Народ помогите please ... Сегодня раздабыл CS Source, от 7Wolf (platinum). 1.Вообщем чего под неё ставить то надо ??? 2. Такой вопрос ещё есть, у друга Ti4600, как можно переделать DirectX 8.0 в DirectX 9.0 (софтфарно естественно) ??? Прошу не критиковать за такие вопросы - ну просто критически нет времени читать весь топик...
Блин у меня контра летает, но когда ставлю звук 5.1 то бывают лаги со звуком ! Хотя игра не лагает вооще. Колонки 5.1 Creative. Ставлю звук на 2 колонки всё акей Дрова последние, под какую то там звуковуху. Чё делать ?
Угу такая же фигня с SB Live 5.1 (4 колонки).
to ALL
Скажите кто-нибудь, как избавиться от такой фигни: на Ti4600 отражения от пола есть, а у меня на 6800 (дрова 66.81) нифига нет (или очень плохо видно). Пробовал патч от HUNTER не помогает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Видел на прилавке source...возникает вопрос - уже можно брать или рановато для лицензии... и воотще какую надо версию source чтоб по стиму нормально игралась??
Старые CS для игры в LAN требовали разные ключи на каждом компе.
С одинаковыми ключами одновременно работали только 4 компа в сети.
Требует ли новый CSS разные ключи для игры в LANe?
Если да, то где их прописат в реестре? И где взять эти ключи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Вот вчера играл в сурс на одном серваке... и встретил там Re Disque !
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
Народ, как врубить матрицу, ну что бы все догго летало, не путать с гравитацией, в основно раснпостроняется на окружающие предметы столько приколов, у меня как-то получилось такое врубить, но потом я закончил играть ,а когда сново начал, то незнал что это..
[HC]HUNTER Начал качать твой дистрибутив. EMPORiO - отстой, LuZiFeR даже не собираюсь скачивать, а твой вот решил проверить... Судя по описанию ты нехило потрудился...
джефоры 4 поколения не поддерживают аапаратно 9 дайректикс
Полностью согласен.
Существует команда mat_dxlevel 90, которая теоретически врубает DX 9 в CS Source, но это только теоретически. После применения этой команды в тесте видеокарты в CS Source появилась вода, хотя в самой контре ничего не изменилось.