Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
да, это нормально. все сохранения в нфс 2015 и так хранятся в облаке, возможности хранить сэйвы на пк нет. сделано это специально, чтобы игра была полностью привязана к интернету (как только вы выдергните кабель из компа, игра закроется через 5 секунд). Сделано это для того, чтобы на ПК игру никогда не взломали пираты.
да, это нормально. все сохранения в нфс 2015 и так хранятся в облаке, возможности хранить сэйвы на пк нет. сделано это специально, чтобы игра была полностью привязана к интернету (как только вы выдергните кабель из компа, игра закроется через 5 секунд). Сделано это для того, чтобы на ПК игру никогда не взломали пираты.
Эту дрянь и бесплатно больше не установил бы, деньги вернули и найс. Хотя если бы графон пофиксили, вполне симпатичная гоночка была бы.
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Gamer777 От и до у меня ~ 25 часов (всего 46 часов наиграно), с учетом прохождения челленджей от Эдди. Ну и долго проходились задания с копами, т.к. их там днем с огнем не сыщешь.
Поиграл. Графика красивая, крутые отражения, капли. Заставки так вообще шикарны. Неопытный легко с кинцом спутает. Тюнинг понравился, особенно на фоне прошлых частей которого вообще не было. Водить почти нереально.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Да что говорить графоний шикарен,но столько мелких косяков.Такое чувство они рисовали модельки ,рисовали а потом на пол пути приуныли и выпустили как есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
OLD Hunter писал(а):
каких именно?
кривой тюнинг,а имеенно шины такие же узкие как стандартные,некоторые обвесы цепляют текстурами колеса,тупые боты,не доделаные машины в плане спецификаций.К примеру нисан последний ,он хуже всех предыдущих по скорости и управлению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Lobster писал(а):
Здравствуйте форумчане, помогите разобраться с игрой, у меня она сильно фризит при любых настройках, системка в подписи, Винда стоит 64bit
поставил пробную версию. настройки минимальные (1080р). фпс 45-55, озу ест 7Гб из 8, видео вся занята (плавает часто в районе 2гб), ничего не фризит, но при этом иногда тупо не прогружается город и я улетаю куда то вниз, машина разбивается, гонка заканчивается, причем такое и в свободной поездке. Я вижу что с винчестера идет дикая подгрузка, думаю, что 8Гб ОЗУ мало (да и видео наверно 4гб надо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Slimchanskiy писал(а):
Водить почти нереально.
На геймпаде от хуана водится идеально. На клаве наверное жесть Вообще игруха очень атмосферная и красиво подана картинка, эффекты, шикарный звук. Жаль что дорогая очень она как для аркадки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Начальную субару реал для дрифта настроить? Я сильно не разбирался, выкрутил ток самый верхний ползунок влево на дрифт до упора, но он чет не оч дрифтится. Так же в другом месте можно настраивать подвеску, но оно не показывает на что эта настройка влияет(развал- схождение, угол что-то там) . Как настроить-то ее или надо другую тачку? з.ы. Еще в тюнинге кузова можно купить какие-то несовместимые детали. В чем прикол такого апгрейда?
Да и еще, сам тюнинг тут через анус как-то сделан, даж новые детали никак не отмечены - появляется типо сообщение - в магазине появилась навая деталько и если не запомнил что за деталь - сиди и крути все вкладки, которых немеренно, новые запчасти даж не отмечены на превьюшке раздела. И вообще весь интерфейс просто убивает своей убогостью и полной заточкой под геймпад, даж карта мышкой не таскается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
OLD Hunter писал(а):
Начальную субару реал для дрифта настроить? Я сильно не разбирался, выкрутил ток самый верхний ползунок влево на дрифт до упора, но он чет не оч дрифтится.
Дрифтится все даже без доп настроек - юзайте ручник.
OLD Hunter писал(а):
ще в тюнинге кузова можно купить какие-то несовместимые детали. В чем прикол такого апгрейда?
Это первая закладка в тюнинге - там не покупаются детали а открываются по мере их находения в городе. И там они для разных типов тачек, потому не ко всем могут подходить.
OLD Hunter писал(а):
Да и еще, сам тюнинг тут через анус как-то сделан, даж новые детали никак не отмечены - появляется типо сообщение - в магазине появилась навая деталько и если не запомнил что за деталь - сиди и крути все вкладки, которых немеренно, новые запчасти даж не отмечены на превьюшке раздела.
Да есть такой косяк, или мож есть какая то кнопка чтоб это дело подсветить.
OLD Hunter писал(а):
И вообще весь интерфейс просто убивает своей убогостью и полной заточкой под геймпад, даж карта мышкой не таскается.
Интерфейс полностью заточен по геймпад как и управление машиной, что есть замечательно. Да и интерфейс очень удобный и интуитивный на геймпаде. Просто такие игры не играют на клавомыше, купите геймпад и не ломайте пальцы.