Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 59 из 75<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
wolfire
нажми несколько раз букву Е возле сундука

Member
Фото: 0
Смущает что эдвард беспокоится за каждого человека, которого убивают его "приятели", и когда узнаёт что убили начинает возмущаться, а сам за игру валит всех сотнями, ради наживы, и ещё не гнушится захватывать корабли, всё вместе как-то не вяжется и бросается в глаза как конфуз
на е я нажму :-)

Member
насобирал кучу кораблей а что с ними делать и как управлять не пойму.если в каюте то карта, как заходишь, не открывается. а пишет нет подключения к юбисофт(чтоли)

Member
ахахахахахаха) торгуют там на кораблях денежку тебе приносят, как было с караванами в прошлой части, это не влияет вроде на игровой процесс почти
у тебя видимо пиратка вот и не заходит, меня такая же)

Member
Gulin176 пиратка?
Корабли приносят 2 карты сокровищ, новые украшательства для кораблей, ГГ и дома, кучу бабла.

B-tag: JackJack#2321

Member
:oops: нуу пиратка...что теперь про флотилию можно забыть?

Member
Gulin176 ага.

Member
а почему в миссии мери нёс а она умерла?, зачем тогда её надо было тащить, правда я положил её в кусты но пришёл без неё так как не смог забрать. влияет ли это на концовку воспоминания?

Добавлено спустя 48 минут 3 секунды:
Как добыть долбанный сундук в лог бее по середине он там, не могу найти к нему тропу
Assassin's Creed 4 Black Flag сундуки лонг бей
не могу подобраться к сундук номер 4

Member
Я кажись сегодня запорол два общих сундука, ко мне добавились 5 оверов, но они были оффлайн, когда я сундуки обнюхивал/осматривал/брал. Вот обида! Радует только то, что пока пройдено только 18%, должны быть еще.
wolfire писал(а):
не могу подобраться к сундук номер 4

Начинай от пляжа с сундуком 2, беги под каменную арку в сторону сундука 3, там вдоль русла реки сначала по веткам, потом по вертикальным столбам до водопада, от него налево, оставляешь по левую руку природные ступеньки на балкон дерева, идешь левее в воде по кустам (по пути в кустах хранители) до длииинной наклонной дровеняки, справа от дровеняки по двум терассам (природным высоким ступеням) наверх, там справа сундук 4 (хранители тоже в кустах)

Добавлено спустя 59 минут 44 секунды:
jackisdead писал(а):
Gulin176 пиратка?
Корабли приносят 2 карты сокровищ, новые украшательства для кораблей, ГГ и дома, кучу бабла.

В моём случае принесли 3 карты, потому что одна из "скелетных" в процессе игры пропала, так из одного из плаваний (уже после полного прохождения сюжета) мне принесли недостающую карту корабли флота. Компенсировали глюк игры. :super: А бабло к моменту становления сильного флота уже не имеет особого значения, в запасе 300-400 тысяч, девать деньги некуда. :?: А вот с общими сундуками так и не понял, в какой момент они "показываются", пробовал указывать на карте (как конвой и кита, их обоих засчитали), пробовал орлиным на него смотреть, вскрывал (наверное, зря). Может быть я не правильно понял понятие "общего сундука"? У меня оба были подписаны "сундук ULC". Сейчас попробую сундуки в 3 дополнительных локациях, их там было, вроде бы, только брать не буду, пока никого из камрадов нет в онлайне.

Добавлено спустя 26 минут 48 секунд:
АЛЯРМ! Нашел золотой сундук на 808,542, не трогаю пока, хотя покружил вокруг него, хочу дождаться друзей в онлайн, надеюсь завтра доберутся до игры в 19-20 по Киеву. Сам надеюсь в это время быть за компом. Потому что вчера был сильно замучен после работы, сразу лёг спать.

Member
heckfy писал(а):
сундук ULC
heckfy писал(а):
золотой сундук на 808,542
Это не общие. Общие на карте голубанского цвета.

Advanced guest
Статус: В сети
Во-первых, не важно, в онлайне там кто-нибудь или нет. У всех соц-эвентов таймер, он и определяет доступность. На самом деле не важно даже, в друзьях ли ты у нашедшего. Все соц-эвенты глобальные на игровую платформу. Просто при нахождении другом вылазит сообщение.
В-вторых, золотые - это бонусы предзаказов и специзданий. Они не общие.

Member
В целом то игруха достойная?

Member
ChandlerXAAP писал(а):
достойная

Member
Графика кстати у игры меня впечатлила, проработанность деталей, просто понимайте, в играх во всяких космолётах это не раскрывается, а тут веточки солома, торчит, в общем очень много деталей, приятно смотреть.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 47 секунд:
Убейте роджерса со скамьи, блин так тупо, надо специально бежать искать скамью ещё не понятно пройдёт роджерс по этой скамье или по другой... Зато всё по красате

Последний раз редактировалось wolfire 10.01.2014 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
wolfire :facepalm: она в двух шагах от тебя.

Member
jackisdead писал(а):
wolfire :facepalm: она в двух шагах от тебя.

Я ушёл вправо, думал опять будет - убейте роджерса с воздуха..., хотел быстрее залезть там где он говорил, потом уже проследил за ним и увидел скамью, а так я не видел что там слева было, и не смотрел по сторонам вообще сразу вправо ушёл, чтоб не заметили, так как роджерс довольно сильно палил, и итальянца надо было из стога сена убить, первый раз не успел он уже отошёл, потом тупо быстрее добежал, прыгнул в стог сена и подождал чуток :D

даже если она в двух шагах от меня, откуда мне знать что нет ещё скамьи, и что роджерс пойдёт мимо этой скамьи, я так сильно не доверяю игре

Member
ckotick писал(а):
Это не общие. Общие на карте голубанского цвета.

4e_alex писал(а):
В-вторых, золотые - это бонусы предзаказов и специзданий. Они не общие.

Вот оно что! Спасибо за разъяснения :beer:
Но теперь я вообще не понимаю, как в предыдущем прохождении умудрился 2/3 найти :roll: Голубых не помню, хоть убейте! Разве что брал их оба в орлином зрении... или сильном алкогольном опьянении :oops: Пошел искать голубанские, кстати, никто не подскажет, они на островах или в городах/фортах обычно появляются?

Заблокирован
Заблокирован
чуваки, подскажите где Принсипи, а то всю карту облазил не могу найти :roll:

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
ищу сундук, адрес карты 992,422

Member
Jarvis писал(а):
Принсипи
- это квестовая локация переход на неё появляется на самом правом краю карты. Не помню, в каком именно эпизоде, но ближе к концу. Это к юго-востоку от острова Маягуана. 992,422 - это координаты перехода в локацию.

Заблокирован
Заблокирован
heckfy ааа... ну если в конце все ясно, а то как бэ карта есть а найти...
Спасибо за ответ!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 59 из 75<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа