Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Инструкции нового поколения i3/i5/i7 дают о себе знать. И тест 2500K проведен на 3.3ггц, даже без буста. А мой 2500K спокойно гонится до 4.8 ггц. И потом, тут же кагбэ говорилось что интел лучше amd за счет производительности за такт и FPU - и что мы видим? 2500K которому 4 года, на частоте 3.3ггц рвет самый жирный AMD CPU, стартовая цена которого была в ~1000$ когда он появился, с 8 кукурузными ядрами и чумачечей частотой в 4700мгц! Да, я априори продолжаю себя успокаивать.
24hondavtec писал(а):
График выше жуткая бредятина Не знал где оставить, пусть тут будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Kharkov Фото: 0
DreamCatcherMafioso писал(а):
И потом, тут же кагбэ говорилось что интел лучше amd за счет производительности
Я ж процитировал, что кагбэ говорилось ) Разумеется, сандик и сейчас на коне в сравнении с АМД... Но еще на 2 года 2500К не хватит, а с топовыми картами и слаями/кроссами местами не хватает уже сейчас. Более того, если все так пойдет и дальше (подразумевается процессорная оптимизация), есть вероятность, что хасфейла i7 не хватит также Имхо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Россия, Уфа
Нужна помощь! Пытаюсь отключить хроматические аберрации - бесит этот эффект в играх! Я же не через тупую линзу смотрю! Пробовал через файл data\scripts\varlist_hud.scr - не получается! Вообще не реагирует не на какие параметры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
carsar1без сарказма, могу любую игру затестить и скрины предоставить. А значимость 2500К я унижаю и не спорю, процессор крут был в 2011-м, крут и сейчас. Мне не понятно, почему 8350-й, легко вращающий ту же батлу 4 с выкрученной дальностью и довольно-таки некислой графикой на приемлемом фпс в сабже садится на ж...пу. Что тут такого особенного, тряпочные гифки? Вы 8350-й хоть раз пользовали? Тут ответ же очевиден, разрабы тестировали игру на связке Интел+НВ и не удосужилсиь проделать то же самое на АМД, вот и все (ну или АМД не удосужилось проплатить ). Я когда в рекомендуемых требованиях вижу: "i7 или FX 8350", то сразу понимаю, на АМД теста не проводили. Это разные по быстродействию процессоры. И давайте без намеков на умственные способности, они тут ни при чем, ок? Другие обстоятельства могли не позволить приобрести 2500К в 2011-м, который, к слову, у нас стоил не 7000, как вы пишите, а около 10000. Да и не такой уж выдающийся фпс он в игре показывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Я так понимаю времена 8гб оперативы подходят к концу? Офигеть игра жрет памяти. В остальном игра зачет. Правда вчера поймал зависон с зацикливанием звука, не было ни укого? И есть ли толк установки на рабочий комп (i5 3550 , 560ti) , поиграть будет реально? у кого есть опыт установки на слабые системы.
про люк не помню, но была канализационная труба))) там вентиль открыть надо. Туда еще попасть нужно, ныряя под воду.
Да, тот момент прошел. Там громила еще.
Нет, другой непись, который просто на крыше в рандомном месте появляется. Он не задания дает, а просто про Харран рассказывает. Так вот там было что под городом огромная сеть канализации и целая система пещер и спуститься туда можно через люки. Но я не понял, как их открыть (они, кстати, довольно часто встречаются)