раза дороже, к батле длс больше и они стоят дороже, чтобы играть в батлу нужно комп мощнее чем для кода, хотя в гост так наворотили что графа 93 год а требует и лагает как бф5. Я не знаю сколько там продали этого хлама, но продажи как в батле так и коде падают, и это не особо показатель, если из 10 моих друзей 9 купили приору и один бмв это же не означает что приора круче

Причем тут, что и сколько стоит? Я Вам объяснял с самого начало, что есть игроки которые ценят картинку в игре, а есть игроки которым нравится геймплей, так вот геймплей в БФ совсем другой, а точнее он более приближен к симулятору, нежели геймплей КоДа, call of duty-это просто аркада, веселая стрелялка по-вечерам, да и в последнее время не такая уж и дешевая, я покупал ОПС2 за 30 баксов и все длс к нему мне обошлись около 50, ну а тот же БФ с премиум можно взять за те же 80 баксов, так что Ваш пример с приорой и бумером не в тему. И еще нормальные игроки в КоД не играют с фпс 60 кадров, а стараются прикупить тоже не бюджетное железо.
Вы так и не поняли, что я Вам хотел донести :-( Я еще раз повторюсь, что не нужно приходить в ветку и обливать грязью игру, только за то что Вам нравится другая. Я вот допустим имею полное право матерится на разрабов, так как я купил все игры серии и считаю, что они в этом году выпустили в свет настоящее ...но :-( и вправе требовать от разрабов, чтобы за те деньги что я отдал за игру получить готовый и не лагающий продукт, а не то что они нам подали :mad2: хорошо "разпиаренная конфета", но разворачивая ее видишь, что в середине ....мо :old_mad:

Member
Фото: 5
Батла стоит в 2 раза дороже, к батле длс больше и они стоят дороже

Ты искренне веришь в что пишешь, цены на игры от ЕА на старте всегда стоят на порядок дороже по сравнению с другими издателями, но это никогда их не делало супер классными. А когда пройдет пол годика что батла4 будет стоить 599 руб. что Ghosts как стоял 599 так и будет стоить.
Я не знаю сколько там продали этого хлама, но продажи как в батле так и коде падают, и это не особо показатель, если из 10 моих друзей 9 купили приору и один бмв это же не означает что приора круче

И то что вы переплатили на старте игры не делает игру супер классной, и качественной (вам продали сырой продукт за 1500 рублей -800 страниц в ветке тому подтверждение, и ты проглотил это, я тебя поздравляю, ты уговорил друзей купить премиум их мне искренне жаль). И как ты не поймёшь навсегда то что стоит дороже будет лучше и соответствует своей цене (можно половину переплатить за бренд), и опять ты сравниваешь несравнимые вещи, походу у тебя не очень развито мышление.
чтобы играть в батлу нужно комп мощнее чем для кода, хотя в гост так наворотили что графа 93 год а требует и лагает как бф5.

А вот по поводу компа опять же не соглашусь, я на своем средненьком компьютере что БФ4 (на средних) что COD (на ультра) играю с приемлемым ФПС. На улице 2014год 8 ГБ оперативки и 4-8 ядерный процессор и видео карточка с 2 ГБ памяти не топ все нормально тянет. Одно могу сказать в обоих играх не видел критических багов правда в БФ4 играл меньше просто для ознакомления, а вот в Ghosts их и не было, немного лагало меню но это вылечил патч через месяц, немного проседал ФПС при дыме поправили дровами, сейчас в проинцепе все комфортно осталось допилить всякие функции: типа показателя пинга (хотя проведя несколько минут на сервере всегда можно сказать какой у тебя пиг, не понравилось - поменял сервер) и некоторым я смотрю нужен Fov (мне без разницы, никогда не пользовал)

Member
LeWadim писал(а):
некоторым я смотрю нужен Fov (мне без разницы, никогда не пользовал)

клево Вам, я вот допустим не могу играть с углом обзора 65, после 15 минут игры начинает мутить :-( Я долго не мог понять, что за фи..я происходит, играя пару часов в мультик допустим того же КоД4 я не ощущаю дискомфорта, а проходя какой-нибудь фпс шутер после 20 минут игры мне становится ...ново, потом понял когда долго поиграл с углом 65 градусов.

Заблокирован
Заблокирован
Чуваки, слишком много букв, все читать мне лень, пусть код будет лучше, кто-то же тоже слушает зверева. :D

Member
Чуваки, слишком много букв,

По всей видимости школоло, если не может принять критику или доказать свою правоту, отстоять свою точку зрения
все читать мне лень,

а писать всякую хрень не лень?
пусть код будет лучше,

быстро ты сдался, да ни кто не говорит что он лучше, мне например нравится БФ, но больше по душе динамика СODa
кто-то же тоже слушает зверева. :D

кто-то же покупает игры от ЕА за 1500 руб. + 1500 премиум.

Заблокирован
Заблокирован
Как быстро истинное лицо вылезло наружу, а сначала диалог начинался на ВЫ, я уж подумал там пацан в галстуке сидит) Я написал что эта игра из себя представляет, согласен ли ты с этим или нет как-то все равно, это как дальтонику обьяснять что красный это красный, а он тебе в ответ "нет это зеленый" а когда ты тупо забиваешь он такой, аа слился школьник) Я не знаю кем нужно быть чтобы играть в это продолжительное время еще и покупать, уникальный геймплей блин :lol: картонный-мыльный недошутер :D

Member
LeWadim писал(а):
кто-то же покупает игры от ЕА за 1500 руб. + 1500 премиум.

Порвало :)

Т.е. если бы КОД стоил (ухахахах) 1500+1500 - фанаты БФ его бы одобрили, чтоли? ^_^

Member
Как быстро истинное лицо вылезло наружу, а сначала диалог начинался на ВЫ, я уж подумал там пацан в галстуке сидит)

Правда не всем нравится, и я не виноват что ты не можешь отстоять свою точку зрения и то что ты написал.
Я написал что эта игра из себя представляет, согласен ли ты с этим или нет как-то все равно, это как дальтонику обьяснять что красный это красный, а он тебе в ответ "нет это зеленый" а когда ты тупо забиваешь он такой, аа слился школьник)

Тебе объяснили что ты не прав, а ты я смотрю вообще не воспринимаешь критику, твое мнение самое правильное и самое объективное, это до поры до времени пока ты не вырастишь и не поумнеешь.
Я не знаю кем нужно быть чтобы играть в это продолжительное время еще и покупать, уникальный геймплей блин :lol: картонный-мыльный недошутер :D

Если тебе не нравится, не играй, не покупай. Незачем тут разводить срач.

Заблокирован
Заблокирован
Меня предупреждали что кодо-дети очень агрятся, но я не верил, а тут вон как подгорает что сказали правду о их мыльном, картонном, недошутере с физикой 85 года. Зачем отстаивать очевидные вещи ? ахаха фас фас

Member
Ну все понятно фанат БФ, иди пиши 800-ю страницу плача и скорби, самого лучшего шутера в мире.

Member
Фото: 0
Я не знаю кем нужно быть чтобы играть в это продолжительное время еще и покупать, уникальный геймплей блин :lol:
Можно быть врачем, учителем, предпринимателем, рабочим, водителем и пр., у меня много знакомых играют. Батла почему-то не популярна, мне в 3й БФ сингл понравился, купил лицуху - сейчас где-то в закромах в хламе диск валяется. Не правильная она какая-то и по динамике и по управлению. Дутя в этом плане честее, в ней все равны. Можно с пестиком бегать, можно с пулеметом и кто будет круче вопрос спорный.))
Цитата:
картонный-мыльный недошутер :D
Это как и недокритик и недогеймер?))

Member
Меня предупреждали что кодо-дети очень агрятся, но я не верил, а тут вон как подгорает что сказали правду о их мыльном, картонном, недошутере с физикой 85 года. Зачем отстаивать очевидные вещи ? ахаха фас фас

жаль фаната БФ :crazy: , игра совсем зомбировала школяра даже не способен грамотно рассуждать, мор.ой натыкали на очевидные вещи, а он опять за свое, возьмите и удалите пока не поздно с системы Батл, а то уже ничего не поможет и останется только вот этим заниматся :bandhead:
мужики извините за off и это я не Вам UltimateSurvival, Вам уже видно ничего не поможет :-( посему дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, прощайте :D

Заблокирован
Заблокирован
Что вы все меня старите * в школу я пойду через год, пока еще рано. Меня забавляет как фанаты мыльного, картонного симулятора катяха отсталого по всем параметрам на 50 лет ставят диагнозы успешному игроку лучшего шутера на данный момент) продолжайте)

Member
Фото: 0
продолжайте)
На вашей аватаре чье фото?

Заблокирован
Заблокирован
FELSHER А мы тут что обсуждаем ? игру или вы уже не знаете как задеть и подготовили какой-то интересный рассказ про мой аватар ? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 59 из 72<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа