Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
Ну так конечно, чтобы сервер стал нормальным, нужно, из более чем 1000 серверов, выбрать один, который по душе и подождать пока люди присоединятся. Ну да, еще ждаааать надо.. Вчера занимались извратом - гоняли на публичном сервере на Барселоне, с Минорейтингом правда. Такой кошмар - полная сетка, море фана, нормальные входы в первый поворот, адекватные люди в большинстве. Неадекватов сразу кикали. Так вот, я где то 4 часа плевался в экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
в ивентах наконец то поменяли сложность у ботов, раньше легкие были 88% и доставляли некоторые проблемы, средние были 94% и реально заставляли попотеть, сложные были 96% и слабо отличались от средних ну и элиен это вообще звери. теперь легкие это 80% и они вообще не мешают, идеальный вариант для новичков, средние теперь 90% и они реально средние, подойдут для тех кто уже привык к физике и немного выучил трассы. сложные это 95% и они сложные, ну а элиен это элиен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
Eofin между выпусками этих аппаратов 15 лет разницы, да и в Руф там всю начинку подкручивают по своему, сходство между стандартными Порше и Руфами только в силуэтах кузова.
По ивенту, Нордшляйфе и Порше 918 пока не поддались - 6:58,587, сегодня еще раз надо закатить, чтобы скинуть полсекунды.
Member
Продолжу историю Нордшляйфе и Порше 918, вроде все также делал как и обычно, но драгоценные миллисекунды отыграть удалось с лихвой и рекорд пал. Под конец чуть не улетел несколько раз, но всеми колесами не улетал за пределы.
Member
Eofin в принципе я тоже не гонюсь за временем, но такие вещи как ивенты дают тебе понять сколько тебе надо выжать чтобы выиграть, поэтому на какой-нибудь случайной комбе М3Е30+Валелунга я никогда не выжму максимум если не знаю цели. А тут есть машина, есть время и нужно его взять. Грубо говоря чтобы взять серебро мне понадобился один заезд, чтобы золото разов 30, включая незавершенные неудачные круги и круги в которых я проезжал 6:57+ Alex555 историческая Монца и Панамера - скучно, просто, примитивно, ниачем.
Одно время увлекался автосимуляторами. Это были GT Legends и GTR 2. Играл так. Выставлял 5-10 кругов. Полный реализм. Ботов чуток слабее меня. Стартовал последним. Стараясь за отведенные круги выйти на первое место. До результатов онлайн игроков было как до Луны. Как играете вы? И могут ли что-то новое в плане геймплея предложить Assetto Corsa и Project cars?