Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Олег1972 т.е. ты ждал от игры с драконами, гигантами, нежитью, молниями из рук и мечами по 2 метра физической достоверности (прыжки в даедрике с двуручным молотом, горнолазную лошадь и разлетающиеся трупы из Скайрима можно не упоминать)? В боевке, основанной на перекатах и понимании того, что тебя окружает - вид от первого лица? Ты ждал Скайрим 2, а это не оно немного) И, да, в том арморе, что надет на рыцаре, вполне можно кувыркаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Мдя. Первое знакомство с душами, 5 попыток на первого босса))) И то пока класс не сменил, по графике мыло конечно, но сам левл дизайн хорош, не понятно что в обще с некоторыми предметами делать, после замка вышел на воздух так какой то моб с катаной зарубил нафиг за минуту.... Жесть в общем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
jackisdead писал(а):
И, да, в том арморе, что надет на рыцаре, вполне можно кувыркаться.
Нельзя, вообще-то. Кувыркаться даже в кольчуге проблемно (если не пару раз на спор), что уж говорить про латный доспех. Тем более, что у рыцаря в игре по дефолту скорее конный вариант шмота, что хорошо заметно хотя бы по шлему. То, что таки оруженосцы на коня подсаживали - байка, конечно, но на своих двоих в таком особо долго всё же не побегаешь. Только это всё лирика - мы не в симулятор рыцаря и играем, а в обычную аркаду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Пономарев Александр писал(а):
И то пока класс не сменил
нижний класс, с палкой и доской и в трусах, и я уже 22й раз пробую убить какого-то урода с большим топором на палке, дальше 30% не доходил. Не то, чтобы я не играл до этого в тупые японские ураганные слэшоры про Райдена, но из-за какого-то оленя по кличке Миядзаки за один удар сносит половину здоровья. Такой трешак надо ставить на самую низкую сложность и пробегать из-за сужета. Но сужета тут нет вообще. Пока не видел. Один коридор и какие-то скелеты в тряпках
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
А я вот, скажу честно. Начав игру, несколько скептически отнесся к ее сложности и в целом к самой игре, как продолжению. Данные упреки можно проследить в этой теме, ранее. Сейчас же, пройдя Катакомбы, могу заявить, игра удалась. Единственный минус - после прохождения обязательно надо начинать НГ+, дабы увидеть настоящий ДС3, а минус в том, что память то не стереть свою. Все локации, костры и противники уже изучены(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Олег1972 писал(а):
Внесу и Я свои пять копеек.
ибо новый Dark Souls заценить в обязаловку. (как впрочем и все другие игры на слуху) установил запустил , выкрутил все на максимум - А воз и ныне нам: Графика - убожество. Трехмониторную конфигурацию игра не понимает (впрочем как и вторая часть) проработать и добавить в игру вид от первого лица разрабам видно впадлу. Ну да ладно, все таки решил чуток поиграть, ради ознакомления. ( как говорится, хотя бы дойти до первого Босса) Бегу по воде, адекватных брызг естественно не наблюдаю. ( так видимо не нужны они, не об этом же игра) Убил первую нечисть, она зацепилась за ногу, и потащилась как бумажка весом 5грамм. (видимо так разрабы физику представляют) Ну а мой Главный Герой (Рыцарь) вообще позорище. Он в железных доспехах скачет по экрану как зайчик поджарый. (на разрабов бы на самих одеть доспехи, и заставить их покувыркаться/поскакать)
ИМХО - очередное Гамнище. Даже старый Скайрим лучше/красивее/симулятивнее. Если кратко - не Мое. ( то что под спойлером, Фанатам серии не Читать!)
ВАНОМАС, ты, родной? ) Срочно надо принять крайзиса для успокоения. А то какая без брызг жисть то... И не шутер и без режима первого лица, и без брызг, гамнище а не игра. я в ауте
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
IrbisTakada писал(а):
Вот не надо тут рассказывать. ДС обеспечивает шикарные брызги, только немного не те о которых вы говорите
Кстати не знаю перешли ли в сабж брызги из Бладборна. Чтобы стены, пол и вся одежда могла быть в крови, если убить кого-то жирного. Или еще прикольно было снять шляпу, макушка и лоб чистые, а лицо все кровавое =) вот это жесть.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
xid писал(а):
Кстати не знаю перешли ли в сабж брызги из Бладборна. Чтобы стены, пол и вся одежда могла быть в крови, если убить кого-то жирного. Или еще прикольно было снять шляпу, макушка и лоб чистые, а лицо все кровавое =) вот это жесть.
Я скорее имел ввиду нечто типа "фляга брызжет" А то о чем вы говорите - такого нет. В настройках нашел вкл/выкл крови, было выключено. Включил, но разницы что-то не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
xid писал(а):
Кстати не знаю перешли ли в сабж брызги из Бладборна. Чтобы стены, пол и вся одежда могла быть в крови, если убить кого-то жирного
Брызги тут шикарно реализованы. На стены и пол прям фонтаном летит и остается кровь. НО.. кровь очень тусклая, почти что серая и ее плохо видно Без понятия почему так сделали Во второй части помню был какой-то мод, который кровь делал ярко красной. Но он вроде только на дх9 версии работал. Так что тут возможно и не завезут
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], murkok5 и гости: 28