DreamCatcherMafioso Как я уже сказал в этом твоя проблема, ты пытаешься в нее играть как в свитки, а это абсолютно разные игры, у них нет ничего общего, за исключением каких-то чисто косметических деталей. И кстати, истинное начало рпг это настольные игры днд, а никак не комп. игры и тем более не бефезда, но это так к слову. Управление не нравится? Мне тоже. Поэтому я выбрал лучника, достаточно скриптом зажать р и он атакует сам, изредка жму кнопочки, очень удобно никаких проблем с управлением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
А про какое улучшение от Mantle могут писать люди, у которых 4850, 6950 и прочее или вообще NVidia? Там же поддержки нет/ Может в этом дело - у кого есть прирост, у кого нет? Ведь поддержка же насколько я знаю идет только с AMD 7xxx карт
А про какое улучшение от Mantle могут писать люди, у которых 4850, 6950 и прочее или вообще NVidia? Там же поддержки нет/ Может в этом дело - у кого есть прирост, у кого нет? Ведь поддержка же насколько я знаю идет только с AMD 7xxx карт
+1, кроме того даже не вся 7-ая серия поддерживается но 7970/7950/7870 поддерживаются 100%.
CorniliuS писал(а):
Как я уже сказал в этом твоя проблема,
Я говорю как раз ПК Даже сравни количество фанатов свитвов и этой игры, вот зачем было так уродовать управление? Порт с соснолей? Или недо ММО попытка сделать?
Ребят, можно ли как-то прописать свой FOV игре (угол обзора) у меня 40" ТВ вместо моника, играю с 2-ух метров, все как-то мелко (спасибо отсутствию вида от первого лица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
кхммпр.... во что драгонэйдж выродился? раньше я думал, что это вторая часть консольная, но ЭТО превзошло все мои ожидания. может, настолько уродско только магом играть? пиу-пиу до первого приставшего моба, а потом его в лоб валить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
DreamCatcherMafioso писал(а):
Так свитки (T.E.S.) - это истинное начало подобной серии RPG игр, так что это как в этой игре пытаются переизобрести колесо. Да и этой игре до T.E.S. как пешком до луны, имхо конечно. По началу да, кажется опа, катсценки, интриги, графоний, а уже через пару часов геймплея, понимаешь, что все-таки это не то, из-за такого управления, и мира, в котором по сути нечем заняться.
Отвечаю как лютый фанат свитков (который даже в свое время имел удовольствие приобрести лиц. копии этих игр просто из-за огромного удовольствия, полученного после игры в "народные" версии), вы не правы, говорить, что свитки лучше, смысла нет, это просто разные игры, каждые со своей механикой и особенностями, которые кому-то могут нравиться, а кому-то нет, лично я в ДАИ залип абсолютно также как и в скайрим в свое время.
Еще кстати люто доставляют люди пишущие что-то типа "ДАО лучше - это факт" или "ДАИ с ДАО и рядом не валялась" или "ДАО - шедевр, ДАИ - гумно". Более чем уверен, что никто из этих людей за эту самую "офигенную" и "недосягаемую" ДАО ни копейки не заплатил. Такие слова должны иметь под собой какую-то материальную основу, иначе это пустой звон, сравнимый лишь с бесполезным, и от того раздражающим, фоновым шумом. Я вот если "скачал" колду, я не лечу на форумы с нытьем и негодованием, если мне что-то в ней не понравилось, и уж тем более не поношу ее в сравнении с предыдущей колдой, которую я так же "скачал". Я еще понимаю людей, которые просто меряются ФПСами и настройками графики, но это... это так же смешно, как если бы угнать тачку, а потом ругать предыдущего хозяина за лысую резину)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Блин,сел на часок поиграть...прилип на 4 с половиной Пока,всё нравится..И да,по управлению...игре строго геймпад нужен,имхо.С джоем х360 лепота,пробовал с клавамышью-шляпа полная(может руки кривые).За пару дней пока никаких боков с игрой не было(вылетов нет,ошибок нет,с тенями ровно).Оптимизация тоже вроде ок,играю на ультра-высоких без msaa,на старушке 580 полёт нормальный зы пока не могу понять,за что дают очки инквизиции...за 7-8 часов игры дали 1 очко.хз,может так и должно быть.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
От AMD заплатка вышла в драйверах как раз для теликов по HDMI (я так юзаю) обновил драйвера, в этот раз даже каталист установил (в прошлый не ставил), и в очередной раз, убедился что с Mantle - игра идет быстрее.
Mantle слева, DirectX 11 справа. (фпс вверху отображается) #77#77 Графон абсолютно тот-же (на освещение не обращайте внимание, оно от облаков зависит) Итого ~18% производительности в пользу Mantle. бывает даже 27% в пользу Mantle, но так-же бывает всего 3фпс разницы, но никогда не хуже чем DX11. В общем более высокий фпс - никогда лишним не бывает, чему я очень рад, графон то тот-же. И фризов/лагов никаких у меня с Mantle - нет Вот еще (опять-же слева Mantle, справа DX11) #77#77
Alexxx480 писал(а):
DreamCatcherMafioso МОЖНО в конфиге в моих документах строчка GstRender.FieldOfView
Отвечаю как лютый фанат свитков (который даже в свое время имел удовольствие приобрести лиц. копии этих игр просто из-за огромного удовольствия, полученного после игры в "народные" версии), вы не правы, говорить, что свитки лучше, смысла нет, это просто разные игры, каждые со своей механикой и особенностями, которые кому-то могут нравиться, а кому-то нет, лично я в ДАИ залип абсолютно также как и в скайрим в свое время.
По мне, так управление - самый большой косяк игры.
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 15.12.2014 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Тут не спорю, хотя большую часть (не все, но все-таки многое) неудобств помогают исправить макросные клава/мышь. А ведь еще пару лет назад я даже не подозревал, что это будет настолько шикарным приобретением, сразу столько плохих игр с неудобным управлением реабилитировалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
не понимаю, почему персы такие страшные.. тётки как мужики, мужики как ахтунги.. специально постаралась более-менее женственную девочку сделать в редакторе, но всё бесполезно - анимации и гримасы, они так уродливы когда увидела, как героиня прыгает - ужаснулась, но когда по лестнице полезла - хотелось плакать. вот зачем так делать, не понимаю.. даже обычная, хоть и суровая женщина такой не бывает
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
DreamCatcherMafioso AirStream парни,давным давно уже нужно было приобрести геймпады,чего мучаться то? сам уже давным давно на клавиатуре играю только в стратежки,всё остальное на джое(да-да и даже шутеры,кроме онлайна).Да и игроделы уже частенько стали забивать на адекватное управление с клавомышью.Короче,геймпад сейчас для игр просто необходим,да и тупо удобно,имхо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
MoroZ писал(а):
DreamCatcherMafioso AirStream парни,давным давно уже нужно было приобрести геймпады,чего мучаться то? сам уже давным давно на клавиатуре играю только в стратежки,всё остальное на джое(да-да и даже шутеры,кроме онлайна).Да и игроделы уже частенько стали забивать на адекватное управление с клавомышью.Короче,геймпад сейчас для игр просто необходим,да и тупо удобно,имхо.
Да у меня есть пад, даже два, в футбол играть,, в остальном меня мои Х7 устраивают более чем полностью.
Member
Песня есть такое,даже если в редакторе получится сносно,в самой игре и роликах будет ахтунг да и пофик...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: AirStream ну если устраивает,тогда ноу проблем)) Я уже не могу без джоя играть,а конкретно в этой игре прям чувствуется,что заточка под консольное управление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
+100500!!! Никак не привыкнуть, хотя сыну все нравиться)) Все сходится к тому что заточено под геймпад...
PS И еще раз взываю к сознательной и подкованной общественности составить базу полезных консольных и прочих команд. ну и поделиться ею на 1-й страничке)))
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Последний раз редактировалось Shek_Spir 15.12.2014 22:46, всего редактировалось 1 раз.
парни,давным давно уже нужно было приобрести геймпады,чего мучаться то? сам уже давным давно на клавиатуре играю только в стратежки,всё остальное на джое(да-да и даже шутеры,кроме онлайна).Да и игроделы уже частенько стали забивать на адекватное управление с клавомышью.Короче,геймпад сейчас для игр просто необходим,да и тупо удобно,имхо.
Даже не знаю, 12 лет играть с клавой и мышью, а потом взять джойст? )) Может ты и прав, но что им стоило сделать управление мыши, без зажатия ЛКМ хотя-бы?
Песня писал(а):
е понимаю, почему персы такие страшные.. тётки как мужики, мужики как ахтунги.. специально постаралась более-менее женственную девочку сделать в редакторе, но всё бесполезно - анимации и гримасы, они так уродливы когда увидела, как героиня прыгает - ужаснулась, но когда по лестнице полезла - хотелось плакать. вот зачем так делать, не понимаю.. даже обычная, хоть и суровая женщина такой не бывает
Еще и тощие как щепки (кроме гномов). И причесок - выбор никакой...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Даже не знаю, 12 лет играть с клавой и мышью, а потом взять джойст? )
а в чём проблема начать играть на джое? это же ДаркСоулс, где из себя надо выжать максимум, и не файтинг какой-нибудь.. Неужели даже денди никогда не было? Я тоже много играл на клаве, консоли никогда не было - игры, на управление которых все плевались ( DMC3-4) прошёл спокойно, ну а потом с выходом нового DmC от Ninja Theory потихоньку привык к геймпаду, с другом играем в платформеры и в Тени Мордора уже только на джое играю - никаких проблем с привыканием)
Member
Даже не знаю, 12 лет играть с клавой и мышью, а потом взять джойст? ))
да нормально привыкается (правда параллельно в пс2 поигрывал) ...я сначала в игры от 3го лица начинал,потом гонки,а там уже и шутеры на раз-два пошли,про спорт и файтинги даже и говорить не надо.Да и для мелкой моторики полезно(я сейчас серьёзно,была травма руки,так вот игорями по-маленьку разрабатывал,как не смешно )
но что им стоило сделать управление мыши, без зажатия ЛКМ хотя-бы?
MoroZ писал(а):
игроделы уже частенько стали забивать на адекватное управление с клавомышью
От AMD заплатка вышла в драйверах как раз для теликов по HDMI (я так юзаю) обновил драйвера, в этот раз даже каталист установил (в прошлый не ставил), и в очередной раз, убедился что с Mantle - игра идет быстрее.
именно для теликов? у меня моник так подключен
собственно да. не совсем правда понимаю, чем тут поможет геймпад, если управление все равно кривое.
да нормально привыкается (правда параллельно в пс2 поигрывал)
Играл и на денди много лет, и на сеге, и на PS1 (кстати, игры казались на много более зрелищными), просто ведь в ПК это фишка - клава и мышь, ладно если за столом сидеть, так я себе на мягком диванчике, клава на коленях, мышка рядышком, беспровдные, одно удовольствие. Но уговорил, на НГ себе сделаю подарок в виде X-BOX 360 джойстика для ПК.
В игре есть возможность таскать несколько оружия сразу? Например нажал 1 - меч, нажал 2 - лук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17