Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Мультиплейер понравился, из трех, почти одновременно вышедших (BF1, IW, TiF2), сабжевый это тот, на который буду тратить время (посмотрим, как быстро надоест). Все в новинку, первую часть пропустил и воспоминаниями типа "Вот раньше было, не то что сейчас! Всё испортили!" не отягощен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Прошел сингл только что, короткий зараза....длинее бы чуть-чуть, только во вкус вошел. Вплане концовки - точно не ожиданная какая-то получилась Думал после расправы с этим ядром, сохранений планеты и смерти БТ-7274 будет что-то новое....а нет( Видимо в следующий части.
Member
Overclock[er] намек, как минимум на DLC. Вообще, в этом сеттинге простор воистину безграничный - хоть LV-426 с ксеноморфами запили, будет очень эпично. " - БТ - как ты относишься к ксеноморфам? - Резко отрицательно, они могут расплавить мою обшивку."
Member
Мульт, для такого неофита титанфолов как я, шикарный. Правда народу мало, около 2000 в пике по Европе. В основном режутся в КБ с поддержкой ИИ. Еще в Domination можно быстро игру найти, а вот в CTF просто реально ноль. Жаль, отличный режим по мне, зацепил его в миксе, куча фану. Пинг великоват (50-70 мс), но движок КаЭс (tm) шикарно с ним справляется, это не убогий CoD Ghosts. Ни вылетов, ни дисконнектов за 4 часа игры не наблюдалось, всё просто идеально.
Воспользовался скидками и купил титанов за 1066р Вечером людей было больше , сейчас же с 10 до 12 дня как то разща в 3 меньше, как и во всех сетевых играх. До покупки смотрел стримы всяких нубов, которые кричали что игра очень быстрая не для простых казуальных игроков. Поиграв лично не заметил каких то бешенных скоростей, в той же калофдути IW все на много быстрее и это осложняет жизнь игрокам-ветеранам(нужно слишком напрягаться и проводить много времени для поддержания навыка) у которых с возрастом реакция ухудшается и нет такой четкой мотивации нагнуть всех в игре. Вобщем динамика между код и батлой. В принципе игра хорошая , но карты имеют мало деталей глазу не за что зацепиться и от этого возникает чувство что карта не живая, в той же калофдути карты такие же не большие , но смотрятся не такими мертвыми и пустынными. Возможно еще причина в том что , разработчикам пришлось делать карту 2 в 1. И для пилотов которым не нужны такие просторы и для титанов которые нуждаются в пространстве. Лично мне хотелось бы совместить карты из батлфилд1 и титанов, получилось бы все очень эпично, потенциал роботов раскрылся бы именно на больших картах, в батлфилде 1 не смотря на огромные карты достаточно интересно бегать и за пехоту. Графика больше тяготит к консольщине , но для этой игры достаточно, ведь все объекты просты и не нужны какие то крутые текстуры, в местах проведения боев отсутствует большое количество растительности, после нескольких часов игры я даже не могу вспомнить как там выглядит трава или кусты , и есть ли они вообще )) Все внимание обращено к Титанам. Вобщем Бобику Котику стоит задуматься над увеличением количества игроков на карте, до 64.
_________________ Gigabyte Z690 Gaming X DDR4, i5-12600K, Crucial Ballistix BL2K16G32C16U4W , Palit Super Jeatstream RTX 2080 8Gb
Member
fint1982 писал(а):
Поиграв лично не заметил каких то бешенных скоростей, в той же калофдути IW все на много быстрее и это осложняет жизнь игрокам-ветеранам(нужно слишком напрягаться и проводить много времени для поддержания навыка) у которых с возрастом реакция ухудшается и нет такой четкой мотивации нагнуть всех в игре.
В титане кобо и паркур необходим для бешеных скоростей. Например скольжение, потом сразу прыжок после него. В МП уровне с ботанской лабораторией (есть в сингле, где временнОй QB), есть длинный наклонный плоский эскалатор, как в ТЦ, по поручням тоже паркур выходит, скорость раза в 2 выше. Скольжение под уклон на грунте, дает ещё большую скорость и дальность, а если в процессе развернуться, то тебя будет тащить и виден пыльный след. В IW ты себя после TiF2 чуствуешь инвалидом, ка будто гири к ногам привязали, хотя беготня по стенам, скольжение, дабл джамп тщательно сперты из TF. Скорости по части прицеливания и убийств в IW действительно больше, иногда дохнешь с "одной пульки", если у прокачанного легендарный ствол, чей пинг - того и тапки. Иногда даже не смешно, бежишь, видишь противника который не стреляет и падаешь замертво, на повторе он тебя с энтузиазмом 0.5 сек пилит, в топку такой CoD. :down:
В битве титанов, где одна жизнь и сразу титан, наблюдал в режиме зрителя за одним профи, он, лишившись титана, воровал батареи у противника и заряжал своих напарников, прожил до конца матча, земли практически не касался, смотрел за его работой с отвисшей челюстью. А в IW куча дегенератов с откровенными аимботами, по две штуки на лобби с к/д 22:0. В TiF2 им скучно, свое ЧСВ через к/д не почешешь, игра не про это.
fint1982 тоже инициировал возврат средств, но что-то не пойму статус моего возврата. Игра торчит в ориджине, никаких писем от ЕА нет. В профиле ЕА написано что отправлен запрос на возврат и все. У вас то же так было или у меня что-то криво пошло? Когда отправлял запрос он как положено у ЕА завис и страница висела в вечной загрузке. Теперь вот думаю может плакали мои 1066 и придется в это все таки играть из жадности
Тоже купил за 1000 рупей. В первую часть иногда поигрываю, достойный мульт, а тут еще и сингл вроде неплохой запилили. Надо поддержать разработчика на фоне аховых продаж сабжа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
VaDeR274 Сюжетную часть прошел с удовольствием (хотелось бы ее подлиннее), в сетевую пока не залез, т.к. перепрохожу ведьмака) могу на днях залезть посмотреть что как, но я и в первую играл в сетевуху один, понравилось, но без друзей в сетевухи скучновато
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
ominae у моего друга около 5 дней батла 1 так игралась , пока деньги на карточку не пришли. У меня в оригине , в истории заказов , на заказе написано зеленым возмещение - с пометкой ожидание действий от банка или пользователя, хотя письмо от оригин не пришло, что они решили возместить деньги или нет. Вчера смотрел деньги были заморожены еще, сегодня уже сняли, но еще не вернули на карточку. Хотелось бы чтобы вернули до конца черной пятницы.
Тем кто думает брать или нет , нужно решить что вы хотите получить. Или шустрый боевичок от титанфола, или полуказуальный иногда нудный симулятор войны батлфилд 1. В батле играть одному можно и без друзей , в титанов желательно играть с несколькими друзьями так будет проще. Я так понимаю в титанах людей будет достаточно, сейчас может на скидках еще прибавится народу из тех кого останавливала цена.
_________________ Gigabyte Z690 Gaming X DDR4, i5-12600K, Crucial Ballistix BL2K16G32C16U4W , Palit Super Jeatstream RTX 2080 8Gb
Последний раз редактировалось fint1982 22.11.2016 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 17