Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 59 из 95<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 03 сентября 2013
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768

Recommended:
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080

Сайт игры
Страница в Steam
Сайт русского сообщества
Куда смотреть, если у вас проблемы?

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 17 февраля 2015
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000
DirectX: Version 10
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Recommended:
Processor: 2nd Generation Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
DirectX: Version 11
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Сайт игры
Страница в Steam

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2015 13:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Advanced member
Sergejh часть юности прошла в клубах сначала игроком, потом админом. Переболел как-то, нет азарта.

Member
http://twmap.nivv.se/
Вот вам интерактивная карта ауксили для рима, где кого и с каким уровнем вспомогательных казарм можно нанять... слоны лучники копейщики кава на любой вкус и цвет ;)

Advanced member
bzdryaga спасибо, полезная штука.

Member
Ырг на самом деле не думаю, что сетка в нынешнем виде может затянуть в Рим (как я понимаю ты опасаешься знатно подсесть на какую-нибудь сетевую херню). Но любой играющий каждый день по сетке игрок, понимающий что происходит даст фору любому мегаигроку с ИИ. Здесь я говорю о балансе составов, а не тупому спаму слонов. Ты удивишься какой уровень контроля над действиями и передвижением юнитов вырабатывается. насколько важно использовать местность именно этим а не другим юнитов и на сколько лычек прокачать тот или иной юнит. Что под каждую карту состав даже внутри одной фракции будет меняться. Блин как же крут был Сетевой сегун: с его картой сетевой войны кланов. рейтингом кланов и мирами. С его прокачкой уровня и престижа генералов, 3 путями прокачки умений и возможности их комбинации у генерала, с пятью спутниками генерала и его индивидуализацией, со случайным шансом выпадения спутника и легендарных предметов на генерала после победы в сетевой битве...
Смотрю сейчас на соклановцев, с которыми играли в сегуна. Если в сегуне сидело человек 12-15 регулярно и каждый вечер на протяжении 1,5 лет после выхода в свет игры. То в Рим спустя игры в него 4 месяца играет 1-2 человека. Считаю это очень показательным моментом!

Sarealius#2205

Advanced member
Artur87 писал(а):
как я понимаю ты опасаешься знатно подсесть на какую-нибудь сетевую херню

именно так.

Member
Кто скажет какие изменения пришли с новым мини патчем?

Sarealius#2205

Member
Artur87
Юниты для Эпира, новая моделька на слонов кава и мечники.

Member
А что с балансом все ок?

Sarealius#2205

Member
Пипец уж они меркантильные свиньи) Наклепали еще одно мини длс за 60 р с платными юнитами!
Кстати я заметил, что теперь артиллерия стала наносить гораздо меньше урона. К примеру попало в один элитный конный отряд около 6 зажигательных снарядом из бритской балисты и в живых осталась половина конного отряда, благополучно ускакав в лес. Сей факт меня порадовал ибо раньше юниты вражеские терпели, а теперь ИИ пытается хотябы часть в лес затолкать. Также удивил факт наличия работающего натиска у пехоты! Мои отряды избранных мечников перерубили присягнувших, которые долго шли в гору. В них врезались мои мечники, предварительно я прожал все абилки, плюс песнь у друидов и конечно же генеральски аблики (раскачен как командир) И я заметно легче выиграл, чем если бы это происходило на равнине. На равнине я даже проиграл несколько раз присягнувшим и это меня порадовало!) Теперья не суюсь одной ормией в три и более битв подряд. Приходиться отходить и восстанавливаться. Начала работать дипломатия на безумной уровне. В общем вижу положительные сдвиги и теперь только одно удручает - однотипность юнитов у фракций. Уж больно мало отличий между германской и кельтской культурой. И между восточными фракциями.
P.S. Кровавый пак ни о чем, т.к. замесы проходят очень быстро и наладиться толком не успеваешь. Но некоторые комбо боев впечатляют! Особенно когда солдат мечем протыкает противника, поднимет его шитом и перекидывает над собой. Это эффектно.
Помню конные сохэи по слухам убивали красиво на скаку метали нагинаты в самураев, потом поскакивали и вытаскивали из падающего трупа.

Sarealius#2205

Member
Фото: 1
Artur87 писал(а):
Пипец уж они меркантильные свиньи) Наклепали еще одно мини длс за 60 р с платными юнитами!

Можно забить на это ДЛС, благо юниты эти не айс.

https://www.artstation.com/tahax

Member
Как сделать что бы применялись настройки графики на слабом пк? Выставляю максимум но графика всё равно выглядит убого, дальность прорисовки просто отвратительная.

Member
Mand4ester там автосброс настроек, его не отключишь.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Mand4ester там автосброс настроек, его не отключишь.

И как поиграть на мах настройках? Купить пк за 100к? или есть другие варианты..

Добавлено спустя 31 минуту 44 секунды:
И ещё вопрос, как включить SLI?

Member
Mand4ester писал(а):
И как поиграть на мах настройках? Купить пк за 100к? или есть другие варианты..

Есть. Купить ВК с 3-4 Гб памяти и 4-ядерник Интел. можно обойтись не 100, а 30-40 тысячами

Member
Цитата:
Есть. Купить ВК с 3-4 Гб памяти и 4-ядерник Интел. можно обойтись не 100, а 30-40 тысячами

Играю на профильном, но графика просто жуткая, тот же шагун 2 просто на уровень выше выглядит.

Member
Попробовал я сетку с соклановцем по тотал вару. ЧТо могу вам сказать Прошло всего 5 полных месяцев с момента выхода игры, а найти сражение 2 на 2 нереально в быстром поиске. Если создавать его ручками, то приходиться сидеть по 10 -15 минут и ждать пока кто-нибудь соизволит зайти.... Уныло все это. Сам я создать сетевое сражение вообще не могу. В быстром бою, когда нашел сопреника все зависло. Отстой в общем. По игровой механике - Все более менее устаканилось и юниты выполняют свою роль. Элитку сделали неподъемной для покупки. Так что люди теперь играют разнообразнее. Слоны стали имбой с которой под силу справится только пикинерам, при том их держат неплохо даже самые дешевые пикинеры.

Sarealius#2205

Member
Плохо, что не в каждом городе можно стоить здания на все клетки... А ещё дипломатия тут не очень развита, на мой взгляд, нельзя, скажем, натравить друг на друга две державы или платя какому-нибудь государству деньги нанять его в роли ручного цербера.

Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Римом играть вообще легко получается, почти каждый бой у меня разница между убитыми моими и убитыми врагами где-то 10 раз, т.е. каждый мой юнит убивает 10 вражин...Протерианская гвардия образует черепаху, балисты и велиты за ними, когда начинается бой, справа на врага обрушивается 4 отряда конницы...

Member
The last King
Уже много раз писали - баллисты просто читерские) Независимо от всех остальных войск. Нам с другом удавалось спокойно много раз выиграть бой не потеряв ни одного человека и при этом завалить 1.5-2К людей врага.

Member
Да даже без баллсит, римские отряды слишком читерские...у протерианской гвардии ближний бой до 126 прокачен...

Member
Фото: 0
PioNeeR_ma писал(а):
Уже много раз писали - баллисты просто читерские

Кстати, колесницы не менее читерские отряды. При действии по пехоте, кроме нескольких тяжеловооруженных пикинеров, можно косить народ пачками. За одну битву удавалось по 600-1000 фрагов набить. Как раз добить то, что баллисты или онагры не добили. А неукрепленный город можно вообще 3 отрядами взять без потерь. Только вот против конницы не особо хороши, а катафракты со слонами дают прикурить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 59 из 95<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа