- я бы даже сказал, что это лучшая графика, что есть сейчас на ПК, именно в плане кинематографичности и дизайна лучше игр просто нет. Когда бежишь по скалистой планете, все камни рельефные, на них блестит яркое солнце, забегаешь в ангар, а там висят разобранные истребители - просто забываешь, что это игра, а не фильм.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
- предназначена для широкого круга людей, имеет т.н. низкий порог входа, не требует каких-то особых навыков от игрока, тренировок, упорства, т.е. просто включил-побегал-забыл.
Но это не значит плохая. Мне она этим и нравится. Не надо долго и мучительно поднимать уровень персонажа. Не надо по часу настраивать инвентарь, вникать во множество описаний предметов в инвентаре и их взаимосвязи и комбинациях. У нее своя ниша и свое предназначение. Дарить фан тем, у кого не много времени на игры. С этим она справляется. По крайней мере в моем случае. Но я не хардкор игрок, хотя и большой любитель. ЕА все правильно сделала. У всех желающих было время и возможность оценить игру на стадии беты. Сразу же появилось много разгромных рецензий, аргументы из которых до сих пор слышаться у всех негодующих. Так что мне кажется, претензии у тех кто купил и пожалел, тут только к сами себе.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
я бы даже сказал, что это лучшая графика, что есть сейчас на ПК
Сегодня выставил ультра настройки на ПК и сравнивал с Плойкой на телеке в джунглях в заданиях. Вся разница только в сглаживании, которое на ПК чуть лучше. Но учитывая расстояние до телевизора ,эта разница нивелируется. Браво разработчикам. Всем игроделам надо учиться оптимизации у них.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
JediNikE писал(а):
SubL0ck, ну я приобрёл и че? 20 часов поиграл и забил. Днём найти полную карту НЕРЕАЛЬНО на ПК. Графон шикарный, но графон быстро надоел и игра не играется. ЗЫ. покупал ворованный ак за 2 бакса, покупать полную версию за 120 евро купит только нездоровый человек или человек неограниченный в финансах.
фанат купит 100%) игра сделана для фанатов) думаю в Американии фанатов больше всего и там с онлаином все ОК. и по содержимому... повторюсь ... игра явно недоделана... пытались успеть к выпуску фильма...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Kydp9, я люблю звёздные войны, в детстве даже косичку, как у падавана носил, но мой разум правильный выбор сделал. Тратить 120 евро на ИГРУ, в которая по сути делать нечего - извините.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
JediNikE писал(а):
Kydp9, я люблю звёздные войны, в детстве даже косичку, как у падавана носил, но мой разум правильный выбор сделал. Тратить 120 евро на ИГРУ, в которая по сути делать нечего - извините.
Стоят два человека друг на против друга в 15-ти метрах и в 2-х минутных пиу-пиу между ними решает то, кому с разбросом повезет больше.
Может быть тебе нужно 2 минуты чтобы убить с 15 метров, но я с DL-44 убиваю очень быстро. 2 точных выстрела с DL-44 убивают за 363 мс с 15 метров, а пистолет разведчика за 175 мс. Насчет разброса ты неправ, у половины оружия мизерный разброс, в CS разброса намного больше.
iamwalker писал(а):
Браво разработчикам. Всем игроделам надо учиться оптимизации у них.
В плане производительности оптимизация шикарная, но в плане сетевого кода оптимизация плохая, бывали случаи когда подрываешься на мине с 10 метров у которой радиус поражения только 3 метра.
но в плане сетевого кода оптимизация плохая, бывали случаи когда подрываешься на мине с 10 метров у которой радиус поражения только 3 метра.
Наверное мне легче, т.к. я даже не знаю, что такое сетевой код Но эти баги как-то не замечаю даже. Вставил диск, пострелял, словил легкий кайф. Конечно это не для турниров игра. Она себя так и не подает.
Паблик-сервера с толпами читеров, кривая рега, 2000 онлайна в пике. Предсказуемый провал, даже хуже истории с копами.
Не совсем так http://swbstats.com/ Но в принципе, учитывая что игру купили миллионы, да. Это провал. Но вот всякие "фри тупей" игрушки. Там сотни миллионов играют и сборы в миллиардах. Это что показатель качества игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
iamwalker писал(а):
Это что показатель качества игры?
это показатель бесплатности. А вот если люди купили мультиплеерный шутер за полную цену и не играют в него уже спустя небольшое время после релиза - это показатель "качества". Титанфейл ничему не научил, видимо.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
ekzoman писал(а):
Паблик-сервера с толпами читеров, кривая рега, 2000 онлайна в пике.
Это стереотип, за пару месяцев ни одного читера не встретил, может кто то попадал в начале на них при запуске, там не 2к онлайна, там куда больше, я лично когда не заходил, всегда игры находил довольно быстро
JediNikE писал(а):
я люблю звёздные войны, в детстве даже косичку, как у падавана носил
лучше бы ты этого не говорил...
Злобный Йожык писал(а):
- я бы даже сказал, что это лучшая графика, что есть сейчас на ПК, именно в плане кинематографичности и дизайна лучше игр просто нет.
согласен, впервые сделано так, что не отличимо практически в некоторых местах от фильма, особенно интерьеры на базах хорошо сделаны до мелочей
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
JediNikE писал(а):
Тратить 120 евро на ИГРУ, в которая по сути делать нечего - извините.
Так ты потратил уже, или ждешь когда подешвле будет, или подарит кто?
TheRedNik писал(а):
лучше бы ты этого не говорил...
Да ладно, не брезгуй таким эпичным фанатством, задари человеку игру, тебе ж "беспроблемно", а нам приятно.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- я играть не умею, а ты молодец!
Игра действительно страдает ранними болячками батлы. Кривая рега, попадания сквозь препятствия и "за углом". Сильнейшая зависимость от пинга и тикрейта.
А вот если люди купили мультиплеерный шутер за полную цену и не играют в него уже спустя небольшое время после релиза - это показатель "качества".
Я не помню, как было год назад-два, но сейчас, когда он вышел, но сейчас в Батлфилд 4 играет столько же как и в Бэтлфронт. Неужели в Б4 после релиза играли миллионы? Интересно, можно где-то посмотреть архив статистики?
Игра действительно страдает ранними болячками батлы. Кривая рега, попадания сквозь препятствия и "за углом". Сильнейшая зависимость от пинга и тикрейта.
- да с этим вроде особых проблем нет, но причина именно в очень большом времени ТТК и рандоме.
#77 #77 #77 #77
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.